義親の行動
離婚した元旦那の親がいつも突然来ます😫週末はゆっくりしているとピンポーンもなしで玄関をガチャと開け、「いる~?」と。自分の娘と私の子供を遊ばせたいが為に、娘の子供を連れて突然来ます。もう、ウンザリ😔孫に会いたい、子供たちを遊ばせたい、夕飯を食べに来させたい…気持ちはわかりますが、私は他人です。娘なら突然きてもいいでしょうが。まして離婚してるんです。あまり干渉しないでほしい。子供たちだって中学生や小学中学年。もう友達と遊ぶ方が楽しいのが分からないのか…😠いつまでも自分の手元で孫達を置いておきたいのはちょっと考えてほしいです。子供たちもおばあちゃんちへ行きたくなったら自分で行けます。いつまでこんなの続くのか…😫
No.1913526 2013/02/11 07:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
鍵はオープンなの?😥
勝手に入れる環境が良くないでしょうし、お子さん達が勝手に開けちゃうのかしら?
お孫さん会いたさは、分からなくも無いですが、電話入れてくれるように言ってみたら如何でしょうか?
一応、離婚なさって、主さんは他人ですしね。
気遣いない方々なんですね😥困りますよね。
世の中、迷惑な義理親も結構いるんですよね。💦💦
連絡もなしに、勝手に来るなんて。💀
主さんも、実家に帰るなり、週末に留守にしてみるのは。❓❓
あと、離婚もしているし「娘たちが思春期なので」とか言って、会う回数を減らしてみてはどうですか。❓❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧