膀胱炎💧

回答5 + お礼5 HIT数 1546 あ+ あ-

2013/01/12 23:03(更新日時)

検査してもらってはいないのでわかりませんが、90%膀胱炎にかかったと思われます…💧下腹部に違和感があり、トイレがものすごく近いです。トイレに走ったら走ったで少ししか出ないし、染みて痛いです><

長時間トイレを我慢したワケでもないです。先日彼氏とHしましたが行為の前にお風呂に入り、お互い念入りに洗いました😔ちなみに膀胱炎は去年の夏前にもかかってます…癖になってしまうんでしょうか?

今トイレにいますが、出たくても出られません💧辛いです…

すみません、独り言でした😔

タグ

No.1900825 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

薬局で漢方のお薬あるから飲んで、水分たっぷりとって菌を体外に排出して下さい。
お大事に。

No.2

1さんのおっしゃる通りドラッグストアの薬とりあえず飲んだ方がいいです。後、症状がある時エッチはしたらダメですよ。ほっとくと悪化するのでその前にちゃんと薬飲んで下さいね。

No.3

>> 1 薬局で漢方のお薬あるから飲んで、水分たっぷりとって菌を体外に排出して下さい。 お大事に。 ありがとうございます😭

膀胱炎率…100%になりました。血混じりだったようで確実ですね💧

膀胱炎は細菌感染ですもんね…普段からあまり水分を摂る方ではないですが、飲みます!

明日出かけるので薬局に寄って見てきます…漢方名を教えて頂けると助かります😣

No.4

>> 2 1さんのおっしゃる通りドラッグストアの薬とりあえず飲んだ方がいいです。後、症状がある時エッチはしたらダメですよ。ほっとくと悪化するのでその前… ありがとうございます😭

前回診察してもらった時に処方された薬が残ってたのを思い出し、先ほど飲みました。そのお陰か少し落ち着いた気がします✨

明日出かけるので薬局に寄って漢方薬見てきます✋

No.5

私も今、膀胱炎です💦
一時的に善くなりましたが、また酷くなり血尿しました。
病院へ行って抗生剤のクラビットを処方してもらったほうがいいですよ。

熱はありませんか?
腎臓まで菌が上がると、熱が出ます。
そうなると厄介なので早めの受診をされたほうがよいかと…
私も彼とセックスして膀胱炎になりました。

女性は尿道が近いのでなりやすいです。
慢性的にならないようにお互い気をつけましょうね!

No.6

私も良く膀胱炎にかかります
医者には殺菌が入ってるからなるって言われたけど癖になってます💧

No.7

仕事柄、すぐトイレに行けずに我慢することが多いためか、私もよくなります。癖になると言われました。体力が落ちていれば銭湯でも感染することがあるくらいです。

悪化すると腎盂炎になることもあるので、きちんと抗生物質を飲まなくてはいけないと言われましたよ。

お大事にして下さい。

No.8

>> 5 私も今、膀胱炎です💦 一時的に善くなりましたが、また酷くなり血尿しました。 病院へ行って抗生剤のクラビットを処方してもらったほうがいいで… ありがとうございます😭

膀胱炎、辛いですよね…下腹部の違和感と、トイレをした時のしみた痛さが嫌です💦

以前、膀胱炎で処方された薬が残ってたので(クラビットでした)藁にもすがる思いで服用しました💦一晩寝たら良くなるかな…

Hの前に清潔にしたつもりでしたが、それでも膀胱炎にかかってしまうんですね😔お互い気を付けて、克服しましょう☆

No.9

>> 6 私も良く膀胱炎にかかります 医者には殺菌が入ってるからなるって言われたけど癖になってます💧 ありがとうございます😭

何で癖になるんですかね?困りますよね💦薬飲みましたけどまだしんどい…明日には良くなってほしいです😥

No.10

>> 7 仕事柄、すぐトイレに行けずに我慢することが多いためか、私もよくなります。癖になると言われました。体力が落ちていれば銭湯でも感染することがある… ありがとうございます😭

銭湯で感染ですか…恐ろしいですね💦抗生物質の薬は飲みました。前回処方された物の残りで、あと1日(夕のみ、1回分)あります。明日には良くなってくれればいいんですが😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧