私は一体…💦

回答9 + お礼5 HIT数 2563 あ+ あ-

2006/11/23 12:20(更新日時)

2週間くらいまえにナンパされた人と付き合ったんですけど…💦その日からすぐにエッチ求めてきて😥⬅拒否っててまだしてはないですけど😩 別にスタイルいぃわけでなく…(むしろ貧相💦) そんなんでも身体目的で♂は近づいてくるもんなんですか❓

タグ

No.189221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ナンパっていい女じゃなくて やれそうな女に声をかけるもんでは?
騙されないように🙇

No.2

>> 1 わかってたとはいえ、はっきり言われるとショック😢 やっぱりそうですよね💦 私は今時の女子高生⤴では決してないですが…軽く見られてたみたいですね😭⤵ レスありがとうございました⤵

No.3

そうそう!エッチしたら終わり…がほとんど。自分を大切に、そして慎重に!

No.4

>> 3 ほぼ強制的に付き合わされたって感じなんです⤵ 別れたほうがいぃよなぁ😣 気が弱いからなか②言えなくて⤵⤵😢😢

No.5

私には15才の娘がいます。もし娘がそんなそんな男の子と…って思ったら悲しい😭ナンパでいきなり体求めるなんてあなたが好きで大切に考えてるとは全く違うから。
あなたのこと大切に思ってくれる心のある人とお付き合いしと下さい…相手の見てくれとかそんなことに惑わされないように自分を大事にしてね…

No.6

あなたの気の弱いところも見透かされて…
『こいつ、やれそう』ってね!
もしあなたに、彼を信じたい何かがあるんなら、後は自己責任で『騙されても文句言わない』くらいの覚悟でいきなよ!

No.7

昔付き合った男の事別れてから噂できいた。俺は百人の女とヤッてやると。(笑)

No.8

……別れようかな⤵😢所詮彼女って肩書きたてられたセフレってとこですよね⤵⤵
取り返しがつくうちに……頑張ってみます😢

No.9

うん…頑張って!まだまだこれからなんだし大丈夫いい人すぐに現れるよ!😃今は悲しいかも知れないけどあなたを心から思ってくれる人に出会った時、まっさらな自分をあげられたら素敵でしょ?(避妊は必ず)だからガンバ😉

No.10

>> 9 うぅ😢ありがとうございます😭
自分でけじめつけてきます‼

No.11

私は16才頃歩けばナンパ祭りみたいな感じで(相当遊び人に見えたのか)適当にやったりもしてたけど、今思えば結構無駄な事したなって思うよ😱人数増えちゃうだけ💧
自分を大事にしてね☺
女子高生ってブランドあると思うし☝
やっぱりナンパする人は、遊びならいいけど本気にはなれないし😩時間が勿体無い☝
病気も怖いよ💧エイズとかもらう子いるし💧
本当にいい男はナンパなんてしないよっ✨
いい人に出会えるといいね☺

No.12

好きになる前に手打っておかなきゃ危険⚠絶対後悔しそうだから気をつけて‼

No.13

やっぱりナンパする♂はそれまでなんですかね😢💦
後悔しないようにしたいです⤵

No.14

すぐに求められたからってャリ目かどぉかゎゎかりませんょ⤴それ以前に主さんゎ彼の事どぉ思ってるんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧