セックスしいのに
彼がセックスしてくれません。
もともと淡白ですが年々‥
彼に聞いたら、お腹がぶよぶよしてる、ワキ毛がはえている。。。
私は154センチ42キロです。今脱毛に通っています。彼に会うとき毎回、剃ってますが夜になると生えますし、皮膚が青いです。
どうやったら魅力的になって、彼がセックスしてくれるでしょうか?
ちなみに見た目はブスでも美人でもないです。よく安達祐実に似てると言われます。服装も洋服も気を遣っています。ただちょっと抜けていて彼をイライラさせます。
彼はひとりHはする様ですが、浮気に対しては私より潔癖なのでないかと思います💦まぁ分かりませんが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身長体重からして、痩せてる方だと思うよ!私なんて主さんと身長ほぼ同じで10キロ重いのに😂
くそ野郎だねぇ
仮に「あんた毛が濃いから嫌だ」とか「アレが小さいから嫌だ」とか言ったらガチで凹むくせにね!
安達祐実さん?
それってかなりレベル高いんじゃ?
俺は子役時代からファンで何千回もオナった
今でも好きだし、奴隷にしてくれるなら一生奉仕したいぐらい
本物と偽物じゃアレだけど、似てるんなら妥協の範囲かも
彼氏に「どんだけ贅沢言うんだ?」と、言ってやりましょう
俺なら炊事洗濯掃除も全部やってあげたい
そんな小悪魔っぽくて可愛いい女に尽くして尽くして尽くしたい
毎日背中だって流してあげたいよ
(安達祐実さんに対する批判はしないでください、あくまでも俺の好みと言う話です)
4さん
安達祐実はかわいいよね!
私も好きです。
似てるなら、目がクリっとしてて童顔で可愛らしい顔立ちなんだろうなと想像します。
私の友人でも安達祐実似の子がいますが、めちゃくちゃ可愛いですよ。
彼氏さん、贅沢💢
しかもちょっと抜けてるくらいでイライラするような人、付き合っていて楽しいですか?
そういう完璧主義者の人って何をしても駄目な気がします…
私ならそんな小さい男とはお別れするかな…
細身好きな彼か、しないのはそれを言い訳にしてるだけじゃ??
前の彼もそんなこと言ってたけど、結局は馴れ合いになって今更、、と言う感じでした。細身好きだったのもあったけど、、
いまの彼は細身は無理でポッチャリ好きなので、私のお腹をもんでるだけで立ってきます。
私は152センチ48キロだよ。童顔だし。色気は男性によって感じるポイントが違うみたいだし、気にしないほうがいいよ。
だんみつを彼は気持ち悪いと言うし好みだよ
失礼ですが‥彼はロリコンの気はありませんか?
あなたが何気に安達祐実に似ている‥という点も引っ掛かります。
子供のように華奢でツルツルで無毛の肌にしか欲情しないのでは?
あなたは見た目は安達祐実に似ていて理想的だったけど‥やっぱり大人の女性だった。
だから抱かなくなった。
そんな気がします。
身体的なケチをつけて
拒否するようになったらもうダメじゃないですかね?愛が感じられない。愛があれば多少のお腹の出もムダ毛も愛しいものです。安達祐実ちゃんに似てるとのことだし好いてくれる人、他にすぐ見つかると思いますけどね
安達祐実には惹かれませんが、抜けてるとこって可愛くて好きです。
完璧な人なんていません。ありのままの主さんを好きになってくれる人は世の中に沢山いますよ。
まぁ、主さんがルックス重視なら、自分も努力しないとですけどね。
皆様、ありがとうございます。忙しく一括になり、申し訳ありません🙇
励ましのお言葉、下さった方々本当ありがとうございます😭
確かに長年付き合ってる馴れ合いがあるのかもしれません。自分から変わったことしなきゃ駄目ですね。セックスに対しては意欲的で向上心もあるのでいろいろと努力してみます‼
彼はきっと私の顔や身体はタイプでないと思います💦可愛い系や天然がイライラする様です。
彼は173センチ、58キロで筋肉質です。
私の体重よりお腹のぶよぶよがだらしくなくて許せないらしいです。確かに‥肉あります😢ぺっちゃんこに鍛えないと駄目です💦胸はなくても大丈夫らしいです💧
タイプとしては色気のある女性です。
私は色気がありません‥ガハガハずっと笑ってるタイプです💧
壇蜜さん見習おうかな✨
>11
悪いけど、何でもロリコンに結び付ける必要はないから・・・
ロリコンとは何か?表面だけじゃ無く、精神学の面から勉強してから発言すべき
DSMを良く理解してから発言しましょう
相談に乗ると言う事は、「思い付きを無責任に語る」とは違います
あなたにとってくだらない内容であったとしても、相談者は真剣ですから
何の根拠も無く「こう思った」「こう思い付いた」じゃ、社会的な議論とは言えません
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 208HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧