妊娠糖尿病

回答6 + お礼6 HIT数 3345 あ+ あ-

2006/02/10 23:48(更新日時)

の疑いがあると言われました。今妊娠15週。今日検診に行ったら尿にたくさん糖が出ててショックを受けています。来週血糖検査をするそうです。妊娠中に糖が出たことある方、無事に出産できましたか?特にどんなことに気を付けました?今日から食事に気を付けて無事に出産したいと思ってます。経験者の方の声が聞きたいのでよろしくお願いします。

タグ

No.18952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

ありがとうございます。妊娠中毒症も怖いですね。私は今のところ血圧や尿タンパクは異常ないのですが今のうちから薄味に心がけたいと思います。

No.6

1番さん度々ありがとうございます。頑張ります(^^)

No.7

体験談ありがとうございます。参考になります。実は私も親が糖尿病なので遺伝的なものがあるのかもしれません。無事に産まれてこられたのなら何よりです。私も無事に産みたいです(^^)

No.8

ご丁寧に雑誌から抜粋していただきありがとうございます。参考になります。日頃から甘いものをよくとっているからかもしれません。食事に気を付けて検査のときは異常がないことを願いたいです。

No.11

4さん度々ありがとうございます。励まされます。旦那にも協力してもらいます(^^)

No.12

回答ありがとうございます。自分でコントロールが難しいときは入院のほうが安心なのかもしれませんね(>_<)できたら入院しないでいい方向で頑張りたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧