周りが巨乳の人ばかり😢
私の彼氏には二人のお姉ちゃん(21才22才)がいるのですが
二人とも子供が居ます。まだ小さいのですがミルクを飲ませる時に平気で彼氏の前で胸を出すんです😢
私からしたらあり得ない事で衝撃でした
でも彼氏の家では当たり前の事みたいで少しも隠そうともしません
私は胸が全然なくてコンプレックスです
お姉ちゃんはお世辞でも細いとは言えないんですが二人共DカップとFカップと巨乳なんです
私はただでさえコンプレックスなのにそんな事を彼氏の前でされるとますます悲しくなり
彼氏に触らす時やHの時に恥ずかしくて抵抗してしまう時があります😞
彼氏はやっぱり周りが胸の大きい方ばかりだと私の胸に不満になりますよね?
友達などに相談しても
そんなん思ってないと思うしお姉ちゃんの姿見ても何とも思ってないよ
と言ってくれるのですが
本当にそうなんでしょうか😢
因みに彼氏はCカップDカップが好みみたいです
私は一応下着はC65なんですか見た目は全然なくて見た目はA・Bぐらいだと思います⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
好きになった彼女が巨乳でも貧乳でも、
そんなことは関係ないよ。ヽ(´o`;
私は巨乳がいいけど、そんなの憧れで、
家の奥さんは、オッパイがペッタンコだよ!
こんなこと聞かれたら絞めらてそう。 Σ(゚д゚lll)
初めまして(^^)
貴女が羨ましいです。私はBでブラを
外すとほぼAの貧乳です←
温泉や海なんか恥ずかしくて絶対
行けないしかなりのコンプレックスです。
けど最近、もうマイナスに考えるのを
やめようと思いました。
確かに胸が大きな人は女性としての
魅力があり男性を引き寄せます。
その代わり体目的の人もいます。
胸がないと体目的はほぼおらず
中身で好きになってもらえる。
その方が幸せになれるのではないかと。
自分自身を慰めてるだけかもですが
マイナスに考えるのも疲れちゃったので(._.)
生意気なコメしてすみませんでした。
あなたは胸がコンプレックスだから気になって仕方ないんだろうけど。
あなたよりスタイル良い人・顔が良い人・性格が良い人・気が利く人・会話が面白い人など腐るほどいるんだから、卑屈になりすぎたり勘ぐったりしてたら、貧乳とは全く別の理由で浮気されたりフラれてしまうよ?
その、御姉様がたすごいですね!胸の大きさじゃなくて出すとこが。私は親の前でもいやだ。形がどうこうじゃなくてマナー的に嫌ですね。女性でも目のやり場に困りません?
本題からずれてすみません。
妊娠すると少し大きくなるので余計巨乳に見えるんだと思います。
主さんは可愛いですね!
そんな性格だから彼氏さんも好きになってくれたんだと思いますよ!
誰にでもコンプレックスはあるから、彼が好きでいるんだから自身もって大丈夫です。
逆に、容姿で嫌われたらそれまでの男です!
てかそのお姉様方有り得ないですね⤵主さんがどう思うか以前の問題で、いくら家族とはいえ人前でさらけ出すなんて考えられません😲せめて父親、男兄弟の前ではやらない、出来ないと言うのが普通の心理だと思うのですが…結婚出産と一通り経験してしまったので、恥ずかしさより子育てという感じで感覚が麻痺しているのかも😱
主さんの心配事はどうにもならないでしょ💧
最終的にはだったら別れればいいでしょ💦って言うしかない😅そんな薄~い関係なの⁉笑
異性の他人の前でなく 家族の前だから
別におかしくないと私は思いますけどね。
「胸を見せる」
んではなく 「赤ちゃんにミルクをあげるおっぱい」
ですし。
極普通の感覚を持った兄弟なら
それを 胸 とは感じないと思います。
私は主さんのスレを見て 若いし子供だし嫉妬したり ヤキモチ妬いたりしてるだけだな と感じました。
そもそも 姉を異性と極端に感じるものではないと思うから
周りの人が胸が大きいからって
それを彼女に求めるものではないし
そうなら 始めから
主さんとは 付き合ってないでしょ?
コンプレックスは分かるけど
なんか違うと思いますよ。
お姉さん達は子供を育てる事しか考えてないからオッパイを出せるだけです。
主も子供産んだらE位にはなるよ⤴⤴
母乳で育てると萎むけどね👀
我が子の為だもん⤴⤴
子育ての先輩頑張ってるわ~位に考えてた方がいいよ。
彼氏には見馴れた光景・・姉ちゃんが子供に乳飲ましてるとしか見てないから・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 521HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 240HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 219HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧