悩んでいます。

回答2 + お礼2 HIT数 1012 あ+ あ-

2006/10/26 20:41(更新日時)

旦那の事なんですが、仕事を辞めて今日から行ってません。ここ一週間半日で帰ってきたりしていました。朝、職安いくって言って出て行きました。嫌な予感してたけどうちの近くのパチンコ屋にいました。今私は赤ちゃんがいるので専業主婦なので旦那の稼ぎだけです。ただ同居なので何とかなりますが嘘ついて行かれたのが腹たちます!しかも財布もちは旦那で今朝こっそり通帳みたら貯金が30万あったのが残高6円になってぃました。どうするつもりなんだろ…ちゃんと自覚持ってほしいし…どうしたらいいかみなさんの意見を聞かせて下さい。

タグ

No.191008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自覚を持ってほしい…主さんの気持ち当然です 😉
ただその事を今の旦那さんにぶつけても逆切れされるだけかも😭
もう少し様子を見られては?
旦那さん本人だって此のままじゃダメだって思ってるんじゃないのかな。

No.2

パチンコでお金を使ってるのなら早くやめささないと、借金まで作っちゃいますよ😢早めに対処した方がいいです👊父親なんだから、しっかりしていただきましょう。

No.3

>> 1 自覚を持ってほしい…主さんの気持ち当然です 😉 ただその事を今の旦那さんにぶつけても逆切れされるだけかも😭 もう少し様子を見られては? … お返事ありがとうございます。そうなんです、いつも逆ギレ…話し合いになりません。仕事が決まるまで私も少し様子をみる事にしました。

No.4

>> 2 パチンコでお金を使ってるのなら早くやめささないと、借金まで作っちゃいますよ😢早めに対処した方がいいです👊父親なんだから、しっかりしていただき… お返事ありがとうございます。もう前に何度か借金していつも貯金がありませんでした。またかといったかんじです。またカード作って借りていないかチェックしてみょうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧