汚い人に、惚れられた

回答29 + お礼7 HIT数 3492 あ+ あ-

2006/10/27 00:07(更新日時)

こないだ、近所の人からいきなり、告白されました。でもその人は、ホームレスみたいに、すごく汚くて臭いんです そばに近づくと気持ち悪いです でも優しい人だなあと思いました 向こうはいつも、プロポーズしてくるから本当に断りきれなくて、困っています どうしたら良いのかな?

タグ

No.190333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事してる人だったら見た目は変えてあげられるけどホントにホームレスみたいな生活してるなら話にならないですね。

No.2

>> 1 完全にホームレスと変わらない生活みたいです 仕事もやってはいないと思います やっぱり仕事しないといけないね

No.3

なんで優しい人だと思ったのかな❓❓

No.4

>> 3 挨拶がすごく優しかったのと、いろいろと気を使ってくれた所かな

No.5

まず仕事と家あって人並みの生活してもらわなきゃ嫌だ!って言ってみたら?

No.6

主さんは優しい人なんだろうけど…断りきれないというのがわからない。同じ職場でもなし、義理もないんだったらハッキリと断れば?

No.7

>> 5 まず仕事と家あって人並みの生活してもらわなきゃ嫌だ!って言ってみたら? はい。分かりました一応言ってみますね

No.8

>> 6 主さんは優しい人なんだろうけど…断りきれないというのがわからない。同じ職場でもなし、義理もないんだったらハッキリと断れば? はい きっぱりと別れるね 優しさは良いけど優しさだけでは生活できないもんね

No.9

その人はあなたの若い肉体が目当てなんですよ!結婚したらたいへんですよ~😩

No.10

精神病の人かも

No.11

えっ?つきあってたわけじゃないんでしょ?よくわからないけど、いいか…

No.12

>> 9 その人はあなたの若い肉体が目当てなんですよ!結婚したらたいへんですよ~😩 そう思いますか?そんな気分にしないようにしますね

No.13

>> 10 精神病の人かも そう思いますか?気をつけますね

No.14

>> 11 えっ?つきあってたわけじゃないんでしょ?よくわからないけど、いいか… はいつき合ってはいませんよ

No.15

もしかして主さんは以前「わざとお漏らしする」っていうスレ作ってたかたですか?横レスすいません。あまりに口調や返事の返しかたが似ていたもので気になってしまいました。
違ってたらすいません。

No.16

というか主さん遊んでるね。オレも暇つぶしだけど、あなたのようなタイプは気味悪いから、サイナラ…

No.17

気持ち悪く思う反面、優しい人だと思う気持ちがいまいち理解出来ません。とにかく、プロポーズなんてとんでもないですよね。少しでも嫌なのであればはっきり断わることが大事です。

No.18

結構主さん、その気になっておりますやん😁

No.19

あの~彼女にしたい女性の為に自分を、かえりみない人は、自分の事しか考えて無いように思うけど┐(´ー`)┌

No.20

15さん、それ私も思いました😩
口調や、文章の書き方が酷似してますよね💨💨

No.21

↑↑同感

No.22

おしっこスレの時も、今回も、文章自体に無理があるし、お礼レスも結局何が言いたいのか解らない。
だからバレちゃうんだよ(笑)

No.23

…って事は、前回のオムツも今回のスレも…主の妄想話し❓だとしたら腹立つわ😣💢

No.24

普通に『タイプじゃない人からプロポーズされた』ぐらいの表現でいいのに!汚くて気持ち悪いとか、本当だとしても、そんな説明いらないのでは!?

No.25

気持ち悪いなら警察に言ったら?ストーカーされかねないから気を付けてね😠

No.26

スレと関係ないですが、前回のオシッコのスレも見ましたが、もし同じ方なら一言!相当暇なんですね。驚きます(*_*)

No.27

この主男だな…オシッコスレ知らないけど、発想が幼稚だし、おかしいとこだらけだ。
そのオシッコスレ気になります(笑)主の思うツボだあ~!

No.28

可能性0なら相手にしなきゃ良いじゃない❓

No.29

可能性0って?なんの可能性?意味不明…

No.30

優しい人だからといえ、ちょっと無理がある、と思うのなら丁重にお断りするのが無難ですよ。それに主さんの文面でみる相手の方はどうも生活力に乏しい方のようです。何故、現在の生活をするようになったのか‥そのへんを踏まえて考えてみて下さい。“身なりがこうで私を好きだと言っている”その相手の方と一緒になるべきかならぬべきか…。主さんは愛情というよりも、困っている人を助けたい気持ちのほうが強いのでは‥と思いましたがどうでしょう?違ったらすいません🙇

No.31

気持ち悪い男、ここにもいる…

No.32

31番さん、失礼ですよ(笑)このお方は全レス読まれてないんだから…それよりオシッコの話誰か知らない? 嘘でも知りたい…

No.33

主さん
気持ちの整理と言うか、相手の方に対する対応の仕方、決心ついたんでしょうか❓
他の皆さんの問いも含めて、話し聞きたいです😃☝

No.34

ホームレスとか、汚い、気持ち悪いとかじゃなくて好きじゃないなら断れば?
そんな事は小学生でも知ってるけど…?
何を相談したかったんですか?
キツくてすみませんが。

No.35

例のスレ、バックナンバー6/10の下の方にありますよ…
皆さんが言うように、同じ主さんに間違いないですね…

No.36

君なかなか面白いね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧