射精かわからない

回答6 + お礼6 HIT数 5342 あ+ あ-

2012/12/21 22:36(更新日時)

今年の春先に結婚した者です。主人はセックス中、いつも射精前に我慢汁がかなり多くて、射精並みに出てきます。でも、イク時は射精しません。(この前、手でした時はピュッピュッと出ましたが)。。それも、射精か、わかりません。もしかして、射精が漏れてるのですか?セックスが終わった後は私の膣から溢れてきませんが、その後トイレに行った後はたまに軽くどろっとしたものが溢れてきてティッシュについていることもあります。夫婦二人とも、電気を消してセックスをするのが好きで、色とかは確認できてません。でも、この前、主人がトイレに、行った後、私もトイレに行ったのですが、どろっと白っぽいのがついてたので、驚きました。不安で眠れなくなってきました。ちなみに、この前、私の排卵日もすぎてたみたいで、フューナーテストをしましたが、精子が入ってなかったです。

No.1891941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さん既にいってるやん(笑)

No.2

手でしてる時のは射精ですよ
白くて、ドロっとしていればもう出ていますよ
仮に暗くて見えない時も匂いが独特だから、
嗅いだら判ると思います。☝

No.3

子供作りたくなければ避妊しましょう

No.4

「でも、イク時は射精しません。」これは理解できませんね。普通男のいくときは射精ですから。主さんも手こきでされてるので男の射精も理解されてると思います。

No.5

射精しすぎていると

精液が透明に近い色になって、カウパー液と見分けがつかなくなります

精液の生成が追いついてない空の状態だと、考えてますけど

数が少ないだけで、妊娠する確率はちゃんとありますよ

多分、早漏過ぎて、一回に何度もイってる現状じゃないですかね
日を又がないから、透明に近いままになってしまうと

No.6

一度ゴムを着けて射精すれば、精液が出てるか分かると思いますよ。

No.7

1さんありがとうございます。旦那君イッテますかね(笑)なんかそんな気がしてきました。☆

No.8

2さんありがとうございます。精子ですかね。暗くて見えてなくて。早漏れで、自覚ないのかもしれないですね。。。

No.9

3さんありがとうございます。子供はそろそろ欲しいとは思っています。

No.10

4さんありがとうございます。本っっ当にイク時は透明な液が少し出るだけなんです。。。その前はかなりどろっとしたものが出てるのに。。。

No.11

5さんありがとうございます。旦那君はセックス中に何回もイッテるんですね(笑)羨ましいです。

No.12

6さんありがとうございます。確かにそうですね。今度試してみます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧