彼女を縛りたい

回答28 + お礼17 HIT数 41843 あ+ あ-

2013/01/15 22:04(更新日時)

彼女が縛りたくてたまりません。それも手首だけとかのソフトなのじゃなくて、まんぐり固定とか四肢固定とか結構恥ずかしめの格好のがしたいです。それで手マンやローターでいっぱい責めたいです。あと言葉責めキス責めがしたいです。ムチとか痛そうなのは不可です。自分はこんな歪んだ性癖です。

でもこんなエゴ丸出しな自分の性癖を彼女に押し付ける訳にもいかず、彼女に引かれるかもしれないと言い出せずずっと普通のHをしてきました。

彼女とは6年付き合っていて、手首だけ縛るとかソフトなのは2、3回したことがあります。

なんかまとまりませんが、結構ソフトじゃない縛りプレイがしたいけど彼女に引かれそうで言い出せないんです。たまにで良いからしてみたい…。

やっぱり彼氏からこんな性癖聞かされたら引きますよね?
女性ってそういうの嫌いじゃない人も少しは居るんでしょうか…

もしそういうプレイを彼女にお願いするならどう伝えれば良いでしょうか
ご教授お願いします。

No.1900698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

やめてあげて下さい(^_^;)

No.2

6年も付き合っててソフトな縛りしたこと有るなら言ってみれば良いのに。やるやらないは別にして私は彼に言われたって引かないな。

No.3

>> 1 やめてあげて下さい(^_^;) 1
ですよね…

No.4

>> 2 6年も付き合っててソフトな縛りしたこと有るなら言ってみれば良いのに。やるやらないは別にして私は彼に言われたって引かないな。 2
本当ですか?結構無茶なプレイを言ってる気がしますが…

No.5

言われても私は引きませんよ

しないですけどね(--;)

No.6

縛るのした事あるなら彼女の反応見ながら少しずつ段階踏んでくとかすれば平気じゃない?

私も手を縛るのした事あるけど彼女が嫌な事は絶対しない信頼出来る人じゃなきゃ絶対出来ないよ。

させてるって事はプレイとして安心して楽しめてる訳だし、征服されたりするの好きなんじゃないかな?

一緒にAVとか見たりしないの?
見せて反応見てみたり、ベッドでまったりしてる時とか冗談ぽく聞いてみるとか♪

本人が喜ぶならいいけど、大事にされてないと感じたり、普通のエッチじゃ物足りないのかとか、どんどんエスカレートするんじゃないかって不安になる可能性あるから、OKでても程ほどに(^_^;)

No.7

>> 5 言われても私は引きませんよ しないですけどね(--;) 5
やっぱりしないですよね…予想はしてましたがやっぱりかぁ
どの辺に抵抗があるんでしょうね、

No.8

引くかも知れないけど、大丈夫かもしれない

そんなの彼女じゃなければわかりません

6年も付き合ってるなら、そろそろ結婚も視野に入れてるんじゃないですか?

性癖を一生隠す事は出来ません、ここでカミングアウトの機会かもしれないですね

言わないで彼女との仲が上手くいっても、結局我慢出来なくて、隠れてお店でやってたら、バレた時に彼女に軽蔑されますよ

まずはDVDを観せて、反応を見たらどうですか?

痛いのは嫌かもだけど、痛くしないなら試してくれるかもしれないですよ

彼女がプレイに開眼するといいですね

No.9

>> 6 縛るのした事あるなら彼女の反応見ながら少しずつ段階踏んでくとかすれば平気じゃない? 私も手を縛るのした事あるけど彼女が嫌な事は絶対しない… 6
一緒にAV見たことないですね
普段のHは自分では前戯も後戯も大事にしてるつもりで、彼女に誉めてもらえてるんですが、その分余計ギャップがありそうだなと不安です
彼女の不安を取ることが大事なんですね、ありがとうございます

No.10

8
もちろんそうなんですが、彼女に聞く前に一般的にどう思われるかが知りたくて…結構辛辣な意見も多いですね

お店に行ったことは一度もないですが、そういう縛り快楽責めAVは少し持ってますね

あんなの見せられない…見せて大丈夫でしょうか

No.11

てか彼氏とAV見るのってよくあるんですか?
みんな進んでるなぁ…

No.12

私は完全に引いちゃいますね。
普通のでもあまり頻繁に求められるとウンザリする位なので、無理ですね。
付き合うだけなら良いけど結婚は無理かも。(相手の事を考えると)
でもそれぞれだと思うので彼女がそういうの理解出来る人だとイイですね。

No.13

歪んだ性癖、と言いますが、緊縛プレイや拘束具を付けるプレイなどのDSは支配欲の現れ
そして支配したいと言う欲求は誰しもが持つモノ
束縛する行為も同じですね

主はDとして、彼女はSとしての素質があれば何の問題も無い事です
相手にその素質が無い場合は?
主の気持ちだけが空回りして、何も得る事ができないでしょう
長い付き合いの中で見極める必要もありますね

ヒトの本質を性的な形で表現したDSやMS、ロールプレイングなBS等、決して歪んだ形なのでは無く、むしろストレートな表現と言えるモノです
ただ、それを通して何を得るか?どんな思想を性的に具現化させるのか?をキチンと整理しておく必要がありますね

No.14

>> 12 私は完全に引いちゃいますね。 普通のでもあまり頻繁に求められるとウンザリする位なので、無理ですね。 付き合うだけなら良いけど結婚は無理かも。… 12
ご意見ありがとうございます。
ですよね…一般的にはこういう反応が普通なのかな
引かれにくい聞き方とかないですかねぇ

No.15

>> 13 歪んだ性癖、と言いますが、緊縛プレイや拘束具を付けるプレイなどのDSは支配欲の現れ そして支配したいと言う欲求は誰しもが持つモノ 束縛す… 13
なんかプロの方が来てくれた笑
ありがとうございます、私はまだDSやMSなど全くわからないので調べてみます

No.16

再です

若い時なら引いた
無知だったから

でもAVは、初めて付き合った人が、私が怖がってエッチを何度も拒否したせいか見せられた

他の彼とも見たから、観るのが普通なんだと思ってた💦

今は、こういうサイトを見てると、色んな性癖の人がいるんだなぁと知ったから、引かない

ただ無理な性癖もある

主さんのも、痛くないならOK

No.17

私は、彼氏になら縛られても🆗❤

元々Mなので、今彼のノーマルさは物足りないです😢

手を縛った時の、彼女さんの様子はどうでしたか?
いつもより感じてたり、怯えてなければ少しずつレベルを上げていけば良いと思いますよ😄

ソフト縛りと、目隠しは相性良いかも💡

ドSに責めずに、「綺麗だよ」とか「色っぽい」とか言ってあげると、より感じるかも~

No.18

>> 16 再です 若い時なら引いた 無知だったから でもAVは、初めて付き合った人が、私が怖がってエッチを何度も拒否したせいか見せられた 他の彼… 16
そうやって言ってくれる人が居るとちょっと希望が出ます

私も彼女が痛がるのを見るのは嫌なので、伝えるならそれを強調したら良いのかな

AV良いかもしれないですね

No.19

>> 17 私は、彼氏になら縛られても🆗❤ 元々Mなので、今彼のノーマルさは物足りないです😢 手を縛った時の、彼女さんの様子はどうでした… 手首だけのときは彼女もノリノリでしてくれました

本当に手首以外は普通のHでしたし、もともと自分がラブラブな前戯後戯の多いプレイが好きでそうしたので特にいつも通りな感じで…
特に良かった悪かったとは

ただ普段がこれだから余計ハードなやつは引かれそうで💦

はい、ドSにはしないようにします

No.20

俺も同じ性癖もってます。彼女に軽めのでも、こんな恥ずかしい格好で縛られてと泣かれまして、今はデリ呼んでやってます。デリ嬢も恥ずかしがってたけど。
本当は彼女が自分の性癖を受け入れてくれてやらせてくれたら最高だけど、ダメなら、金払ってやらせてもらうしかないよ

No.21

>> 20 同じ性癖の方居るんですね、なんか嬉しいな
本当恥ずかしい姿の彼女が見たくてたまりません。支配欲かな…

自分は彼女以外とそういうことはしたくないので外注はしませんが、そうなると彼女にしてもらうか諦めてAVで我慢するかの2択しか無いですし大変です
彼女とそういうプレイができたらさぞ楽しいだろうなー

No.22

同じ様な性癖とちょっと違うかも知れないけれど、パソコンサイトてmiracleってサイトが好きで、ほぼ毎日見ています。

No.23

22
ミラクル良いですよね…結構性癖似てるかもしれません(笑)

自分はBaby entertainmentってサイトが好きです
まぁ人格否定な言葉責めとハード過ぎるプレイが多すぎてそこは好きではないのですが、縛り方をあんな感じでプレイをソフトにした感じが好きですね

あと番外でhogtiedって海外サイト
ただプレイが酷すぎますが、縛り方は好きです

No.24

ミラクルの服のまま縛って、パンティーとか着用したままバイブを入れるのが好きですね。
チラリズムもあって良い感じなんですよ
でも裸で縛るのはちょっと違うかもって感じかな。

No.25

性癖ださないほうがいいよ。
そーゆーエッチで感じる子は少ないから。

No.26

>> 24 ミラクルの服のまま縛って、パンティーとか着用したままバイブを入れるのが好きですね。 チラリズムもあって良い感じなんですよ でも裸で縛るの… 24
似てますが、やっぱり細かい部分は違いますね~

No.27

>> 25 性癖ださないほうがいいよ。 そーゆーエッチで感じる子は少ないから。 25
そうですかね…
やっぱ縛り無しの方が感じてくれますかね

No.28

私は二十歳ノ頃、大学教授のおじいさんのパトロンがいて、モーテルで紅白の紐で全裸を🌀巻きにされて一時間位眺められ快感でしたb(・∇・●)あっぱれb(・∇・●)賃貸あっぱれb(・∇・●)

No.29

凄いなあxF0👂

そんな眺められたら

ぐるぐる巻き巻きにされて😱🍷

ワインかけながし🍷😱

No.30

🍷よりおいしいわたしのま○汁掛けでしたb(・∇・●)賃貸あっぱれb(・∇・●)

No.31

成る程😱😍

ぐるぐる🌀にされ😱

放置プレイも😱‼

No.32

主です。色々考えましたが、彼女に話してみようと思います。

無理強いもしないし、急にハードにもしません。でも少し誘ってみます

No.33

最高❗
M願望ある彼女ならいいかもよ…
私も、彼にMだと言えないけど本当はMだからそんなことやられたら内心すごい嬉しい💕

No.34

⬆それはMじゃ無くてSね
Sとはー従順・奴隷の意味の頭文字(submissive,slave)

ちなみにMはー主人(Master,Mistress)

サドマゾは精神疾患の病名であり、性的な立場を表す言葉ではないです
性的なSMはもはや衰退しており、現在では過去の言葉になっています
少なくとも海外では好まれません
(理由として病的な精神でありDV等も同レベルで暴力肯定になる事から)

No.35

>> 33 最高❗ M願望ある彼女ならいいかもよ… 私も、彼にMだと言えないけど本当はMだからそんなことやられたら内心すごい嬉しい💕 レスありがとうございます。
最高とまで…嬉しい意見です

恋人とのちょっと刺激的なHとか最高です

No.36

>> 34 ⬆それはMじゃ無くてSね Sとはー従順・奴隷の意味の頭文字(submissive,slave) ちなみにMはー主人(Master,M… よくこのスレはプロの方が来るなぁ
そういう話題だからかな
外国と日本は違うようですね

No.37

今までに彼女とかる~くしてるなら大丈夫じゃないの?

私はそういうのは中途半端で面白くないので、やりません。

主さんが彼女と二人だけで楽しめるならいいと思う。

私だって一般の人からは理解されない事してます。別に理解してもらいたいとは思っていませんし、同じ考えの人達で十分。

No.38

あなたの彼女になりたいです😂

No.39

私も主さんみたいな方とお付き合いしたいなー☆

今の彼は淡白で、かなり寂しい…
縛って言葉責め…
羨ましい!
私は甘噛みみたいなのもされたいな 笑

No.40

素敵です☺
なんだか私の彼氏よくに似てます✨6年付き合っていて、彼氏は一途過ぎるくらいです‼
縛りたいって結構言っています😊手首はありますが、私の彼氏も椅子とかに縛りたいって言ってました💦でもやったことない💦私から誘ってみようかな😊

彼女さんは淡白なんですか❓
私はどちらかと言うとすけべなので大歓迎です‼
6年も付き合ってたら理解して貰えると思うし大好きな彼氏が望むことなら嬉しいと思いますよ☺
それにしても、主さんの彼女さんはとても幸せですね✨

No.41

私は引きません。
旦那が主さんと同じ性癖+少しハードです。
私の性癖も言葉攻めされたり、スパンキングが好きだったのであったのかもしれませんが(^_^)

No.42

私もハードなプレイやオモチャも使ってみたいんですが、女の口からそんな事言えないと未だ悩む一人として、主さんの彼女が羨ましいです。言葉攻めや拘束もされてみたい、、場所だって一回くらい夜の公園のトイレとかハラハラしながらしてみたいなぁー

No.43

そうゆうプレイ好きな女性多いんですね(^^;)
ちなみに私も俗に言うエムですけど主さんのいうようなプレイは感じません。
相性なんてしょうね!彼女が主さんの性癖と合う人だとラッキーですね!
一回試してみるのいいかも。様子みて、感じてなさそーだったら元のに戻せばいいし!

No.44

はじめまして

私がこれまで比較的長く付き合った女性五人に、「どんなプレイしたい?願望とかイメージとか具体的でなくてもいいから…」と聞くと、たいがい「ノーマルの今のままでいい」と言います

しかし間隔を開けて数回聞くと「縛って欲しい」とか「目隠しして」とか「イカせまくって欲しい」とか言い出します

五人全員同じでした(笑)

二人でロープやアイマスクを買いに行きプレイに及ぶと……

「癖になる」
「またしたい」
「こんなの初めて」と…

こういう願望って女性はみんなあるんじゃないですか?

No.45

男慣れしてる女性ならほとんどひかないのでは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました