ホームレス狩り

回答17 + お礼4 HIT数 1917 あ+ あ-

2006/11/24 23:53(更新日時)

許せない。人殺しの少年グループ許さない。地獄に堕ちてしまえ。

タグ

No.190760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.21

主さんあなたはとても頭のいい方ですね。みんながあなたのように正義感を持ち素直な気持ちを持てば争いなんか起きないのに。僕もあなたに素直さを学びました。どうもありがとう。

No.20

悲しいですよね・・💧💧 もっと明るいニュースが聞きたいです。

No.19

そうですね。表現が悪かったと反省しています。みなさん不快にさせて本当にすみませんでした😠
こういう事件がない世の中になってほしいと願っています。
私は暴力は許せないです。少年達は一生かけて罪を償うべきだと思います。

No.18

主さんの気持ちと同じ気持ちです。人を殺した人間は一生人殺しとして生きなければならない。たとえ捕まらなくても人を殺した事実があるので生き地獄じゃないですか。しかし主さんの地獄に落ちてしまえと言うのは、気持ちは分かりますが不特定多数が見る文書ではあまり良くないと思います。気持ちの面では私はこのような優しい気持ちのスレが増えて欲しいと思います。失礼致しました。

No.17

⬆確かにその通りですね。
こどもは、両親の鏡、ですよ。

No.16

確かに少年法で守られていると分かった上での犯行が多いですよね。💢💢💢
早急な憲法改正が必要だと思います😤
弱いものを助けるではなく、いたぶる…1人じゃ何も出来ないくせに😠

No.15

少年法あるから、馬鹿がこういう事をやる💢
捕まっても、少年法が守ってくれる💢勘違いしてる馬鹿多いですよね💢
犯罪者は全て実名報道で良いでしょ💢
昔の様に犯罪者には印つける位しないと、最近の少年法適用される年代の犯罪は絶対に減らない🙀

No.14

こういうのって格差社会が生み出した結果ですよね😢😢

早急に手を討たないともっと大変なことになると思います😭😭
しかしながら、現首相は何もやってくれないと思うし…

早く格差を少なくしてもらいたい😔😔

No.13

自分も、主さんに同感です。色々なことを抱えて、人は生きているようですから。
だから、こどもたちのホームレス狩りに憤る主さんには共感出来ます。

自分は、そんな虫螻のような、卑劣なこどもたちを産み育てた親御さんにも、激しい憤りを感じます。
必ずしも、こどもを産み育てることが正しいとは限らないようです。
自分は、このような事が無い様ににしたいと考えます。
失礼しました。

No.12

私もそう思います。もし捕まらなかったとしても、その人は必ず不幸になると思います。
じゃないと殺されてしまった人が報われない😠

No.11

マスコミに「ガキの犯罪が濃厚…」と情報が流れると言う事は…殆ど的は絞られているんじゃないでしょうか?
次は奴らが狩られる番です。

No.10

ほんとです😠
みんな同じ人間じゃないか…。一番大事なことが置き去りにされてる気がします。
うつで苦しんでるひとや、孤独と闘っている人、大切な人を失った人、みんな一生懸命生きてるんですよね。そんな人がどうかいい方向に、幸せになってほしいと願っています。

No.9

最近ニュースになって明るみに出ただけで、全国各地でホームレスに対する暴行事件はたくさん起こってますよ⤵警察もパトロールはしてるだろうけど、加害者はそれもしっかり計算にいれてやってるんですよね…何か別の対策をとらないとこれからもどんどんこういう事件が起きそうな気がする…

No.8

この事件しろ、いじめにしろ、子供の虐待にしろみんな弱い者を攻撃する。なんて嫌な世の中なんだろう。もっといたわりや弱い人を助ける思いやりをと思います。

No.7

わたしも📺見ました‼ほんとに許せない💢💢💢💢世の中狂ってるよ💢💢💢💢殺された人の事考えたら…涙出てきたよ😢

No.6

突然こんなスレ立ててすいませんでした。
怒りのはけ口としたこと謝ります。本当にすいません。
さっきニュースでホームレスさんが少年グループに暴行され亡くなったというのを見たんです。その人は空き缶拾いとかしてお金にしていたそうです。
私その人は必死で生きていたんじゃないかと思います。なのに少年は集団で暴行して…。ただの弱いものいじめじゃないですか…。その人が何をしたというのか…。殺してしまう神経が信じられないです。

私はここの掲示板が大好きです。どうしようもなく辛いとき、みなさんの温かい言葉にどれだけ救われたことか。
罪もない、頑張っている人が不幸になるのがすごく悲しいです。涙が出ます…。

No.5

3さん、自分に関する悩みとはまた違うけど、ここって、どうしようもない怒りを吐ける場所でもあるんじゃないかな。

世論はどうなの?って意味も込めて。

No.4

酷いやつらがいるね😭😭
何も悪いことしてないのにね。同じ目に遭わせてやりたいね💢

No.3

気持ちは分かるけど、何の為にスレ立てたのですか?
ただ言いたかっただけ?

No.2

その事件さっき📺ニュースでやってましたね💧ホント許せないです💢ああいうヤツらは1人じゃ何にも出来ない虫けら以下ですよ💧⤵⤵

No.1

なにかあったんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧