声がもれる
今月末に嫁さんと温泉旅行に行きます。
今回はがんばって露天風呂が付いてる部屋に泊まることにしました。
そこで、ふと疑問に思ったことがあります。
もし、夜に露天風呂でやっちゃったら隣や近所の部屋の人達に声が聞こえるのでしょうか?
旅館の作り等で違うと思いますが、過去に聞こえた経験のある方がおられましたら、どれぐらい聞こえたか等、教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
せめて布団まで我慢してください
昔、貸し切りの露天風呂に友達と入ってた時、隣の露天風呂のカップルがことを始めて迷惑でした。
声を我慢しようとしてるんでしょうが、たまに漏れ聞こえる喘ぎ声も耳につきますよ。
一度だけ露天風呂付き部屋に泊まった事あるけど隣とタイミングが一緒なら話し声は聞こえるよ(^^)
でも露天風呂では変な事しないで欲しいよね。
折角なら情緒を楽しんで良い雰囲気で布団の中で愛し合いなさいよ(^_−)−☆
若い世代じゃないんだから(^^)
露天風呂ではKiss程度で(^-^)/
ふぅ〜〜ん😒皆さん 優等生なのですね💦💦
主さんは、奥さまと露天風呂でイチャイチャしたくて露天風呂付きのお部屋にしたのでは❓
せっかくの夫婦旅行なのだから、構造や周囲の雰囲気をみてから迷惑かけない程度で楽しめばいいと思いますよ❤
主さんなら、奥さまがどんな事をしたら どの程度の声を出すか分かってるでしょうから…周りに迷惑にならない程度までなら楽しめますよね❤
素敵な温泉旅行になりますように❤
ラブホとは違い、露天風呂付きの旅館に夫婦や恋人で来たら💕
そりゃ~エッチしたいですよ~~~😱
声はやっぱりタオルで抑えたり✋
露天では愛撫だけにしとくとかで良いのでわ😍
部屋で合体する方が安心してできますしね💕
主サン☺素敵💕
露天では気をつけてね😍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 497HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧