知りたい

回答12 + お礼5 HIT数 1883 あ+ あ-

2013/01/18 10:36(更新日時)

病院で精子が少ないし、元気な精子じゃないからと男性の方が言われたらしく行為で避妊してくれず。最近中出しとかしたい、大丈夫だからと言われましたが、気になります。

彼のカウパー見た事一度も有りません。精子も元気か怪しいです。

本当にそんなんで、妊娠しないのでしょうか?

恥ずかしい話し。いい歳してこんな質問してしまい申し訳ありませんが知らないので教えて下さい🙇

今まで中だしとか怖いし避妊主義でした。

No.1903177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠しにくいって事ですよ。

妊娠したくないなら避妊して下さい。

No.2

幾ら数が少ないと言っても絶対に妊娠しないって事じゃない、妊娠しずらいだけです生出ししたいだけ主さんを大事にしてるとは思えないですね、彼氏は自分の欲望の為には嘘も平気見たいだね。

No.3

>> 1 妊娠しにくいって事ですよ。 妊娠したくないなら避妊して下さい。 男性の不妊ってとらえていいんですね!避妊は、避妊フィルム最近考えています。

今、体調悪いから出されてる薬服用しています。

No.4

>> 2 幾ら数が少ないと言っても絶対に妊娠しないって事じゃない、妊娠しずらいだけです生出ししたいだけ主さんを大事にしてるとは思えないですね、彼氏は自… 付き合い出しの時は避妊してくれました。ゴムが痛いとか、言い出して。こちらに任せだそうといわんばかりの対応しだしました!

事情があるピル服用出来ず悩んでます。本当いまどうすべきか悩みます。

No.5

彼の言っている事が真実なら、なおさら避妊が必要ですよ!!
数が少なくても、妊娠します。
元気がないなら、何らかの障害を持って産まれてくる可能性が普通より高い!!
本当に検査をしていたら医師から上記の様な事柄を言われているはずで、それでも無責任に避妊を拒否しているなら主さんを大切にする気がないとしか言えない。
結婚したとしても子作りに慎重にならないとダメな彼です。

No.6

>> 5 やっぱり、疑っていたし不思議でした。

いくら何でも可笑しいですし、何だか彼が怖くなりました。

避妊リングや避妊フィルムは、大丈夫ですか?使用考えたいんですが…。

No.7

遠い昔の話ですが、お友達の女性が不倫して妊娠しました。相手の男からは主さんの彼氏と全く同じ事を言われて避妊もせずに…

大体、彼は本当に病院で検査したのかな?
何の為に?

主さんも、
「子供が作れない様な方とはお付き合い出来ません!」
位言ってみたら?

No.8

生で中だししたいだけ

子供が出来たら、俺の子じゃないからと逃げるタイプ

No.9

>> 7 遠い昔の話ですが、お友達の女性が不倫して妊娠しました。相手の男からは主さんの彼氏と全く同じ事を言われて避妊もせずに… 大体、彼は本当に病院… 好きすぎて、怖くて言えません。

No.10

>> 8 生で中だししたいだけ 子供が出来たら、俺の子じゃないからと逃げるタイプ そんな悲しい事は、信じたくないです。

No.11

彼の言う事を鵜呑みにしてそれで妊娠したら?
堕胎するんですか?
殺される命の方がよっぽど悲しいですけど

ゴムが合わないならサイズだって素材だって色々あるし、探してみては?

男の言いなりになって情けないとは思わないのですか?

No.12

フィルムは、張り方が悪いと動いている間にズレや漏れの恐れがあります。
リングは、その点の心配はありません。
ですが、指挿入の愛撫で爪などに引っ掛け引っ張り内部に傷がつく恐れがあります。
装着は産婦人科でしか出来ないですし、子宮ガン検診などの場合は外して新しい物に付け替えが必要です。
検診などなくても、1年位で付け替えが良いらしいです。
くれぐれも言っておきますが、病気は防げません。

No.13

避妊リングって
たしか…お産したことある人だけじゃなかったかな❓
出産経験ない人はダメなはず…

No.14

彼がゴムは嫌だって?

ただ生で入れたいだけじゃない。

どんな避妊方法にも良い点、悪い点があります。
あれもだめ、これもだめと言っていたらいつか望まぬ妊娠をすると思いますよ。

「精子が薄いからとかカウパーが出てないから中だししてもいいでしょ?」なんて言っているアホな男と一緒に避妊について勉強しては?

No.15

俺は昔、付き合った女性には常に言ってたよ「精子の数が少ないから妊娠はしないよ」って。

でも今では四人の子持ち。嫁サンにはリング入れさせてるが以降、妊娠した事は無いよ

No.16

彼はなんでそんな検査をしたの?

No.17

彼は何で病院にいったの?不妊治療でもしてるの?普通精子調べないのっは?
ただ生でやりたいだけなのか、もしかして彼結婚してるのでは?不倫ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧