閲覧注意 我慢できないです…
恥ずかしいので、
男性の方はスルーでお願いします…。
私は、
小さい頃から
オシッコが我慢できません。
体育のときとか、
力んだり笑ったりとかしたら
ジョッ…って出ます…
だから、
体育の前は必ずトイレに行き
全て出してからします。
この間もコンビニで急に
尿意に襲われました。
でもお金をおろしてる最中で
その場から離れることができず…
そのまま垂れ流しです…
夜で雨の日だったので
すぐお店から出て帰りました。
だから生理中は、
少し安心してる自分がいます…
母にこんな相談できないし…
病院に、行った方がいいのかな…
新しい回答の受付は終了しました
店側からしたら、そんな所でお漏らしされたら、たまったもんじゃないし、それ病気だよ😣
将来、出産だってするんだし、お腹が大きくなると悪化する可能性大ですから、きちんと治療しとくべきです😥
病院は、一瞬の恥ずかしさだけだし、医者は何とも思いません‼
自分の結婚式の最中に、お漏らしする事など、最悪なパターンを想像したら、🏥に行く勇気は出るはず😃
尿意を感じてからすぐにでちゃうのね?
尿道括約筋がちょっとゆるいのかな…。
分からないけど、泌尿器科や、場所によっては婦人科でも診てくれるところがありますよ。
骨盤内の筋肉を引き締める運動とかもあります。
一度調べてみて下さい。
泌尿器科に行ってくださいね!
あと、とりあえず恥ずかしいかもしれないけど尿取りパットや、おむつを当てた方がいいです。漏らすよりましですし、そんなに見た目わかりません。
私は妊娠中に少しだけなりました。くしゃみとかしたら少しもらしたり、力を入れたら多目に出たり。
でも、主さんの場合はもっと症状がひどいので、受診ですね!恥ずかしいけど通う人はたくさんいるから大丈夫!私も痔で肛門科にかかりつけだし!頑張れ!
ナプキン売場に尿もれパッドあるから、とりあえずそれ使えば垂れ流しは回避できます。
見た目はナプキンそっくりで、買うときも恥ずかしくないです。何㏄用とかあるから、ダダ漏れなら、多い㏄のやつ選べば良いです。
ありますね。クシャミとか、思いっきり咳をするとかなりの量が出ます。運動不足によって股の筋肉が衰えて失禁しやすくなるともいいますが…。婦人科に行くか、ナプキンサイズの尿取りパットをすると良いですよ。←私も毎日使ってますが、ナプキンよりかぶれにくいので使いやすいです。
ゆるいのかなぁ(イヤラシい意味ではなくて)
私は2回出産しましたが、どちらの時も産後半年位まで尿モレしてました。笑ったりとかクシャミしたときとかに。
骨盤締めエクササイズと骨盤底筋?締めるエクササイズで治まりました。
でも主さんの場合は出産が原因ではないので病院行った方がいいかも…。
総合病院だと女性泌尿器科とかあるけど…。
とりあえず、尿モレパッド使いましょう。ナプキン売り場に売ってます。見た目もナプキンと変わりませんよ。
私も、特に笑った時や、朝など、トイレまで持たなかったり、トイレまで行くのに、途中、何度かしゃがみこんだりしてました。結構な量出てしまった事も何回かあって、尿取りパッド使ってました。
最初は、たまにでしたが、だんだんしゃがみこむ回数が増え、尿意を感じると、それが強くなってって、去年から、泌尿器科に通院しています。 私は、過活動膀胱と言われました。
薬を飲んでますが、最初は、水分をとってから30分くらいで、トイレに行きたくなったのが、今は、1時間から、長くて3時間くらい持つようになりました。
最初は、通院するの私も恥ずかしいとか
思ってましたが、行ってよかったですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧