フェラチオをやる女性はいるの?
フェラチオってエッチビデオでみるのですが、実際に彼氏にやるなんて女性はいるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
一般的にするのが普通だと思われます。
主さんは棒を穴に突っ込むだけがエッチだと思ってるんですか?
前戯で触ったり舐めたりするでしょ?
経験がないからわからない?
言ってることが女子中学生(小学生?)みたいだよ?
経験あるのみです。
普通なの?俺フェラなんか今まで1~2回ぐらいしか経験ないけど。セックス経験自体は多いわけではないけど少ないってほどでもないよ。でもフェラが普通ってわけではないでしょ。ただ実はもう4年ぐらいセックスしてないから、ここ4年ぐらいで世相が変わったのかな?そんなことないよね。
でもAVには必ずあるよね。俺は早送りするけど。
だいたいフェラなんかやってたらその間に女の子乾くじゃん。たっぷり濡らして間髪入れずに入れたいよ。
↑相手の女の子は経験が少なかったのでは?
普通というのは、「だいたいの男性は求めてくるでしょ」ってことです。
求めてこないなら、したくない女の子のほうが多いからしないかもしれませんね。
ちなみに私はフェラしてるだけで濡れますよ。
横レス、スミマセン。
主さん、AVどころか家庭用ビデオ自体が開発販売されていない半世紀近く前にも、医師が初心者向けにHの解説書を書いていますが、愛撫のひとつとしてしっかり紹介してますよ。
AVは男向けのドラマですからわざと誇張してるところはありますけどね。
プライベートの無修正はAVと比較すると静かでむしろ淡々としてますが、やることはしっかりやってます。
個々の行為自体好き嫌いや得手不得手もあるでしょうから全員必ずとはいかないまでも、主さんみたいに考える人は珍しいのでは?
どちらにしろ基準をAVとするのはどうかと思います。
皆さんありがとうございます。
何か曲がった捉え方をする人がいますが素直な感覚をそのまま書いています。皆さんのレスがありがたいのですがそういうレスはやめてください。本当に違うので。
そんな中でも特に40さんは優しくて嬉しくなります。でも普通なんですよね?
僕の感覚が普通だと思うのですが…
そんなことを多くの女性が普通にしているなんてまだまだとても信じられそうにないです。
アタシも、初めての時に自分のを舐められそうになって抵抗したなぁ。ウブだったから、そんな事するなんて信じらんなかった。今では、普通にクンニもフェラもし合うし、いやらしい気持ちばっかりじゃなくて好きな人に気持ち良くなってもらいたいっていう気持ちもあるんだよ。
主も好きな人作って、幸せなセックスすれば考え方変わるかもね。
褒められちゃった\(^ー^)/照
身近な友達とかに聞いてみては??
普通にしてるよ!
って答えが返ってくるはず!笑
私がエッチしたのはまだ3人ですが
全員が当たり前のように
“して”
って言ってきました\(^ー^)/
主さんはどんだけウブなんだよHビデオは観るけど女性とHしたこと無いのかな?
ウチの妻は俺のタマタマや尻の穴まで舐めてくれるよ
俺ももちろんするけどね~
主さんが街で見掛けた女性はだいたいフェラした口でご飯食べて飲み物飲んで彼氏とキスしたりしてるよ
キモイとか思ってるなら一生独りHしてなさい。
主さんは潔癖症なのかな?
じゃあ主さんはHの時に彼女とキスも出来なければアソコを舐める事も出来ないのかな?
だとしたらそういう事を考えるのは止めた方が良いよ
少なからず男女のHにはお互い満足させなければ成立しない、まして主さんのを舐めた口でキスされたら失神しそうですよね~
性欲処理ははビデオだけにしておきなさい
結婚するなら男を知らない完全処女を捜すしか無いですしね~
最初は抵抗ありましたよ、15歳の時。
若かったのでうぶでした\(^ー^)/笑
でも友達の話聞いてても当たり前にみんなしてるので
今では何の疑問もないです!
先に向こうが胸とかアソコとか触ってくるので
じゃあ次は私が気持ちよくする番かな!
って感じです\(^ー^)/笑
同い年の彼氏と20歳の時から付き合ってますが、お互いに初めて同士で学生だったので、当時は挿入なしのエッチでした。
だから挿入の代わりにフェラや69してましたよ💡
社会人になってからは挿入ありのエッチになりましたが、フェラでイクことも多いです。
やっぱり最初は彼のを触るどころか見るのも怖かったし抵抗ありましたが、今はごっくんもしますし、No.80のお助け人27さんのように私がごっくんしたあとすぐに彼もキスしてくれます❤
主さんは『普通に考えればクンニも汚いですが、綺麗な人のなら違うかもしれません。』
の綺麗な人の定義は美人?それとも清潔な人のどっちを指して言ってるのでしょうか?
綺麗な人でも臭いがキツイ方もいらっしゃいます。
主さんは理想と現実がかけ離れていて美化し過ぎている感が有ります。
クンニは出来るけど女性がHな気分に成ってフェラをするのに抵抗が有るという矛盾を感じます。
失礼ですが主さんの女性経験はどのくらいお有りですか?
これは人それぞれでしょ。
自分はクンニしてもいいけど
彼女がフェラをしなくても別に構わないし、
してもらわなくてもいい。
俺の友達にも主さんに似た考えで
フェラをやってもらわなくてもいいし、
させるつもりも無いって言うヤツいるよ。
こんなのは100組のカップルがいたら
100通りのセックスに対する考え、思いがあると思うから
主さんが気持ち悪く思って多少のショックを受けても
おかしくないよ。
基準や標準なんて無いんだから。
やっぱり童貞か~😥
じゃあ仕方ないな~
女性も本当はHですよ~☺
電車やバスで隣り合わせた女性も、コンビニの女性店員さんも、女性警察官もみんなエロい事くらい考えたり、実際にHしてますよ
現実ゆ直視しなくては
AVは男性の欲望を映像化しただけでたいがいのカップルがラブホテルで似たような事をしてるんです。
一般人だろうが芸能人だろうが
一生童貞でいるならそれでも良いけど
まぁ経験者が未経験者にいろいろと書いても判らないよね~
主さんは二次元(アニメ非エロ)の女のコが好きなのですか?
>>No.90
予備知識とは何に対してでしょうか?(`・ω・´)
フェラや69についてなら、そういう行為があることは知っていましたが彼からの提案(?)ですることになりました🌸
当時は大学生だったので、責任や将来のことを考えて挿入なしという選択をしてくれたのは嬉しかったです。
最初は恥ずかしかったし触るのさえ恐る恐るって感じだったので、口に入れるなんて…!!><;って思いましたが、今では愛おしく感じます。
もちろん彼限定ですけどね(苦笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧