仕事が多忙な彼氏
彼氏について
彼は31歳で、整備士をしております。わたしは、25です。
今月に入ってから彼が 忙しい とのことで一度しか会っていません。
いつもは連絡が朝と夜に仕事はじまるよ、終わっ たよのメールが来ていました。が、最近は夕方に 休憩中! っていうメールが来るのみ。
わたしは朝、
風邪引かないようにね
お互いがんばろうね というメールと夜には
遅くまでお疲れさま!もう少し終わりまでがんばってね
というメールを欠かさず送っています。これは彼からこうしてほしいと以前お願いされたので欠かさずやってます。
彼的には、自分の帰りを寝ずに待っていてほしいという事ですが私も忙しい時期は疲れ果てて先に寝てしまいます。仕事で嫌な事が重なり、気疲れもありました。先に寝る際には
申し訳ないけど先に寝るね とメールを必ず残しました。これも彼からの希望です。
それでも、すこし体力のある時はできるだけ起きていようとしました。
でも 今日は起きてるから終わったらメールして と言うと
お腹痛いから先に寝る とか
友達と会うから先に寝て とか
何かしら理由があり、全然会話ができません。
さすがにさみしくなり
わかった。先に寝るね。さみしいけどおやすみ とさみしい事を訴えると、 ごめん。おやすみ。それだけでした。
結局彼からは
休憩中! 体調悪いから先に寝る 先に寝て のどれかしか来ません。
こうなる以前にも、前は週一回だけの会える日に時間の許すかぎりずっと一緒に居てくれたのに、最近は会っていても早く帰るよう促されました‥。
一応、来週会う事に以前からなっているのですが‥
正直、自分のことどう思われてるかわからない疑心暗鬼の状態で会うのが逆に辛いです。
なんかもう辛いです。さみしいです。まだ付き合って半年でこんなで。
どうしたらいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
希望で(メールを)やってきた、とありましたが
今も本当にそれを希望しているのかどうか、確認してみたら?
私だったら
欠かさず、というのは好きでも鬱陶しく思うだろうから、頼まれても(毎日は)やらないです。
仕事が立て込んでくると 気も立ってきますから、わかるような気もしますが、もしかしたら、段々歯車が合わなくなってきているのかも。
そのあたりも 見きわめていった方が良いと思います。
繁忙期があるのか聞いてみては?
うちの旦那はこの時期、繁忙期だと思います。 今日は休みの予定だったのに仕事になり朝早く出て行きました。
今月、連続出勤で夜帰宅しても夜中また出勤したり。体壊さないか心配だけど。
メールや電話は出れるときは出ますね。
性格にもよるかもしれませんが。
今の時期ならタイヤ交換だとか冬場の車の事故処理とか仕事本当に大変なんじゃないですか❓
私がしてるからあなたもしてよ っていう見返りを求めてたら正直その男性とは付き合えない気がします 男性って一つの事しか集中できない時って本当にあると思いますよ 彼の事ばかりじゃなく自分の生きたいように自由な気持ちでいたら❓ 窮屈に見えて仕方ないです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧