円安による為替に詳しい方
これから円安が続くと思いますか?
1ドルどれくらいになると思いますか?現在86円か7円ですが、最高どれくらい上がると予測しますか?
因みに、私的には、1ドル130円以上になってくれたら、おこずかいになるかなぁ…、てな感じです。それともまた直ぐに円高になる兆候とかありましたら、詳しい方、情報をお願いしますm(__)m。今が替え時だと思いますか?
No.1898770 2013/01/07 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
さて、それはどうでしょうかね~❓❓❓
円がこれからどう動くか・・・
一旦は調整に入るか❓それとも、このままどんどん90円まで行っちゃうのか❓それを決めているのは、いろいろな人たちなので予想しても予想道理にいくのか・・・
神のみぞ知る
です💀
私は近いうち解散発言の時に100万円米ドルに投資しました。
しかし、ぼちぼち日本円に戻します。単なるマネーゲームですが、十分頑張ってくれたと思います。
というのも、アメリカの財政の崖問題が2月にまた起こりますので、それほど良くはならないと思います。
アメリカは必ず緊縮しますので、円高に動くと予想してます。
為替レートはアメリカの裕福層が操作してるようなものだと考えてますので。
あと、今年は日本でも増税ラッシュが始まるので、良い方向には進まないように思います。
あくまで個人的意見ですので、鵜呑みしないでください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧