セフレがいる方👋
①セフレと会うときは、sex以外に、食事とか遊びとかしますか❓
②ホテル代💰とかは、どちらが払いますか❓ワリカンですか❓
③セフレの年齢いくつですか❓(何歳離れてますか❓)
今度セフレに会おうと思うんですけど、相手が今、お金持ってないみたいです💦 私は経済的に余裕あるから払ってもいいけど、年上の♂におごるのはイヤです😥
意味不明な事を言ってすみません🙇⤵
質問したいことは上の①と②と③です😃
よろしくお願いします🙋
※お礼は遅くなると思います😨
新しい回答の受付は終了しました
>> 11
①の食事や遊びはあります☆ぁたしが希望してたりするので。お金は相手が出してくれます。②のホテル代も相手が出してくれます。最近は、相手の家が多…
セフレがいる=軽い女だとは、私は思いませんよ😃
10歳上なら頼れますね😉 私のセフレは12歳上なのに😥見習ってほしいです(^-^;)
相手の家🏠とか、なんか、盛り上がりそうですね🙈💕💕…すみません、勝手な想像です🙈💕
レスありがとうございました🙌遅くなってごめんなさい🙏
>> 10
横レスです。
でしゃばりでも一言。
年上で金がない男は、セフレってよりヒモになりそうだから別なの探された方がいいと思います。
ですよね(^-^;)
でも、お金がないのは今だけみたいです💦 いつもはほとんど全部払ってもらいます😁
けど、今お金ないなら会わないみたいな事なかなかいいにくくて(^-^;)⤵
「でしゃばり」、とか、全然そんなことはありません。むしろ、レスしてもらえてうれしいです🙌
ありがとうございました😃遅くなってごめんなさい🙏
>> 9
相手が一人暮らしなので、食事→相手の部屋ですね。食事は割り勘です。その方が気持ち的に楽だし。
相手は27歳です。
相手の部屋、いいですね😃
ワリカンの方が後々の事を考えると、後腐れがなくていいですよね😉
お相手の方は27歳なんですね🎆 話とかもあいそうだし、でも年上でリードしてくれるみたいな感じで、よさそうですね🙌
レスありがとうございました😺☀ 遅くなってごめんなさい⤵
>> 8
①無し
お互いに体が目的だからセフレ、それ以上を望むなら恋人を作る。
②基本的に男
セフレは割り切りでお互い互角が条件、でも収入面やその…
その時の経済状況にあわせてっていうのは、賢いですね😃😉
私は基本的に男性に払ってもらいたいので、年上の男性だったからセフレになったけど、いくら年上の♂っていっても、経済的に苦しい時だってありますよね💦
これからは、相手の経済状況にあわせて、こっちが払うこともあり👌って、考え方でいこうと思います😃
それと20歳以上の年の差ってすごいですね😃なんか、ワクワクできそうです😍
レスありがとうございました🙌遅くなってごめんなさい⤵
>> 7
私には無理ですセフレは でしゃばりでゴメンなさいね。
お礼が遅くなってすみません🙏
ご忠告ありがとうございます。 たしかにセフレと避妊してsexしても子供ができたりとかしたら…等、沢山問題はありますよね。
セフレとの関係は健全な考え方ではないのは十分理解しています。
私も以前は、「セフレ」なんて、絶対ありえない‼と考えていました。 だけど、いろいろ、悩みとか精神的な疲れとか、あって、なにかにすがりたくなって。
セフレは肉体的な快楽のためでもあるけど、寂しさとかを埋めるための存在でもあります。
レスありがとうございました🌼
>> 6
4番ですが主さん しゃしゃり出てごめんね 🙏
3さん 5さん セフレは原則ワリキリなんですよ 👍
主さんがセフレの立場を悩んでのスレですか?…
お礼が遅くなってごめんなさい😔
4さん、「しゃしゃりでる」とか全然思ってないですよ😃 レスうれしいです🙌
いろんな考え方があるみたいですけど、 私も、セフレはワリキリです😉 身体の快楽のため?みたいな感じです☺
それにしても「身体でね💝」って、なんかレスを読んでて、ワクワクしてしまいました☺プレッシャー感じてしまいますよね😸
レスありがとうございました🙋
>> 5
主さんに逆に聞きますがセフレと本当の恋人に成りたいとは思わないですか?💑
私には付き合ってる人👨がいるので、セフレと恋人になりたいとは思いません🙅
セフレとsexするほうが身体的な快楽は多いけど、彼氏といる方が精神的に安定します😃
ということで、セフレは体だけです🎆
①の食事や遊びはあります☆ぁたしが希望してたりするので。お金は相手が出してくれます。②のホテル代も相手が出してくれます。最近は、相手の家が多いので行っていませんが…前行った時は全部払ってくれました。③は、10歳離れてます…ぉ兄ちゃんみたいな存在です(*^-^*)軽い女だと自分でも思うけれど…今は遊びたい時期なんです。
横レスです。
でしゃばりでも一言。
年上で金がない男は、セフレってよりヒモになりそうだから別なの探された方がいいと思います。
相手が一人暮らしなので、食事→相手の部屋ですね。食事は割り勘です。その方が気持ち的に楽だし。
相手は27歳です。
①無し
お互いに体が目的だからセフレ、それ以上を望むなら恋人を作る。
②基本的に男
セフレは割り切りでお互い互角が条件、でも収入面やその時の財政で判断。
③23差と20差
私には無理ですセフレは でしゃばりでゴメンなさいね。
4番ですが主さん しゃしゃり出てごめんね 🙏
3さん 5さん セフレは原則ワリキリなんですよ 👍
主さんがセフレの立場を悩んでのスレですか? ちゃんと読みましたか? 少し失礼かと思いますけど。
主さんに逆に聞きますがセフレと本当の恋人に成りたいとは思わないですか?💑
彼女が15才上だからか大体払ってくれますが私から払おうとするとさえぎられ場所離れてから
👂耳元で「身体でね😻💖」
正直プレッシャーです😭 払える側が払えばいいし別な時 誕生日なんかに お返しすればいいんじゃないの
😊😊
セフレに会うのは止めなさい 健全な交際を…
>> 1
レスありがとうございます🙇
お金💰は誘った側が払うっていう良いアドバイスありがとうございます‼
そう考えればいいんですよね😃
♂にオゴリは嫌だと思ったけど、その考え方なら払ってもいいかなぁ👌と思いました🙌
①🏩直行もあるしドライブや🎤やご飯もします
②大体は彼氏が払ってくれますが、たまに私が払う事もあります
③私より5才下です
お金は誘った側が払えばいいと思います
- << 2 レスありがとうございます🙇 お金💰は誘った側が払うっていう良いアドバイスありがとうございます‼ そう考えればいいんですよね😃 ♂にオゴリは嫌だと思ったけど、その考え方なら払ってもいいかなぁ👌と思いました🙌
新しい回答の受付は終了しました