また来たわ😁💦笑みんなに見てほしいわ🙏

回答30 + お礼9 HIT数 6554 あ+ あ-

2006/11/25 05:12(更新日時)

エイズってoooのスレ立ててた者やけど✊✨
みんなにホンマに感謝したいねんooo😢
エイズではないみたいでホンマに安心しましたわ😃❤
今までいろんなレスくれてホンマにホンマにありがとございます🙏❤

それで今日家に電話があって明日緊急呼び出しやって😂💦💦
なんやヤバイかもしれんなあ~😠怖いわあooo
親戚のおばさんも一緒に行ってくれるんやて😊✨嬉しいわ😁❤
今日おばさんに顔色悪いんちゃうか?黄緑色しちょるよ😥oゆわれたわ😃💦💦
よく鏡で見ると確かに黄緑色やねん🔥💦笑
体もそんな感じの色やしooo😔💧
爪の色も酷くなってきてはるしooo💧
悪い病気ちゃうんやろか😠💧ドキドキとまらんわ😃💦💦笑
でも覚悟出来てるから少し平気やねんけどooo😁✨笑
このスレ立てたんはみんなに感謝したいからやねんooo😢❤
ウチみたL1な奴に今まで力かしてくれはってホンマありがとう😢❤
ホンマにありがとうございます🙇😃❤

タグ

No.189812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めまして😃
今までのスレ&レス全部見ましたよ。
主さん大丈夫ですか?明日呼び出しで、怖いだろうけど、頑張って下さいね😃
実は、私は、営業職に付いてるんだけど、毎月のノルマが辛くて、ここ3日、風邪を理由に欠勤してます…。
けど主さんの前向きな姿勢、親戚の人にちゃんと謝る姿を見て(読んで)元気を貰いました😃ありがとうございます。
また明日から、心を入れ替えて、頑張りますね。
遠くから、応援するしか出来ないけど、頑張って下さい💪😃

No.2

①番さん
ありがとうございます😃✨
ウチから元気貰えたんですか😲✨?
なんか何もしてへんけど力になれて嬉しいですわ😁❤
明日は何ゆわれるか分からへんけど✋覚悟は決まってるカラきっと大丈夫です✊😁✨笑
応援してくれはってありがとうございます🙏✨

No.3

こんちわ😃
前回のレスでちょっと絡んだ私です☝ 明日病院から呼ばれちゃったの😭❓
大丈夫かな💧
親戚の人もいるみたいだから~頑張れ💪

No.4

②番さん
ありがとうございます✊❤
呼ばれましたわ😁💦
なんや怖いわ😁💧笑
でもウチ一人じゃなくおばさんが着いて来てくれはるしみんなが応援してくれはるカラ頑張れそうな気がしますわ😁❤
前レスでもありがとうございます🙏❤✊✨
ウチ頑張りますわ😃✊

No.5

よッ😃
3度目の絡み♊
おばさんついて来てくれはるんやったら安心やな😃
どんな検査結果が出ても今まで通り素直に受け止めて前向きに進んでなっ💨
あたしはなんも出来ひんけど
いつも応援してるし😊👍

No.6

前にもレスした者です😊 主さんのその後気になってたんだけど エイズじゃなくてホント良かったぁ😢 病院からの呼び出し…何だろ💧❓もしイヤじゃなかったら病院の結果報告待ってるから💧大した事ないといいね😊

No.7

>> 5 よッ😃 3度目の絡み♊ おばさんついて来てくれはるんやったら安心やな😃 どんな検査結果が出ても今まで通り素直に受け止めて前向きに進んでなっ💨… ⑤番さん
前カラのレスもありがとうございます✊❤
結果が早く知りたいんやけど☝ウチはどんな結果でも変わらへん😁✨今までどおりのウチでいたいけん😢
でも結果の事だけ考えてると頭変なりそうなんですわ😲💧笑

No.8

>> 6 前にもレスした者です😊 主さんのその後気になってたんだけど エイズじゃなくてホント良かったぁ😢 病院からの呼び出し…何だろ💧❓もしイヤじゃな… ⑥番さん
前レスもありがとうございます✊❤✨
ホンマ何の呼び出しやろ😥💧今日は寝られへんかもしれんわ😁💧笑
結果報告出来たらしにいきますわ✊

No.9

また、来たかぁ😃😃ようこそ✋緊急呼び出しとは…心配だけど、向き合って行くしかないんだから、頑張って、行ってらっしゃい😺
おばさんも、ついて来てくれるんだね😃良かった🙌
今日から、また寒くなってるから、気をつけるんだよ😷
また、報告待ってるからね✋

No.10

こんちは🙋前スレでも通行人やってた者です😸明日病院🏥かぁ😫なんか俺までドキドキしちゃうよ😭ややこしい病気じゃなければいいんだけど😔ここには主さんのことを心配してる人がたくさんいると思う💪そんな皆さんと一緒に祈りながら明日の報告を待ってるからね👍あっ、風邪の具合はどうなの❓

No.11

主さん、頑張って😿‼

どんな病気でも、いつも通りの主さんで居られるように、千葉の空🌠から見守っています🐥🎵🎵🎵

💖🌻🎆🎆🌻🎆🌻🎆🎆🌻💖
⭐✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌠
🌠🌠🌠🌠🌠主負🌠🌠🌠⭐
🆙⚓⚓⚓⚓さけ⚓⚓⚓🌠
🌆🌠🌠🌠🌠んる🌠🌠🌠🌠🙌☀☁☁☁👍ナ☁⭐ミ☁🏃💨🐬🐬🐬‼🐬🐬🐬🐬🚀⭐✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌠💖🎆🎆🌱🎇🎇🍀🎇🌠🌠💖

No.12

明日朝から呼び出しなのかな?怖いなぁ😠
こっちまで緊張してくる。落ち着いて先生のゆってる事聞いてわからない時は質問して
がんばるんやで💪

No.13

黄緑色の皮膚?それって黄疸?
肝臓か胆嚢が悪いのでは?明日、病院へ行くようなのでしっかり先生の話を聞いてきてください。
以前から見てたので、なんとなく気になっていたのです。
お大事に…

No.14

みんなありがとうございます🙏
ホンマ応援メッセージって嬉しいわ😿❤ありがとう🙏😿✨

明日の朝に来るように呼び出しされたけんooo🔥✊
風邪は少し治ったカラもう大丈夫やけん😁
そやけどせきだけは止まらんわ😥はよ治らんかな😤🔥笑

ウチも肝臓が悪いんちゃうか思っとったooo😃💦
お腹おしたら少し痛いんやけどこれは普通やろか😥??
なんかの病気にかかってるのは決定やんなooo😁💧?
出来るんやったら明日行きたくないわあ😠
怖いけんooo

No.15

前から読んでました。明日病院なんですね😔怖いと思いますが頑張って下さい😃
何ともなければいいね😢

No.16

怖いの分かる…😿⤵
でも、今行かなかったら、大変な事になっちゃってたかもしれないし、気合いだっ😿‼‼

何か分かったら、安心するかもしれないしネッ😃💦

No.17

みんなありがとうooo😿
ウチなあ☝このサイトに投稿してなかったら今頃倒れて病院行きやったかもしれんけん😿
さっきまで泣いてたんやけどもう平気やけん😁✨❤
みんなのおかげや😍
みんな大好きやで😁❤
おばさん・おじさんもウチと一緒に泣いてたけん😁笑
嬉しすぎやあooo😢
ウチ普通の人達より幸せやんなあooo✨😁❤⁉
ホンマありがとうooo😍

No.18

こんばんわ1番です。
不安かも知れないけど、今晩は、ゆっくり身体を休めてね😃
寒いから、ちゃんと暖まってね。
みんな応援してるからね💪😊

No.19

初めまして😚
前スレから読んでました‼大した病気じゃない事を祈ってるよ⤴もう外で寝たりしちゃだめだからね‼女の子なんだから体大事にしてね😣💦

No.20

どんな病気も「絶対に治すんや❗」って強い意志を持っていれば必ず克服出来るハズ👍

主さんは強い人やし大丈夫❗やと思ってます😃

No.21

どやった❓
大丈夫❓

No.22

ウチ梅毒だったやけん...
あと...肝臓にガンがあるらしいけん...
手術出来るか分からんゆわれた...

No.23

お疲れ様。それで、これから、入院するの?

No.24

主サン大丈夫ですか??
落ち着いて下さいね😿

……手術出来るか分からないッて…
大変ですし…辛いですょね……💦💦

どぅか気を落とさないで㊦サイ😿💦💦
あたしにゎこれぐらぃしかいえないけど……
大丈夫ですょ!!!!
まだまだ先ゎあります😿
必ず良くなりますょ☆

ッて生意気いッてすみません⤵
でも本当に大丈夫ですから!!!
今ゎ辛いかもしれないけど,
勇気を持って下さい😢

必ずいい日が来ますから⭐

生意気なレスすみません↘

No.25

1番です。
今お礼レス見ました。仕事中ずっと気になってました。
ごめんなさい(>_<)涙が出て、何て書いて良いか分かりません…。入院とかは、きまってるんですか?
何か上手く言えないけど、頑張って下さい。…言葉足らずの自分が情けないです。

No.26

みんなごめん...
ウチやっぱ弱い奴や...
ホンマ怖い...
即入院やて👍おばさんが協力してくれるんやて👍
肝臓ガンって手術出来へんの...?先生が難しいゆうてた...👍
ホンマ嫌やなあooo😂

No.27

強がる必要は、もう無いぜ?このスレ見たヤツ皆がお前を応援するしよ。頑張れとは敢えて言わない。今まで必死で頑張って来たんだろ。ただ、生きろ。皆願ってる。生きろ。

No.28

おそらくかなり病状が悪化していると手術はしても変わらないのではないでしょうか?もっと早くここに来てくれればと思います
まだあきらめずにこれから精一杯生きてください
以前のように逃げるんじゃなく病気と向き合い闘っていくことです

No.29

主さんへ。
こんばんは。あなたからの報告レス、二つとも読みました。う~ん、なんか全身の力が抜けちゃったよ。いい歳してこんな時なんて言ってあげていいのかわからない自分が情けないです。でも絶対に諦めないでほしい。俺はとても明るいあなたが大好きです。素直なあなたが大好きです。ちゃんと謝ったり感謝したりすることが出来るあなたが大好きです。俺はあなたの顔も名前も知らないけど、あなたがとても魅力的な人だということは知ってます。あなたは愛される価値がある人です。あなたを愛してる人はたくさんいるはずだから、絶対に諦めちゃ駄目だよ!!今はショックだろうし混乱してるだろうけど、自暴自棄にならずに、笑顔を忘れずに前向きに治療していって下さい。俺は信じてるよ。あなたは弱くなんかない!病気なんかに負けるわけない!

No.30

何回もレスして、ごめんねm(_ _)m1番です。
みんな弱いんだよ。主さんだけじゃないよ。文章だけでは、伝わりにくいかも知れないけど、みんな応援してるからね😃
みんな主さんの味方だから😃
不安な事も多々あると、思うけど、病気を克服して下さいね。

No.31

ありがとうooo😃❤
ウチ死ぬの待つよりは治らへんくても手術したいカラ・・・
だカラ何てゆうたらええのか分からへんけどウチはもう大丈夫やけん😃✨👍
手術する・・・梅毒も治さへんとあかんしな😃
みんなありがとな😁
大丈夫やけん👍

No.32

諦めたらダメ。病は気からっていうでしょ。自分が弱気になると病気に負けちゃうよ。
これから、辛い治療とかあると思うけど、みんながあなたの応援をしてる。一人じゃないよ。
入院中、いっぱい いろんな本を読んで欲しい、そしていろんな事を吸収して今以上に知的で魅力のあるあなたになって欲しいです。

No.33

今日、私の義父がガンの手術をしました。怖がっていたけど、なにもしないよりはした方が良いと皆に励まされて頑張りました。同じような人はたくさんいて、みんな戦っています。一人じゃない!希望を持って‼勇気を出して一歩を出さないと何も始まらない。

No.34

主さんのスレを二回共読ませてもらいました。主さんは、みなさんから愛される人ですね!とっても良い物を持っている人ですよね!本当の主さんの心は、とても純粋な美しい心の持ち主さんです。
今は、ツライかもしれませんが みなさんの応援メッセージや励ましを受けとめて、これからは強く生きて下さいね。病気なんかに負けず、主さんの笑顔を見ていたいです。書くことで、気持ちが伝わります。あなたがどう言う人か見えてきます。主さんも、みなさんを見て今をしっかり見つめて下さいね!!私も、主さんから元気を貰っていますよ!主さん、私からもありがとう!!

No.35

主さんはまだまだこれから幸せになっていかなくちゃいけないんだから気持ちを強く持って手術を受けてほしい。

で,元気に退院してまたここでみんなでワイワイしようよ😊

No.36

😢😢😢

主さん、生きて‼‼😭

絶対に諦めないで😿💦

でも、辛い時は、強がらないで、甘えて良いんだよ❓😂😂😂

私、主さんが少しでも笑ってくれるなら、いくらでも応援する‼😤

何回スレ立てたって毎回元気を上げに来るから😿👍

だから、だから病気なんかに負けるな‼😢

※生意気な事言ってごめんね😱💧

🎀🍀🍰🍀🍀🍭🍀🍀🍀🍬🎀🍀🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🍀🍀✨🐝✨✨主✨🌷✨✨🍀🍀🔔💐🔔💐さ🔔💐🔔💐🍀🍀🎉🍖🎉🎉ん🎉🐯🎉🎉🍀🍀🍏🍏🐤🍏頑🍏🍏🍯🍏🍀🍀🌠🏠🌠🌠張🌠🏃🌠🌠🍀🍀💕🌏💕💕れ💕💫💕💕🍀🍀✨✨🐬✨💪✨🆒✨✨🍀🍀🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🍀🎀🍀🍑🍀🍀🍦🍀🍀🎂🍀🎀

No.37

こんばんは。
病院行って来たんやな。
入院はいつから❓
今調べてみたんやけど肝臓ガンはステージにもよって違うけど
例え手術が出来ひんくても漢方でよくなった人もいるって。
だから希望は捨てたらアカンで💪
誰でもガンですって言われたら怖いよ。
怖くない人なんておらん。怖くて当たり前やねん。
だからな無理に平気なふりせんでかまへんで。
ここでぐらい弱音はいてもいいし治療は頑張って!
応援と情報集める位しか出来ひんけど…
あたしは主さんが大好きやし絶対絶対!病気になんて負けんといて欲しいし
こんなええ子なんやから絶対絶対!病気に勝てるて信じてる!

No.38

主さんこんばんは。結果聞いて何を言っていいのか正直わかりませんが、つらい時は先生につらいと言って安定剤を処方してもらったら眠れない時も寝れます。頑張っても気持ちついて行かない時は飲んで楽になれたらいいと思うのですが。他の薬も飲むだろうし胃も痛くならなければいいのですが。。

No.39

おはよう😃もう入院しちゃったかな?
今は、辛いし、なかなか現実とむきあうのは、難しいし、耐えられなくなる時もあるだろうけど、人間なんだから、泣きたい時は、泣いたらいいんだよ😢あたしも、ここにいるみんなも、主さんが、病気と戦うのを、応援してるし、治るのを信じてる。今まで、自分を傷つけて生きて来た分、あなたには幸せになる権利があるんだからね。必ず、また、元気に、ここに戻って来てね😃み~~んな、待ってるから✋
約束だよ✨😃🏠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧