車で煽ってほしかったのか?
釣りじゃなくマジな話です。
お説教的なレスはいりません。
私の車はGT-Rです。さっき、全然人気のない車もほとんど通らないところで、運転していたらスポーツカー(インプレッサ)がいきなりウィンカーなしで横入りしてきて急ブレーキで止まりました!!追突はしませんでしたが、クラクションを鳴らしたらいきなり発進して、また止まりました。窓をあけて、なにか言っているのでこちらもあけたら『かかってこいや~!』と言われました。頭に来た私は、追いかけました。が・・遅いし下手だし怖いのかブレーキばかり踏んで全然スピードに乗ってなくて。だから普通についていきました。
信号無視はしてませんが、彼らはしてました。それでも遅い。で、結局ガードレールにぶつかりました。対した事故じゃなかったが、一体何がしたいのか・・・。
だだ語りたかっただけです。不快な方はレスしないでください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
私も、無理やり割り込みされた挙げ句、急ブレーキかけられたことがあります💧
こっちは普通のスピードで走ってるだけなのに突然喧嘩売るって何なんですかね?
前の前の型のアテンザなので、目を付けられるほどのスポーツカーでも無いんですが…
とりあえず主さん、無事でよかったですね。
そういう人は勝手に自爆して欲しいです。
自分も昔にNSXに乗っていた時には良くバスされて煽ってきた車がいました スポーツカーに乗っているとある程度はしょうがないですね 多分相手は飲酒でしょうね☝ しかし日本の街中ではインプレッサやインテグラが速いですよね
でもGTRはいいですよね
私も昔 同じような経験ありましたよ(^O^
主さん分かるかなぁ~昔レパード乗ってて いきなり飛び出してきたソアラ( ̄○ ̄;)
ぶつかるかと思ってマジ頭にきた 威勢だけは良くて運転下手だし 遅いし(≧∇≦)あっ!この先 警察はってる場所だから もう いいや!って 赤いテールが遠くなるのを見てたら 案の定 御用になってたわ!通り過ぎに『お疲れさん~』って手をふってあげました ソアラは当時 早い車で人気もあったけど ドライバーによっては車が可哀想だなぁ~ 今じゃ化石とも言っても過言ではないですがレパード好きでした(*^o^*)あぶない刑事で 注目浴びてたよ!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧