ジャニーズの方と仲良くなれますか
私は一年ぐらい前からKis-My-Ft2のファンになりました。
その中でも玉森裕太君が大好きです。彼のことは黄金伝説の一ヶ月一万円生活から憧れるようになりました。Kis-My-Ft2のみなさんも、キス濱ラーニングを見ていて頑張る姿を見て惹かれています。彼らは言葉と言うより本気で頑張っているので。私は今まで生きていると実感したことがないので彼らを見て『生きる』ことを学んでいます。
彼らと一般の人で交流ってもてるのでしょうか❓26歳にもなってと叩かれてしまうかもしれませんが疑問に思います…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ジャニーズ専門の風俗嬢になれば可能性かなり開けると思うよ。
ジャニーズ意外と外部との接点が無いんですが、AV女優、風俗嬢とのニャンニャン流出写真や同棲スキャンダル、あるいは結婚、結構あるんですよ。
ジャニタレの好きなブランドショップの店員になるとか、ジャニーズの集まるパーティー(ヤリコン)とか、何か接点を持つしかないんで、業界人のオジサンと仲良くなるとか…。
はるか昔ですが中学の時に友達の姉があるジャニーズの電話番号を入手して自宅に電話した事があります
私「突然すいません、大ファンです、応援しています」
彼「ありがとう、これからもよろしくね」
オフは家にいるからまた電話してもいいと言ってくれて何度か交流があり名前も覚えてくれましたが、そのうち超人気者になり電話も通話出来なくなりました(笑)
しかし中学生相手に大変感じ良かったです
因みに私は彼のファンではありませんでした
彼は今はもうジャニーズではないです
スレ文見て中高生かと思いました。
追っかけをする年齢でもないでしょうから、結婚でもして、良き家庭を築いてください。
もしどうしても…っていうなら、大手事務所に所属して、自分が芸能人になる…そして近付くことかな。
主さんがかなりの容姿端麗ならギリギリでまだ間に合うと思いますよ。
ジャニーズには興味ないけどあるグループの大ファンです。私だって友達になりたい💧私は水商売もしてますが昨年お客様でそのグループと飲んだ事あるって言ってた。普通は入手できない物も貰えたらだけどあげるって言われたけどなかなか来店してくれなく終わったみたい。でも会社の同僚の知り合いでライブの🎫を販売してる人いるからって📱番号教わったよ。ファンクラブで落選したらお願いする予定だけど必ず取れるけど席は金額にもよるって。あっ昔 私の地域にジャニーズの実家があってあるサイトに登録してあるジャニーズファンから📧きて○○君の実家知ってますか?とか聞かれた。因に私はそのジャニーズについてはその方から📧もらうまで知らなかった😂ドラマには出てたけどね💧
>>9
レスありがとうございます
芸能界ってお金のやりとりあるみたいですが…キスマイとお金のやりとりでは会いたくないですね😥
彼らの地元や活動している場所の近くで働いていたら会えるかもですね😺私の実家から遠いですが😥
こちらは地方在住ですが、ジャニタレと関係をもった人はよく聞きます。ファンに手をだしてる人いますよ。(コンサートで地方に訪れたとき)
キスマイではなかったですけど、ジャニーズは遊びも激しいので、一般人と関係をもつことはあると思いますよ。
本命は難しいと思いますが。
気持ちわかります😄
昨年好きなバンドのライブを初めて見に行き、ボーカルのファンだったのですが、ギターの人にハマっていまいました♥
何か接点が出来たらな~って、日々思ってますよ🎵思うのはかってですから✌
気持ちわかります!
でも、キスマイみたいにデビューしてテレビで活躍してるような子は、もうあきらめた方がいいと思います。テレビを見てファンになった時点で出遅れています
。ファンの少ないジュニアの子とかならまだ会えたり覚えてもらえる可能性あるかもしれないから、お気に入りを探してみては?
>>17
レスありがとうございます
友達というか一緒に海に潜ってみたいですね(^_^;)
玉森君がどんな思いで仕事をしているのかとか聞いてみたいです😺
知り合いなどがジャニーズ関係者じゃないと難しいのかな(^_^;)
💰あるから遊び放題でしょう。他のタレントさんのライブ行くに無料で行けたりするし○○に会いたいって言えば実現できるから我が儘もあると思います。色んな方と知り合えるから紹介されたりしてまた遊んだり…。
14です
ビックリしてましたよ
どーやって番号調べたの〜?って聞いてましたから
いくらファンだと言っても迷惑だったと思います
でも本当に優しく対応してくれましたね
次電話した時も「あ〜この前のコでしょ、覚えてるよ〜」って感じで
人気出る前だったからかな
今じゃジャニーズの人の電話番号なんて簡単に入手出来ないでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…7レス 245HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?7レス 211HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 255HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 320HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧