車で煽ってほしかったのか?

回答15 + お礼6 HIT数 2567 あ+ あ-

2013/02/10 20:24(更新日時)

釣りじゃなくマジな話です。
お説教的なレスはいりません。

私の車はGT-Rです。さっき、全然人気のない車もほとんど通らないところで、運転していたらスポーツカー(インプレッサ)がいきなりウィンカーなしで横入りしてきて急ブレーキで止まりました!!追突はしませんでしたが、クラクションを鳴らしたらいきなり発進して、また止まりました。窓をあけて、なにか言っているのでこちらもあけたら『かかってこいや~!』と言われました。頭に来た私は、追いかけました。が・・遅いし下手だし怖いのかブレーキばかり踏んで全然スピードに乗ってなくて。だから普通についていきました。
信号無視はしてませんが、彼らはしてました。それでも遅い。で、結局ガードレールにぶつかりました。対した事故じゃなかったが、一体何がしたいのか・・・。

だだ語りたかっただけです。不快な方はレスしないでください。

タグ

No.1913039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぶつかったのは彼らで、そのあとすんごい、怒って降りてきたので『バイバーイ』と言って去りました。

No.2

せっかくスポーツカーに乗ってるのに、チンタラ走ってるのをみるとイラつく😁車が泣いてるぜ😁イキがって事故ってたら世話ないね。

No.3

自業自得というとこですかね😁
でも、相手は野郎どもですよね。
なにか絡まれたら危ないので、基本相手しない方が身のため👋

No.4

コイツらハーブ吸ってたんじゃないの?

No.5

>> 2 せっかくスポーツカーに乗ってるのに、チンタラ走ってるのをみるとイラつく😁車が泣いてるぜ😁イキがって事故ってたら世話ないね。 ありがとうございます。すごく目をつけられてた感じで、競争?したかったんだと思うんですが、遅いわ下手だわで、結局事故りました。インプレッサは早いはずなんですが、運転技術が。。。。

No.6

>> 3 自業自得というとこですかね😁 でも、相手は野郎どもですよね。 なにか絡まれたら危ないので、基本相手しない方が身のため👋 ありがとうございます。そうですね。なので車からは降りませんでした。

No.7

>> 4 コイツらハーブ吸ってたんじゃないの? ありがとうございます。かもしれないし、もしかしたら飲酒も可能性ありますね。

No.8

わははは(T▽T)ざまあみろって感じですね。

相手は血の気の多い若者?
まあ今回はバチ当たって自爆しちゃったことだし、許してやってよ。

オッサンだったら許せないけどねっ!

No.9

酔っ払ってたんじゃない❓調子づく奴いるから。GT-Rいいなぁ……って

No.10

>> 8 わははは(T▽T)ざまあみろって感じですね。 相手は血の気の多い若者? まあ今回はバチ当たって自爆しちゃったことだし、許してやってよ。 … ありがとうございます!全然怒ってはないので大丈夫です。むしろ可哀想なくらいです。

若かったけど。20歳くらいですかね!

No.11

>> 9 酔っ払ってたんじゃない❓調子づく奴いるから。GT-Rいいなぁ……って ありがとうございます。飲酒の可能性はありますね。ひやひやしました。別の意味で。

No.12

私も、無理やり割り込みされた挙げ句、急ブレーキかけられたことがあります💧
こっちは普通のスピードで走ってるだけなのに突然喧嘩売るって何なんですかね?
前の前の型のアテンザなので、目を付けられるほどのスポーツカーでも無いんですが…
とりあえず主さん、無事でよかったですね。
そういう人は勝手に自爆して欲しいです。

No.13

主さんのって今のGT-Rですか? 「くっそ~いい車乗りやがって」というひがみもあったんではないかと😁

No.14

自分も昔にNSXに乗っていた時には良くバスされて煽ってきた車がいました スポーツカーに乗っているとある程度はしょうがないですね 多分相手は飲酒でしょうね☝ しかし日本の街中ではインプレッサやインテグラが速いですよね
でもGTRはいいですよね

No.15

私も昔 同じような経験ありましたよ(^O^
主さん分かるかなぁ~昔レパード乗ってて いきなり飛び出してきたソアラ( ̄○ ̄;)
ぶつかるかと思ってマジ頭にきた 威勢だけは良くて運転下手だし 遅いし(≧∇≦)あっ!この先 警察はってる場所だから もう いいや!って 赤いテールが遠くなるのを見てたら 案の定 御用になってたわ!通り過ぎに『お疲れさん~』って手をふってあげました ソアラは当時 早い車で人気もあったけど ドライバーによっては車が可哀想だなぁ~ 今じゃ化石とも言っても過言ではないですがレパード好きでした(*^o^*)あぶない刑事で 注目浴びてたよ!

No.16

GTRって箱スカですか?

No.17

主のノって追いかけたなら事故原因の一因ではあるね
相手が警察呼んで事故処理してたら後から呼び出しくらうかもしれない

No.18

GTRかあ・・速いんだろうなあ。俺はその昔、RSに乗ってたけど。やっぱりスカイラインは最高だよね!

No.19

女ごときがスポーツカーかよ。と、思ってる奴ら何じゃない?

No.20

春🌸 だったら 頭おかしな奴出てくるけど

まだまだ 冬だしね………

スバル車🚗 も 日産車🚗 も いいね…

No.21

何気に勢い余って事故っているのって、スバル車に多いのは気のせい??だよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧