AVを、やろうと思います
AVを、やろうと思ってます
体にも顔にも自信があるし若いうちだけだし、地道に稼ぐのかったるいし、チヤホヤされるし
一応女優だし、
風俗やるより良いと、思っています。
でも知り合いはその時はチヤホヤするけど陰ではこいつ落ちたなってバカにするとおもう、止めたほうが良いと思う。
って言うけどAVだって
立派な仕事だし女優ですよね。
私は誇りを持ってやろうとおもいますがどう思いますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
地道に稼ぐのが面倒だからAV‥って選択に誇りがあるとは思えないけど、別に誰に迷惑かけるわけじゃないから好きにすればいい。
でも、1度でも楽して稼ぐ方法を身に付けたら、そこから抜け出せないアリ地獄が待っている事を忘れずに。
だからAV業界は還暦を迎えても、ダルダルに弛んだ樽みたいな体をさらしながら、メラニン沈着した大股広げてるオバチャンが増える一方なんですよ。
いくら熟女ブームとは言っても、いい加減に服来て働く選択しろよ‥って言いたくなる。
歳を感じて引退→普通には働けずAV復帰→結婚して2度目の引退→金に不自由してAV復帰→妊娠して3度目の引退→離婚してAV復帰→子供への影響を考えて4度目の引退→結局は金欲しさに樽腹でAV復帰→病気したりして5度目の引退→50歳を超えて人生最後のAV復帰‥なんて人生を送っているAV嬢だらけ。
その中の1人になるんだろうね。
別に本人が良ければそれでいいんじゃない?
身内にいたら恥だけど💧
表向き凄いね~とか話しあわせてあげるけど、後先考えずバカだなと私は思いますけどね。
でも私が困る訳ではないから、人生の勉強として良いのではないですか?
今はAV女優も飽和状態ですので、可愛いだけじゃ売れません。
声や話し方、喘ぎ声や演技力、そしてどんなプレーでもOKかが問われます。
それと現場はかなりハードだし、「地道に稼ぐのかったるい」なんて言ってる様では務まらないでしょう。
別に止めはしませんが、「誇りを持ってやる」と言うならあまりその職業をなめてかからない方が良いですよ。
職業選択は自由です。イヤな上司に仕えながら地味に稼ぐのは、確かに面倒臭いですよね。
23って、業界では決して早くはないでしょうから、急いで稼がなきゃ。
しかし、他人にも、誇りを持って職業を言えるんですか?
8さんは的確ですね!
AVのイメージって、捨て駒になった元々売れなかったタレントや、なかなか売れなくて、AVに回されたってイメージだけど古いかな❓💦
自分に自信があるなら、なにもAVじゃなくて、雑誌のモデルとかオーディション受けてからでも遅くないんじゃない❓
でもそのオーディションも惨敗ならAVでも有名になる事はないと思うけど…。
誇りをもってやる言っても…
動機が地道に稼ぐのかったるから
立派な仕事と言う割には始めから仕事を舐めてる
説得力に欠ける
チヤホヤされるし?
なんか勘違いしてないかな?
まぁ貴女の人生だし
もう決めたならやってみて
無名のAV女優が貰えるギャラを 勿論調べての話しですよね?
まさか1本100万とか貰えるとは思ってないですよね?
売れっ子にならない限り、期間は短く、中には一本のみの子も沢山いるし、長く続けられる仕事じゃない。コンスタントに仕事があるわけでもないですよ?
とりあえず、何の仕事をするにも
他人の本音と建前が分かって、他人のアドバイスを素直に参考に出来る人間にならなきゃ成功しないよ。
主は自分に都合の良い言葉だけを聞いて、都合の良いように解釈しちゃう痛い人間。
普通に働くのがかったるいじゃなく、
社会不適合者なのでは?
一応AV女優と呼ばれますが立派かどうかはわかりません。ちやほやもされないでしょう。「陰ではこいつ落ちたなってばかにすると思う、止めたほうが良いと思う。」という知人の言う通りだと思います。過剰気味のようですから想像しているように稼ぐのは難しいのではないでしょうか。16さんの言葉を見てよくお考えになったほうがいいでしょう。
それよりも顔と体に自信があるならば一人の男を狙ったほうがいいように思います。少し頭も必要です。
知り合いにいるけど、形として残るから悲惨な思いをしてたよ。
身内からの非難。
理解して結婚したはずの旦那からの罵倒。
旦那親戚からの非難。
子供に対する、世間からの非難とイジメ。
まぁ、主の勝手にすればいいんじゃない?
主が言う様な薄いメリットと一生続く悲劇と引き換えに。
女優と呼ばれてるからには、見てくれいいだけじゃ勤まらないと思うけど…
親にバレたら何て言いますか?
あなたに彼氏ができて、彼氏にだってバレる可能性もあるし、隠してたって知り合いからバレる可能性もある…
結婚して子供できても、いつまでもあなたのイヤらしい映像は残って誰の目に触れるかもわからない。
ネットにアップされてしまえばわざわざDVD借りなくても誰でも見れてしまう。
将来旦那の身内に見つかったら何て言い訳しますか?
楽して稼ぎたかったから。ちやほやされたかったからって言うんですか?
私はお金よりリスクのが高いと思いますよ。
まあ
やるのは自由だし、やれるかもわからないですが。
自分の意思で決めた事なら問題はないと思いますよ
他の方が言うように映像が残る事で不幸になる人もいますが、そうでない人もいますからね
その辺はどうなるか予想は付きませんが、元AV嬢だったから、現AV嬢だからって差別視する人ばかりじゃありません
ただ、仕事的に適性が要求されるので、主の思う通りに行けば良いですが、そうでなかった時に非常に辛い思いをするのも覚悟する必要はあると思います
まぁ、本音を言えば「稼げる時に稼ぐだけ稼いじゃって、後はパッと辞めちゃえば?」って所ですが・・・
時々ネットでかなり昔の若い頃の妻のAV動画が無修整サイトにあるのを見て、年齢ごまかして撮影したけど本当は当時1○だったんだよなぁってしみじみ思ったりしています
職業って点で現実的に言えばあまり胸を張って言える事でもありませんが、多くの人がいろんな価値観を持ってるからこそこの社会は構成されるわけで、他人の誹りなどは蚊が刺すようなモノ
うちも周り(親も含めて)にバレていますが、だからと言って妻が辛い思いをしたり非難を浴びた事もありません
素人同然の妻でしたからギャラが大変安く、普通に仕事しても大差なかったと言う事がちょっと心残りなぐらいです
主さんを応援しているレスは、何故か男性が多いですね。しかも主さんがAVをやることに……じゃなく、AVの必要性?AV自体についての意見がほとんどな感じが……。
気のせいですかね~。
主さん、目先のことだけじゃなく、将来のことを考えないとダメですよ。AVをやって起こりうる問題を書いている方のレスがあるので、よく読むことをお勧めします。
主さんだけでなく、親 兄弟姉妹 場合によっては 従兄弟従姉妹 周りの問題にもなりますので、良く良く考え、どうしてもとおっしゃるのなら、今の貴方の存在は殺し、二度と今の場所に戻らない覚悟をしてから挑んで下さい。
子供産まれたらそれが立派といえる?
今やってる人には申し訳ないけど。
プライドもってるんだろうけど、端からみたらただの強がり。
後悔しない!とか言うけど、自分がそう思わないと可哀想というかバランスくずれちゃうからでしょ
他人が責めるから自分が許さないと崩落するから
まぁ他人が好んでやらない仕事をする勇気はすごいなと思うけど…
理由も短絡的かつ幼稚だなと(^_^;)
自分も親になればわかるよ。
女優でも一応が付く時点でダメ何じゃ?年齢も中途半端、知名度なしじゃ地道にやんないと稼げんのでわないかい?今のじゃ有名人でもやっちまう時代だよ。H晒さして稼げる時代は終わったよ。てかH晒さしても稼げなかったら終わりだね。ある意味人生最後のカードを切る感じだ。
するのでしたら、がんばってください。
何事にも、いい面も、悪い面もありますからね。
悪い面ばかりみて、前に進まないのもどうかと思います。
自分の人生ですから、思ったように、楽しくしてください。
やめた方がいいですよ。
私も10代20代前半AVしてたけど、たいして稼げないよ。どんな仕事でもやらなきゃならないし。縛られたり、レ〇プで何十人の男に中だしされて精子かけられるってやつを彼氏の友達が、似てる子がいると彼氏に言ってバレて、婚約破棄。彼氏の子供がお腹にいたけどおろしました。別れてから、彼氏の友達にAVやってた事バラされたくなかったら、やらせろと脅され、やりたい時に呼ばれてセックスしてるバカな私。
もう主に何を言っても無理ですよ💧
やりたいならやれば
良いと思います。
主の人生、
主の好きに生きたら良いと思います。
何年後かに必ず後悔すると思いますが
それは、それで
良いじゃないですか?
私なら例え何億貰っても
やりませんけどね。
安っぽい誇りだ。
地道に稼ぐよりとか、顔に自信あるとか、若いうちにしかできないからとか。
その仕事の本質を理解し受け入れた上での誇りなら、立派だと思うけど
その仕事をなぜしたいのか?って主さんのいうメリットが、金、チヤホヤ、モテるからって。こんな表面上の甘い誘惑に釣られてたら、誰でもああこの女落ちたな、って思うよ。それ、誇りって言わない。浅はかだよ。バカだなって。
立派な仕事だ!っていうけど、間違いくダークサイドだし、AV業界でのし上がってやる!っていう強いキャリア志向もないんだから三流でしょ。いくら稼ぎたいの?1000万?2000万?そこら辺のOLさんや風俗嬢以上に稼ぐのは当たり前で、アオイソラとか有名女優の仲間入りするつもりなく、名もないポルノ女優で満足する安っぽい女に、AV女優の誇りを熱弁されても言い訳にしか聞こえないってのが
世の中の常。
有名女優になれるなら、そりゃ過ごいと思うよ。主さんがそうなれるならいいんじゃない?でも正直、今から始めるのは年齢的に魅力ないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧