性欲を抑えたい

回答9 + お礼2 HIT数 9950 あ+ あ-

2013/01/06 04:06(更新日時)

旦那と私の性欲が不一致で悩んでいます。
私は性欲が強く、毎日自慰をしているしセックスも3日に1度くらいが理想です。

でも実際はセックスは1~2週間に1度程度。
どんなに私から誘っても努力してもことごとく断られます。
気持ち悪いとまで言われます。

断られ続けると悲しさと欲求不満とイライラで旦那をシカトしてしまい夫婦仲は最悪。
でも断られ続けるってほんとうに辛くて。

自慰でもどうにもならないし、だからって旦那も相手してくれないので気が狂いそうです。

性欲を無くす、もしくは抑える食べ物や市販薬。何でもいいので教えてください。

理想ですが、私の性欲が0になり長い間しなくて、旦那に誘われても今までされてきたように拒否したいです。

たまぁに(半年に1回くらい)誘われると嬉しくてすぐに応じてしまう自分も惨めで。

タグ

No.1895371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

徹底的に体を酷使すると、
あるていどの性欲は消えてきます。

具体的にはスポーツジムへ通って、
泳ぎまくっているとそんな感じです。

水泳は本当に全身を使うので、
ちょっとだけエッチに近いかも。💦

No.2

女性の方がいらしゃる事にほっとしました。

女性の場合 難しく 可哀想な気がします。

私の場合、仕方無く 風俗店に行きましたが、“ 私と一度、会ってみませんか?”と言いたくなる… 勿体無いですね

信頼できる 知人に相談してみては…

日本もキチンとした“ 紹介所 ”みたいなの 当たり前の時代が訪れて欲しいです。 そうゆう所 日本は、遅延国です。

No.3

>> 1 徹底的に体を酷使すると、 あるていどの性欲は消えてきます。 具体的にはスポーツジムへ通って、 泳ぎまくっているとそんな感じです。 … ありがとうございます。

水泳ですか!
お金もないので通うのは無理そうですが一度試しに行ってみます!

No.4

>> 2 女性の方がいらしゃる事にほっとしました。 女性の場合 難しく 可哀想な気がします。 私の場合、仕方無く 風俗店に行きましたが、… 女性版風俗があればいいですね。そしたらお世話になるのに。

信頼できる知人ですか。。
男性ってことですかね??

2さんも悩んでらっしゃるようですね。
普通は女性はあまりこのような悩みがないようで、正直恥ずかしいですがどうにも抑えられなくて。

毎日悶々としています。
悔しいくらいに。

ほんと、女版風俗があればなぁと考えてしまいました。

No.5

試したことないし根拠は不明だけどコーヒーが効くとかネットで書いてるの見た気がします

No.6

パートやフルタイムで一生懸命働き身体を疲れさせれば良いのでは?

毎日毎日疲れていれば、嫌でも性欲はダウンすると思いますよ?

私は月1で充分です。

No.7

毎日家にいるのだったら、時間持て余してるだけ。

バイトしてみたらどうですか?

No.8

抗鬱剤が効きます。
彼女、それ飲み始めてから憑き物が落ちたかのように性欲がなくなりましたよ。
他にもいろいろ理由はありますけどね。

体を酷使するってのもありですが、あんまり酷使すると老けますよ。
20代も後半に入ると、結構ほうれい線とか出まくる。

No.10

その気持ちわかります。1ヶ月に1回ないのをレスの定義とするなら20年近くレスでした。思い出したように数ヶ月に一度誘ってくる、しかも自分だけ良ければ…の営み。持てあまし自慰で性欲処理してるのを伝えても鼻で笑う。誘われれば悔しいけど喜んで応じる。押さえていた快感に火をつけて、また数ヶ月から1年以上放置される…その苦しさは経験者じゃないとわかりませんよね。私も婦人科で卵巣も子宮も取ってもらおうとさえ思い詰めました。ある時最中に女の名前を呼んだんです。誰それ!って突き飛ばしたけどラストスパートだったんで誤魔化されてしまいました。あるきっかけで外に女がいることが判明しました。かなり前から取っ替え引っ替え…同時に何人もというのもざらでした。ずっと騙されてました。週3でやってたのがわかりました。50も過ぎてお盛んでした。それじゃ古女房は不要ですよね。
主さんのご主人はそういう疑いはないのですか?私は完璧に騙されていましたけど発覚してから振り返ると思い当たる節がいくつもありましたが。

No.11

羨ましいですね😣
性欲旺盛な奥さん😣俺からしたら…
性欲旺盛は大黒柱の人達は同じく溜め息つかれてると思いますょ。
確かに適度な運動や何か集中してる時って忘れますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧