飲むもんですか❓
すみません。
真剣に悩んでいまして、教えてください💦
文章力なく申し訳ありません😱
実はまだ経験がなく、彼氏と今度Hすることになったんですが。
とうまわしに、精子を口に出すので飲んで欲しいと言われました。経験がないため、わからず頑張るしか言ってないのですが➰
やっぱり不味いのでしょうか❓
やっぱり飲まないと相手はショックなんでしょうか❓
ちなみに相手は経験者、私は未経験です。
飲むのはどんな感じなんでしょうか❓
すべてが未知で恐怖で嫌われたくないし💦痛いのは嫌とだけ伝えてはあります。
誹謗中傷は控えていただくと助かります🙇
皆さんはやはり飲むもんですか❓教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
>> 50
ここでアレコレ言う男の殆どが飲むと喜ぶよ
飲むのを嫌がる男なんていないと思う
好きでも遊びでもね
だいたいフェラさせる時点でもう道具扱…
凄いがっちり意見ありがとうございます。
たしかになんか飲んでね💕みたいな感じなので、楽しみにしてるんです。
私は正直美味しい感じなら、気合いで乗りきれると思ってました。
う➰ん。色々悩みます。でも、ここで相談して貴女も含めて貴重な意見聞けて良かったです。
私も緊張しますが👀努力しつつ、無理はしないことを決めました😸
すべては妄想でしか始まってませんが、頑張ります☺
たぶん自分には余裕ないし💧
貴女の経験は私にははるか雲の上みたいにしか、見えませんが私への応援とみていいですか⁉
長い文章ありがとうございました✨
>> 74
最初は正常位からスタートするのが一般的だと思います。
気になることがあるのですが、彼氏は飲んでほしいと考えてるってことは、最後に口元ま…
のわ⤴全く避妊して欲しいことしか考えてなかったので😱まさかの事態ですね。
ちょっとさりげなく、Hしながらなのか、私が触って口に出すつもりか探ってみます💧
全くの盲点でした💦
自分がゴムを買うべきですかね⁉でも、恥ずかしいし、どこに陳列されてるかわからん😭
なんかちょっと怖くなりました。こんなんで私の初めては将来出来るのでしょうか(>_<)
デコピンして逃げます。
あの➰ちなみに生理前と生理後はどちらが妊娠しやすいですか⁉あの0だとは思ってません。一応念のため。😣
>> 80
飲む派の♀ですが、貴女の彼の対応には苦言を呈します。
初H前から口内射精やゴックンを求めてくるなんて普通ではありえません。
飲む派の…
ありゃ⁉生理前が安全日にあたるんですか❓👀
もちろん0だとは思ってませんが➰
やっぱり怖い。子供は欲しいですが、きちんと自分がしっかり出来てないと💪
あなたは飲む派なんですね👀
みんな飲んでいるなんて思って勘違いをしてた自分が恥ずかしい💫
もっと彼と話し合ってみることにします😣
なんかもの凄く冷静になることが出来ました。正直初めてで嫌われたくないし、相手が楽しみにしてるので💦焦ってたんです。
お互いに冷静になって将来考えます⤴ありがとうございました✨
>> 83
安全日とかオギノ式とかでググれば安全日はわかります。
でも完全ではないし、生理が不安定やズレるなら更に気を付けないと。
精子、卵子の生存…
オギノ式⁉それを検索するということですか❓👀
実はまんまり機械が得意でなく、ググれば←検索でいいですかね❓
なんかHはもちろん、私の初めては全てすると言ってたので何をするつもりか正直わかりません💧例えば❓と聞いたら口に出して飲むとか。と言われて➰
私も初めてなので、行為等にそんなにやることがあるの❓と不安なのです😣
私の初めてを全部ってどんなんかわからないので、とりあえず怖いのや痛いのは嫌と伝えてはあります。
それが道具にしか見てくれてないのならショックです。
あなたが付き合った方は、本当にあなたのことを考えているかたなんですね👀いいな➰😔
色々気をつけます🙇
>> 88
みなさんのコメントを見てたら生理前の方が安全のようですね。すみません、間違ってました。
彼氏は本気で口の中に出す気なんですね。
主さんに…
いえいえ➰あなたからのコメントもとても助かりました🙇🙇
生理になる数日前が安全と聞きまして、100%大丈夫とは思ってませんが自分の辞書に1ページ追加されました✨
本屋になら「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」はどこでもありますか❓👀かなり有名ということですかね❓
明日本屋に寄ります⤴
駅弁⁉👀弁当🍱ですか❓
なんか文章から違う行為の名前のことですよね❓
なんか怖そうですね😥
皆さんの意見と本探しをします🙋彼が待ってくれるそうなので、私も勉強しなくては⭐
ありがとうございます🍀
>> 170
主さんの人柄だと思います。
乳首は感じる子は物凄く感じるみたいで、乳首を触ったり舐めたりしただけで濡れ濡れになる子がいます。
彼氏と…
ありがとうございます🙇
触るのは自分で出来そうですね☺色々スリスリしてみます‼
私は電話が苦手なので、一応毎日メールしてます✨
ただ私が先に寝てしまって、メールが途中で終わるのがイライラするみたいで💦先に寝たらSが強くなるよと言われて。
忙しい彼なのでなかなかデートどころか、キスすらしてません➰だから誘われた時は喜びと不安に挟まれました。
たしかにこれからもっと話し合い仲を深めていきたいです🎵
あなたさんも今日はお休みなんですか❓
なんか私のために沢山時間をさいていただいて👀✨
ありがたいことなんですが。
>> 186
さて、一度話を本題に戻したいと思います。
今までコメントのやり取りをする中で主さんと彼氏は付き合ってまだ1ヶ月も経っておらず、会社以外では…
返信おそくてすみません。
ありがとうございます。
私も色々質問して正直迷子になってました💦
たしかにあなたさんがおっしゃる通りの現状ですね😥
彼氏はいきなり私の全てを奪うつもりなので、恐ろしいかぎりですね💧
出会い方が理想的ですね👀💕
まだ3自体が少なく感じました😣
本当にただしたいだけなのかと思いますね👀😔
7の心の準備がないのに💫
彼氏に喜んでくれるようと考えきましたが、本当に冷静に考えて怖いなと感じました。
あなたさんに回答いただけて幸せでした🙇🙇🙇🙇🙇
もう一度話し合って、したいだけならデコピンして逃げたいと思います☺
私の彼もあなたさんみたいな方だと、初めてする行為の心配なんてしなくて良かったのに・・
何から何まで本当にありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧