飲むもんですか❓
すみません。
真剣に悩んでいまして、教えてください💦
文章力なく申し訳ありません😱
実はまだ経験がなく、彼氏と今度Hすることになったんですが。
とうまわしに、精子を口に出すので飲んで欲しいと言われました。経験がないため、わからず頑張るしか言ってないのですが➰
やっぱり不味いのでしょうか❓
やっぱり飲まないと相手はショックなんでしょうか❓
ちなみに相手は経験者、私は未経験です。
飲むのはどんな感じなんでしょうか❓
すべてが未知で恐怖で嫌われたくないし💦痛いのは嫌とだけ伝えてはあります。
誹謗中傷は控えていただくと助かります🙇
皆さんはやはり飲むもんですか❓教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの人柄だと思います。
乳首は感じる子は物凄く感じるみたいで、乳首を触ったり舐めたりしただけで濡れ濡れになる子がいます。
彼氏とは会社で会う以外に電話やメールはしていますか?
余計なお世話ですが、あまり彼氏とコミュニケーションがとれてないような気がします。
エッチをする前に普通にデートしたりご飯を食べに行ったり電話したりメールしたりで、お互いのことをわかり合うことが大切だと思います。
>> 170
主さんの人柄だと思います。
乳首は感じる子は物凄く感じるみたいで、乳首を触ったり舐めたりしただけで濡れ濡れになる子がいます。
彼氏と…
ありがとうございます🙇
触るのは自分で出来そうですね☺色々スリスリしてみます‼
私は電話が苦手なので、一応毎日メールしてます✨
ただ私が先に寝てしまって、メールが途中で終わるのがイライラするみたいで💦先に寝たらSが強くなるよと言われて。
忙しい彼なのでなかなかデートどころか、キスすらしてません➰だから誘われた時は喜びと不安に挟まれました。
たしかにこれからもっと話し合い仲を深めていきたいです🎵
あなたさんも今日はお休みなんですか❓
なんか私のために沢山時間をさいていただいて👀✨
ありがたいことなんですが。
私の相手の話によると女性は 緊張とか気が付くと終わってたってのもあるけど ある程度の我慢が必要って聞きました
「ちょっと痛いけどこの人なら我慢できる」みたいな
痛がってるのに無理矢理やられたら最低です
私はお互い初同士でしたが
「あれ?AV通りにいかない・・・(焦り」みたいでした
けどなんとか中でイキましたよ
こんな時代ですからみなさん忙しいですよね。なかなか会う時間なんかありませんよね。
僕も、暇そうに見えて実は忙しい時があります。そんな時は嫁さんを一人にしてしまい申し訳ないので、時間のあく夜中にご飯を食べに行ったりラウンドワンに行ってボーリングやダーツをします。最近は、遅くまでやってる店があるので助かります。
短い時間だけど、出掛けるのは大切なことだと思っているのでこれからも続けていきますよ。
主さんもお互いちょっと努力をして会う時間を作ってみてはどうですか?より彼氏とわかりあえると思いますよ。
108です。
ローションは薬局、アダルトショップに売ってます。もしくは通販で買いましょう。
彼に買って来てもらうのがいいですが、ゴムもローションも自分を守るための物なので、自分で買うのも恥ずかしがらずにね。
私も気にせず買います。
おしりはオススメできないです。
快感は生まれるかもしれませんが、初めては痛いのはもちろん、下手だったり無理したりすると(慣れてる方でも)おしりの筋肉が破れて人工肛門(一生もの)になる可能あります。
そしておしりがゆるくなっているので、歳とると筋肉がなくなりますから、将来は必ず垂れ流しになりオムツが手放せなくなります。(やり過ぎるとです)
人生は一度ですから試してみてもいいとは思いますが、身体の負担や将来を考えると…彼が一生責任持ってあなたを面倒みてくれる方なら良いのではないでしょうか。
例え好きな相手でも、自分の欲望のために相手のことを考えないのはやはり問題あると思います。
よく考えて決めて下さいね。
さて、一度話を本題に戻したいと思います。
今までコメントのやり取りをする中で主さんと彼氏は付き合ってまだ1ヶ月も経っておらず、会社以外では殆ど会っていない。だから、まだお互いのことが、よくわかっていない。ということがわかりました。
そんな状況の中、彼氏は「飲んで」と言っています。
まず、理想的な段階を考えていきましょう。
①二人が出会う
②何かをきっかけに付き合い始める
③メール・電話でお互いを更に知っていく
④ご飯を食べに行く
⑤遊びに行く
⑥③~⑤を繰り返す
⑦キス・エッチ
⑧③~⑤と⑦を繰り返す
これが一般的な進展の仕方だと思いますが、主さんの彼氏はいきなり⑦に飛んでる気がします。しかも、内容の濃い⑦に。
今の彼氏の言ってることが常識か非常識かよく考えてみて下さい。って言うか非常識だと思うから投稿されたんですよね?
主さんは心の綺麗な方なので、もっと他のいい人が似合うと思いますよ。
>> 186
さて、一度話を本題に戻したいと思います。
今までコメントのやり取りをする中で主さんと彼氏は付き合ってまだ1ヶ月も経っておらず、会社以外では…
返信おそくてすみません。
ありがとうございます。
私も色々質問して正直迷子になってました💦
たしかにあなたさんがおっしゃる通りの現状ですね😥
彼氏はいきなり私の全てを奪うつもりなので、恐ろしいかぎりですね💧
出会い方が理想的ですね👀💕
まだ3自体が少なく感じました😣
本当にただしたいだけなのかと思いますね👀😔
7の心の準備がないのに💫
彼氏に喜んでくれるようと考えきましたが、本当に冷静に考えて怖いなと感じました。
あなたさんに回答いただけて幸せでした🙇🙇🙇🙇🙇
もう一度話し合って、したいだけならデコピンして逃げたいと思います☺
私の彼もあなたさんみたいな方だと、初めてする行為の心配なんてしなくて良かったのに・・
何から何まで本当にありがとうございます🙇
そうですね。
一度、じっくりと話合って下さい。今後のために無駄にはならないと思います。
ところで、主さんは僕以外のコメントの返事の中に田舎に住んでると書かれていましたが、近所または主さんの家でヤギは飼っていますか?
来年ぐらいにヤギを飼う予定ですがヤギのことは何もしらないので不安なので。。。
田舎は空気も綺麗でいいですよね。
ヤギを飼うきっかけは草を食べてもらうためです。
あぜ道に生える草を自分で刈るのは大変なのでヤギに働いてもらおうと考えています。
あと、動物も好きなので。
七輪でさんまとかも焼いてビールを飲みたい計画もあります。酔うと変態になっちゃいますが。笑
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 400HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 301HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 263HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧