ONEPIECEで誰が好き?
ONEPIECEファンのみなさん、土曜プレミアムのワンピースフィルムストロングワールド見てますか?
ONEPIECEおもしろいですよね😁。
今は映画も入ってますけど、みました?
みなさんが好きなキャラクターとかシーンってありますか?
私はエースとシャンクスが好きです😃。
なので、エースがルフィを庇って死んだシーンは泣けました😿。
あとドラム王国のストーリーも好きです😻。
よかったら意見聞かしてください。
新しい回答の受付は終了しました
タイプはゾロです(●´ω`●)
エースのとこは漫画で読んで
泣きましたねー。
サンジの話しも好きだし
ナミのも好きだし
チョッパーのも(笑)全部順位つけ難いかな
(´・ω・`)
もっぱら漫画はワンピースしか買ってないし読んでません(笑)
今日映画やると知らず途中から観てますが話しがみえませんし
原作にはないので新鮮ですね
(*´∀`*)
ご意見ありがとうございます。
No1さん、ゾロかっこいいですよね😍。すべてのストーリーが感動するし、大人もおもしろく読める漫画だと思ってます。
No2さん、ビビとカルーが面白かった😁。ボンクレー対策で×印つけたんだよねぇ。懐かしい。
No3さん、ゾロとサンジはほんとくだらなくて大好き😃。フランキーの作るメカにみんなが目をキラキラさせてるところがおもしろい。
No4さん、私の住む地域は今、魚人島のところをアニメで放送してるのですが、ジンベエが出てます😃。
No6さん、海軍にもなかなかいいキャラがたくさんいますよね😃。でも赤犬は・・・エースをぉぉ😭。
No7さん、なんとモーガン大佐ですが😱。ふむふむ。
チョッパー大好きです💕グッズとかよくコンビニとかでも見かけるので欲しくなります💕
あとボン・クレー。ボンちゃんは面白いし、インペルダウンではめちゃくちゃ格好良かった‼
てか、私もだけど、意外と主役のルフィが一番好きー💕って、あんま聞かない気がする…
No8さん、たしぎは女性なのにかっこいいですよね、潔いというか😃。
No10さん、ミホークも素敵ですね、あの鋭い目にキュン😍。
No11さん、No12さん、ペルもいいですね、私はあの時ロビンに殺されたと思いましたよ😥。
No13さん、チョッパーはもう別格ですね。あのキャラ。サイコー😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧