未練ある元彼に彼氏が…
初めまして。
わたしには友達以上恋人未満のまだ未練がある元彼がいたんですか、最近段々と連絡が減り、しまいには無視をされるようになって、おかしいと思ったので某コミュニティーサイトの最近彼が友達になっていた怪しいと思っていた女の子のページを見たら彼と付き合っている事が判明しました。
見たときは手が震えて凄い衝撃を受けて現実を受け入れなかったんですが、時間がたつにつれて、
これで良かったのかも…
私といてもこの先幸せになれなかったかもしれないし…
と思うようになったんですが、でもその女の子のページを見なきゃいいのに毎日気になって見て
彼との記事が更新されると傷ついて…と悪循環が続いています。
その彼女は一人暮らしで彼は頻繁にその子の家に行ってるみたいで…
もう自分は何がしたいのか全くわかりません。辛いです。
独り言のように長々書きましたが、見てくださった方ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
見ててもモヤモヤ増すばかりで何も変わりませんよ
好きだろうけど
彼は元カノとは連絡絶って誠実ですね
もう元カレさんは前に進んで
未来築いていってる
その彼の彼女に執着してストーカーしても何もならない
ただあなたの心がすさむだけだし、みないように、
元カレにも連絡しないよう
してはいかがです
4さん
コメントありがとうございます。
見ても傷つくだけ!とわかってるんですけど
見てしまってました。。
彼の口から彼女が出来たと言ってちゃんと
振ってもらおうと思い切って電話したら
出ませんでした。
彼の幸せを願って、今カノのページも極力見ないように頑張りたいです…
ありがとうございました。
元カレとは絶対連絡取らない方がいいよ。
あと彼女さんとの行動把握もやめて
もしも自分の彼氏の元カノが監視してきたり、彼氏に絡んでたら嫌でしょう?
きっぱり忘れて、「それまでの恋だった」って過去にして良い人見つけなよo(^^)o
主さんにはもっと良い人がいるはず!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧