ホームレス暴行事件
ニュースで見たけど…なんで犯人は捕まらないのでしょうか❓
本当に腹が立ちます😣
暴行だけじゃなく殺人までエスカレートしてるのに😨
最低すぎます😣💨
No.190776 2006/11/23 22:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当ですね。今の日本は格差社会で、住む家も仕事もない人も増えてますよね。そして、そういう人を見下す風潮がありますから、社会的な問題だと思います。日本人みんなが、普通に暮らせる社会になってほしいですよね。
そういったことをする連中の考えは、大抵
ホームレス➡社会のオチコボレ➡生きている価値のない人間
という構図を頭の中に作ってしまっているものです。
何処でそんな考えをインプットしてしまったのか……全く、暗い影ばかりが目立つ、なげかわしい世の中になったものです😩
💢彼等は一人では何も出来ない連中です。警察も追っているはずですが、多分足がつかないのだと思います。自分も仕事で彼等の様な連中と良く接します。悪さをする時は殆ど集団ですね。最近は自衛の為にと言いながら刃物を持ってますから危険です。ゲーム感覚でバレなければ何度でもやるそうです。怒鳴れば逆ぎれですよ、腹立が立つ😣のを通り過ぎて呆れます。親も学校も手に負えない時代になってしまった様です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧