円安による為替に詳しい方

回答2 + お礼2 HIT数 913 あ+ あ-

2013/01/07 22:52(更新日時)

これから円安が続くと思いますか?
1ドルどれくらいになると思いますか?現在86円か7円ですが、最高どれくらい上がると予測しますか?
因みに、私的には、1ドル130円以上になってくれたら、おこずかいになるかなぁ…、てな感じです。それともまた直ぐに円高になる兆候とかありましたら、詳しい方、情報をお願いしますm(__)m。今が替え時だと思いますか?

No.1898770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さて、それはどうでしょうかね~❓❓❓
円がこれからどう動くか・・・
一旦は調整に入るか❓それとも、このままどんどん90円まで行っちゃうのか❓それを決めているのは、いろいろな人たちなので予想しても予想道理にいくのか・・・

神のみぞ知る

です💀

No.2

私は近いうち解散発言の時に100万円米ドルに投資しました。
しかし、ぼちぼち日本円に戻します。単なるマネーゲームですが、十分頑張ってくれたと思います。

というのも、アメリカの財政の崖問題が2月にまた起こりますので、それほど良くはならないと思います。
アメリカは必ず緊縮しますので、円高に動くと予想してます。

為替レートはアメリカの裕福層が操作してるようなものだと考えてますので。

あと、今年は日本でも増税ラッシュが始まるので、良い方向には進まないように思います。

あくまで個人的意見ですので、鵜呑みしないでください。

No.3

>> 1 さて、それはどうでしょうかね~❓❓❓ 円がこれからどう動くか・・・ 一旦は調整に入るか❓それとも、このままどんどん90円まで行っちゃうの… ありがとうございます!
ちょこちょことドルを集めていたのですが、なかなか替えられず、持ち続けて5年。いい加減、円にしたくても、まだ安いのですが、現在、少し円安になってても、夏までもつか、判らないですし、もう少しドルが上がらないかなぁ。と望んでいるのですが、後まだ10年以上は時間がかかるかな?私、生きてるかしら(笑) ありがとうございました!

No.4

>> 2 私は近いうち解散発言の時に100万円米ドルに投資しました。 しかし、ぼちぼち日本円に戻します。単なるマネーゲームですが、十分頑張ってくれたと… ありがとうございます!そうですよね。

あんまり欲を出すと、ずっと持つようになりますしね。株も持っているのですが、最近、上がっているのでそちらは少し儲かりました。後は為替。難しいです。2月…、タイミングを見ないとですね!大変参考になりました!ありがとうございましたm(__)m。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧