菓子折り?
コンビニ辞めた方に聞きたいです。辞める最終日に菓子折りとか持っていきました?因みにわたしは今のコンビニをボチボチ辞めるんですが お局従業員には嫌がらせ意地悪は日常茶飯事。新人さんが入ってきてもその人たちのせいでポンポンやめてしまうような環境の中にいました。そこの経営者もお局従業員のみかたばかりでその人達についていけないほうが悪いという考えをしています。そんなこんなで内心は非常識なのかなとも思いながらも、わたしをこんなふうににさせた嫌いな人達のためにわざわざ...とも思ったり...経験がないので教えて下さい。
No.1907420 2013/01/27 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
因みに辞める旨を伝えたところ時期が遅いということでパワハラを受けました。次の仕事が決まっているのですが「 いつのまに 面接した!いつだ!」「他の人とコミュニケーション取れるように努力してなかったよな」とかいきなり豹変...そもそもそうさせたのはお局従業員達のせいなのに 唖然としてしまいました。何を言っても無駄だなと...連絡が遅くなってしまったことは確かに申し訳なかった。それにしたってそこまで怒鳴らなくても..わたしだって辛いこともあったのに我慢して辞めずにここまできたのに 悔しすぎました。最後は和解みたいな一見和やかなムードになりましたが 内心は怒りでいっぱいです。あと数日勤務が残っています。...優しく接してくれた従業員さんもいるのでどうしたらいいものか...皆さんの意見を参考にもう少し考えます。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧