👶達のクリスマスプレゼント
もうすぐクリスマスですね🎄ママ&パパ達は子供のクリスマスプレゼント決まりましたか🎅うちは悩みまくってます💨まず上の子(③歳♂)が悩みのタネ🙉玩具買ってもすぐ飽きちゃいます🚗系やトーマスのDVD(いつもレンタルです)なんかが今はお気に入りです。😭続いて④ヶ月♀の子ですがクリスマス前には⑤ヶ月になります。今は寝返りしたり物をつかもうとしたり。この頃の赤ちゃんには何がお勧めでしょうか❓玩具って結構高いのでせっかく買ってあげてもすぐ飽きられちゃうとへこみますよね😩③歳の子と⑤ヶ月ぐらいの子にお勧めのプレゼントがあったら教えて下さい😚あと今年のクリスマスプレゼント何を買う予定なのかも良かったら教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
ウチは去年のクリスマスに当時一歳の次男には、木製のトーマスのセットをプレゼントしました。今でも、よく遊んでます。トイザらスで購入しましたが、セットで16000円くらいでした。少し高めですが、木製なので、嫌な汚れ方もなくて良いですよ。
おじいさんとおばあさんがプレゼントしてくれるので、私は誕生日やクリスマスはプレゼントしません。女の子なんで二人でケーキを作ったり料理などしてお祝いしてます。
回答にならなくてすみませんm(__)m
4歳の男の子ですが、今年はパパからラジコンカー、ママからダイタンケン(轟々戦隊ボウケンジャー)、サンタさんから🎅(ばあばから)…?です。普段はオモチャ買わないので、誕生日とクリスマスはチラシと👛と相談しながら奮発😂します。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧