おもちゃはダメ?
バイブ購入を考えていますが嫁と相談した方がいいですか?内緒で買って知らせた方がいいですか?買う前に相談すれば恥ずかしがって嫌がると思うんですが…ちなみに嫁と39才子供5才1人てす
新しい回答の受付は終了しました
わかんないけど、奥様なら相談しなくとも良いんじゃない?
相談されると遠慮する気がする・・・
私ももらった事があるけど、それは男友達らからシャレでね・・
相談されたら「イラネ」って言うと思うけど、ノリで見せてきたから受け取った
時々・・・活用はさせて頂いていますが・・・
一生モノって訳でも無いんだし、適当に良さそうなのを選べば良いんじゃ無い?
合わなかったりすれば、また別なのを選べば良いんだし・・・
うちの旦那もマンネリ防止❓と思ったのかバイブ買ってきたけど私は全くやる気なし⤵⤵旦那のそういう行為が 気持ち悪くなりました💦💦
使う事なくタンスの中です😥
奥さんが夜の生活 大事だと思ってるなら大丈夫かも❓ですね…
いや、聞くべき。
いきなり出されたら引く。
やられるのは奥さまだからね。
奥さまがHにノリノリの人だったら勝手に買って、使ってみる?というのはアリだと思いますが。
私は性欲まあまあありますが、いきなり出されたら引く(笑)
相談されたら普通にいらないかな~って言っちゃうけど。
聞いた方がいいです。その年なら使ったことくらいあるんじゃないですか。男性の形したバ●ブなんて気持ちいい人いるんですかね?ロ●ターはみんな気持ちいいて言いますが。
私も気持ち良くないし痛いだけで演技が大変
私も電マにしといたほうがいいと思うけど。
交際中に使われたことあるけど入れられるの嫌で泣いて拒否したよ。あんなもの絶対入れたくない。
エッチは快楽より安心感だと思うんだけどな-(結婚してるなら尚更) 奥様の趣味嗜好もあるのかな。
私の彼は今度バイブ買ってくると言います。
私はバイブは使った事ないです。
ローターや電マはありますが…。
気になりますが、果たして良くなるのかな?
私の彼も私を満足させたくて…と言うんだけど、
全然満足できないかも、逆にハマっちゃったり…
どちらもちょっと気がかりですね。
私は主人と一緒にドンキで選びます。普段は仕事を真面目にこなし、教育熱心な夫婦です。平日の午後にラブホにおもちゃ持参で行きます(ラブホ使用は月1位)一番最初は、主人の同僚から安く買ってきた!と、突然でした。バ●ブを入れながら、ロ●タ●で責められますが、即、絶頂です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…31レス 825HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 561HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 511HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…15レス 468HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 230HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧