ビデオカメラで目隠しされてるとき体を撮られてた

回答16 + お礼16 HIT数 13493 あ+ あ-

2013/02/02 08:41(更新日時)

H中セフレに目隠しと腕を縛らせて欲しいと頼まれました

今まで目隠しプレイなど何回かあったケド今日目隠しのすきまからセフレがビデオカメラで私を移してるのが見えました↓
(今思えば目隠しプレイ中は多分撮られてたと思うので撮られたのは今日が初めてじゃないと思います↓)

信じられなくてまだ言い出せていません(>_<)

男の人はその動画をどのように利用するのでしょうか?
目隠ししてるので顔は写っていませんがどこかのサイトに売ったりとかあるのでしょうか?
また私に隠しながら多分何回か撮っているわけでセフレの関係だケド私に悪いともなんとも思ってないと言うことですよね?↓↓

長々とすいません(>_<)おねがいします!

No.1907870 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットに載せられたり、裏モノとして売られたりすると思います。目隠ししてただけでもよかったですね。それだけでも救われますね。

No.2

自分で何回も見て楽しんだ後は ネットに投稿して視聴者の反応を見て喜ぶのでしょう。

住んでる地域や職場、名前などを晒されて投稿されてる動画や写メはたくさんあります。

また恐喝の道具としても使えます。

別れたり 会わなくなったら 元恋人どころか元妻のまで投稿する男はたくさんいますから セフレなら当たり前の様に投稿されるでしょう。

普通のまともな男なら 紛失したり盗まれた時の事を考えて 相手女性の為に撮影なんてしませんよ。

No.3

素人投稿で検索したら見付かるかも。

No.4

だいたいセフレって何だい?体目的、飽いたらポイ捨て?しっかりしなさい遊ばれているのにそれでいいの?

No.5

セフレって、その程度の人です。
主さん勉強になったでしょう?

ネットに流されるかな。きっと。
でも目隠しされてるし。
もろ顔出しじゃなくて良かったですね。
ネット上のそのような類いのものは沢山あるから、気にしないようにしよう
直接、セフレに聞いてみたらどうですか?

自分で後で観るのに撮ったと言うに決まってますよね。

もうセフレは卒業しよう。
ろくなことないから。

No.6

彼がどう使用するか わかりません。が、彼に罪悪感など ないでしょう

No.7

こういう世界は、なにがあっても自己責任

No.8

そんなもんが売れる訳無いから・・・・
ネットにアップってもう厳しんじゃね?
昨年だけで百人近く捕まってるし・・・

それにアップしたからと言って世間に知れ渡るほどになるとも思えない
わざわざエンコードしてまでアップするメリットもない

どうせ1回見るか見ないか・・・そう言うフェチは撮る事が目的で快楽であり、撮った後は別にどうでも良い
撮り溜める人もいるが、それは収集癖なだけ
「凄いのを撮ったから誰かに見せたい」って思う人もいるけど、一般的とも言えない

って言うか、自分達のセックスがどう言うスタイルであっても良いと思う
他人にどう思うか?聞く事じゃないよね
だって主もその相手も知らない訳で・・・・
知らない人の事をアレコレいう事なんてできない

推測なら言えるけど、そんなの何の価値も無いよね
他人の「こう思う」なんて鼻くそレベルの無価値だから・・・
他人がどう思おうと知ったこっちゃないよ

主がお相手と話をして方向性を決めるのが一番良いと思う

No.9

私もビデオとか写真をいっぱい撮られたなぁ

1回きりの相手は必ず「記念」に、って撮るよね
酷いと2時間の休憩中、1時間以上撮ってる
こっちがつまんないよね

私の時は目隠しとかされなかったし、いつも顔もバッチリ写されたよ
AVと同じようなシーンを撮りたいからって中出しするわ、出てくるところを撮るわ・・・で、マジ無料で撮らせてたなんてバカみたいよね

ビデオはわかんないけど、写真は掲示板に載った事がある
変な投票できるような掲示板にも載って投票最多でずっと大きくHPに載ってた
凄く恥ずかしいポーズだし、モザイクも無いし・・・
週間グランプリ取ったよ?ってメール貰って知ったんだけど、画像にメアド付きでばら撒かれちゃって大変

1日に何百人ってメールが来て・・・・
何人かと会ったけど、結局はその人たちも写真撮るのが目的っぽい
写真マニアが多過ぎ・・・

No.10

正直その程度の映像は買う人はいないね
個人で誰かに見せたり掲示板に投稿したりでしょうね
そういうのは結構出回ってるから
捕まる捕まると言われても実際捕まるまでは自覚ないからね
よくある店員のツイッターと同じでやって善いことと悪いことの判断ができない大人が増えてるからね

No.11

>> 1 ネットに載せられたり、裏モノとして売られたりすると思います。目隠ししてただけでもよかったですね。それだけでも救われますね。 1サン

サイトに貼られたりするのですね…(>_<)
セフレが信じられませんが本人から話を聞いてみます。
ぁりがとぅございます♪

No.12

>> 2 自分で何回も見て楽しんだ後は ネットに投稿して視聴者の反応を見て喜ぶのでしょう。 住んでる地域や職場、名前などを晒されて投稿されてる動画… 2サン

自分でみるだけの目的では多分ないてすよね(>_<)多分ネット流されたり…

セフレの事が怖くなりました↓
今度撮ってた事本人に聞いてみます(>_<)
ぁりがとぅございます♪

No.13

>> 3 素人投稿で検索したら見付かるかも。 3サン

検索したら結構なサイト数ですね(>_<)
見つけるのは難しそうです…

今度セフレに撮ってた事聞いてみます

ぁりがとぅございます♪

No.14

>> 4 だいたいセフレって何だい?体目的、飽いたらポイ捨て?しっかりしなさい遊ばれているのにそれでいいの? 4サン

ぁりがとぅございます(>_<)
遊ばれてオマケにビデオまで撮られて…
そんな男の為ににビデオ撮られて不安感じてる自分が情けなく思います↓

セフレ関係は虚しいだけなので自分を大切にします♪
ぁりがとぅございます♪

No.15

>> 5 セフレって、その程度の人です。 主さん勉強になったでしょう? ネットに流されるかな。きっと。 でも目隠しされてるし。 もろ顔出し… 5サン

やはりネットですよね↓
セフレが信じられないしなんか男の人が怖くなりました(>_<)
女の人は妊娠可能性だってあるわけで…ケドセフレ関係ならポイ捨てされる可能性だって充分あるわけだし…↓
セフレ関係ゎとても虚しいです↓自分を大切にします♪

ぁりがとぅございます♪

No.16

>> 6 彼がどう使用するか わかりません。が、彼に罪悪感など ないでしょう 6サン

私に隠しながら撮ってて何も言わないのだから悪いと思ってないんでしょうね…(>_<)
セフレだケド彼とゎ同じ会社のなんでも相談できる仲間でした↓

人を信用するの怖くなりました↓
ぁりがとぅございます♪

No.17

>> 7 こういう世界は、なにがあっても自己責任 7サン

セフレの関係だからなにされても悪いのゎ自己責任ですね…
彼とゎ同じ会社のなんでも相談できる仲間でそんな事ゎまさかないかなと確信してた自分が情けなく思います↓

ぁりがとぅございます♪

No.18

>> 8 そんなもんが売れる訳無いから・・・・ ネットにアップってもう厳しんじゃね? 昨年だけで百人近く捕まってるし・・・ それにアップした… 8サン

ビデオカメラで私の許可なく撮影してしかも私に黙ってて…
普通の男の人なら多分あり得ませんよね!?

他人のみられ方がどうのと心配するのじゃなくじゃなくまずセフレと話してみたいと思います
セフレの事がとても怖くなりました↓
自分を大切にします♪

ぁりがとぅございます♪

No.19

>> 9 私もビデオとか写真をいっぱい撮られたなぁ 1回きりの相手は必ず「記念」に、って撮るよね 酷いと2時間の休憩中、1時間以上撮ってる … 9サン

顔も写されて中だしもされて…その人とゎセフレ関係ですよね!?
メアドもつけられるなんてあり得ませんね(>_<)

私のセフレ隠しながら撮っててしかも私にばれてないと思い黙ったままで(>_<)

セフレがとても怖くなりました↓
お互いに自分を大切にしていきましょうね♪

ぁりがとぅございます♪

No.20

>> 10 正直その程度の映像は買う人はいないね 個人で誰かに見せたり掲示板に投稿したりでしょうね そういうのは結構出回ってるから 捕まる捕まると言われ… 10サン

セフレとゎ同じ会社のなんでも相談できる仲間でもありました↓
セフレといっても少しゎ信用してた部分があった私の考えが間違ってました(>_<)

目隠ししてるとゎいえ同じ会社の人に見せられたりとか考えたら怖いです

人を信用するの怖くなりました↓
自分を大切にします♪

ぁりがとぅございました♪

No.21

セフレとわ でなくセフレとは
あとぁ とかみっともなさすぎるのでちゃんとした文章を書きましょう

自分のノートやブログなら馬鹿みたいな文章でも自由にしてかまわないけどね➰

No.22

うわ…それはひどすぎます。

撮影した動画の使用目的はわかりませんが、動画は一生残ってるってことも考えた方がいいです😔

トラウマになる(なってる)かもしれませんが、酷くなる前に早く別れた方がいいと思います。

No.23

AVのようなところに売るか、友人でみせあいっこしてさわぎます。自慢の一種でしょう。

スマホなどに撮ったセフレを飲み屋などで学生が自慢する、そういう場面を何度もみたことがあります。

「グロいなー」とか「お前、そういうことやめとけよー(笑)」などとみんなでワイワイ、ニヤニヤしてさわぎます。

ひどいものです。

自分で楽しみたいだけなら、あなたに許可をとるはずです。悪いことをするので、ヒミツでとっていたのでしょう。

相手に直接きいたり、悪用しないようにお願いしておきましょう。お願いされたらよっぽど悪い人以外は、罪悪感をもつものです。

なお、家でビデオを回しても盗撮にはならないそうです(みんなが使う駅やデパートや公衆トイレで撮影して、相手を恥ずかしがらせたときだけ盗撮になる)。

今後は、セフレがしらばっくれないように、証拠をつかみその場で勇気をだしてイヤだといったり、よく注意されることをおすすめします。

No.24

>21
そこまで世話焼かなくて良いから・・・
「ゎ」を見ると延髄反射的に反応する人が不思議でしょうがないよ
掲示板の管理者でもないのに・・・

自分がイヤならスルーって事もいい加減覚えましょう

No.25

オマタが軽いと いつか大変なことになるよ!

No.26

>> 21 セフレとわ でなくセフレとは あとぁ とかみっともなさすぎるのでちゃんとした文章を書きましょう 自分のノートやブログなら馬鹿みたいな文章… 21サン

まだこーゆう投稿?みたいなの慣れていなくて(>_<)
きをつけます

No.27

>> 22 うわ…それはひどすぎます。 撮影した動画の使用目的はわかりませんが、動画は一生残ってるってことも考えた方がいいです😔 トラウマになる(… 22サン

かなりトラウマです↓
前の彼氏に捨てられた経験もあり男の人がなにを考えてるのかわかりません(>_<)

セフレとも動画の事をしっかり聞いたうえでわかれたいと思います↓

No.28

>> 23 AVのようなところに売るか、友人でみせあいっこしてさわぎます。自慢の一種でしょう。 スマホなどに撮ったセフレを飲み屋などで学生が自慢す… 23サン

男の人はそんな話題で盛り上がったりするのですね…同じ人間として信じられません(>_<)

やっぱり証拠はつかまないとしらばっくれると思うのでもう一度目隠しプレイに望まないと…ですね↓かなりトラウマなんで震えたりするかもだケド頑張って証拠つかみます!!

ぁりがとぅございます♪

No.29

>> 24 >21 そこまで世話焼かなくて良いから・・・ 「ゎ」を見ると延髄反射的に反応する人が不思議でしょうがないよ 掲示板の管理者でもな… 24サン

ぁりがとぅございます(>_<)
まだこーゆうスレ慣れてなくて…

きをつけないとですね↓
大人な意見ぁりがとぅございます♪

No.30

>> 25 オマタが軽いと いつか大変なことになるよ! 25サン

セフレ関係は切りたいと思います…
ちゃんとセフレに問い詰めてから…

ぁりがとぅございます♪

No.31

うん。 それがいい。 あなたは賢いね。 自分を大切にね

No.32

>> 31 31サン

ぁりがとぅございます♪
そんな男の為になやんでたってしょうがないですよね…時間がもったいないですね(>_<)
自分を大切にします!

ぁりがとぅございました♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧