もし彼氏の…

回答18 + お礼1 HIT数 23649 あ+ あ-

2006/10/27 00:30(更新日時)

男の人は、もし起きたら彼女が勝手にフェラしてたらひきますか?最近ちょっと刺激のある事をしてみようと…

タグ

No.190322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私は女ですが 彼氏にされて引きました。因みに 今の旦那です💨

No.2

やめた方がいい。おもちゃじゃないんだから。自分がそんな事されたら、相手のデリカシーを疑う

No.3

昔の彼女にやられたな…起きたら彼女のほうが驚いてました。
俺は極度に眠りが深いので騎乗位でHしてたそうです。
イタズラ半分でやってみたら俺が寝ながら感じていたので異様に興奮して癖になったらしいんですが避妊もしてなかったし若かったんで怖くなって別れました😩Hは付き合ってても両者合意が一番ですよね☝

No.4

わたしゃ寝てる間にいじられて途中で起きるって事何回もあったけど別に引かんかった(笑)つか朝から元気やのぉー☺みたいな(笑)

好きなら引かんとおもうんですが…病気で寝込んでないならいいかと(笑)

No.5

俺的にはWelcome😍😍

No.6

私時々彼氏が寝てる時にフェラしますよ🙈段々立ってくるし、私も興奮して騎乗位で入れちゃいます❤彼氏が目覚ましたらそのままHします😸彼氏喜んでますよ🎵

No.7

うちの旦那は喜ぶ💀💨

No.8

好きだという人多いんですね💀
俺の場合は結婚もしていない学生同士だったんで寝ている間に騎乗位で腰振られて中出し怖かったんですよ。彼女にとっては俺は人形みたいなものじゃないですか😩

No.9

俺だったら彼女にそんなことされたらかなり惚れちゃうと思うよ☺人によってだとは思うけど俺は好きな人なら何されてもだいたい平気だね😃

No.10

私はフェラはまだした事ないけど😥彼の大事なもの…ニギニギしながら寝てしまいます☺なんか、安心するというか・・スイマセン💀忘れて下さい😭

No.11

私の彼氏はかなり喜びますよ(*^_^*)さすがに、彼氏が目覚めないと挿入はしませんが…

No.12

むしれうちの彼氏は「寝たら襲ってね」
と言って寝ます

相手がMならビックリするぐらい喜ぶかと‥

No.13

私は、熟睡してるときに彼にパンツ脱がされてちんちん入れられてしまいました。眠いのにやめてよと思いました。

No.14

つい最近、嫁さんにやられました 滅多に自分から迫ってきてくれないから(恥ずかしいらしい)すごく嬉しかった 僕は半分寝ぼけてたけど

No.15

僕は彼女に 寝てる間に フエラしてよ と頼んでいるのですが してくれません。
寝ている間にされたら どうな風に反応するか確認して見たいのですが 

未だに実現していません。 貴女みたいな女性だったらいいのにな と
うらやましくなります。

No.16

朝の疲れマラには結構効くと思いますよ💪

No.17

そんなことされたら…ね?学校(仕事)遅れちゃうよ。嬉しくてね。

No.18

彼氏は、私が寝ている時にイロイロ触っているみたいだけど、私は気付かず大爆睡!!
\(~o~)/
彼氏が寝ている時は、彼氏の隣でオナニーしています!
彼氏のアレを触ったり、舐めたり、くわえたり、入れたり…。
彼氏は、大喜びですよ💓💓💓
そのまま上半身全部を舐めてあげると、すっごーくトロけて喜んでくれます💓
(^3^)-💓Chu!!
この前は、彼氏の指をお借りしてオナニーしていたら、目が覚めて大ビックリ😲
でも、私から求められると嬉しいみたいで、いやらしい私をいつもすっごーく喜んでくれますよ💓
そんな彼氏が大好きです💓💓💓
お互いに楽しまなきゃ~!
女性は、エッチの良さを知らないよりも、ずーっといいと思います!

No.19

皆さんありがとうございます!!
勇気(?)を出してやってみました。ら、ナニナニ?って飛び起きてそのまま💓すごい喜んでました。でもちょっと恥ずかしいですね(笑)
皆さんも楽しんでください!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧