トイレ立てこもり
飲み会で、酔った子がトイレにこもったまま30分近く出てこなかったら、トイレで何してるって想像しますか?
新しい回答の受付は終了しました
寝てる💤
気分悪くて吐いてるか、そのまま寝ちゃってるのかも😪
声はかけてみましたか⁉
あまりに具合悪くて動けなくなってるとかないですか⁉
吐いてるか寝てる事を心配します。
寝てる
吐いた後、そのまま眠ってしまった。
主さんは何だと思ったの⁉
寝てるが大半😃
でも、友人がカラオケ店員で、寒い時期お客さんが🚻個室で倒れて亡くなってた事があるんだって…
心臓発作かだったようですが…
やはり、一緒に行った連れが消えたら、🚻で寝てると決めつけず、放置しないで欲しいそうですよ😣
急性アルコール中毒かも
まじで2時間ぐらいこもったことありますよ
なかなか吐けなくて、辛くて時間が経つのが早い
だから状況はわかります
元居酒屋店長です‥大抵は床に座り込んで便器を抱えて寝てるか‥便座で座ったまま寝ゲロしてる。
まだ床に座り込んでる場合は、男性店員がドアの上から個室に入って開錠できるけど、パンツ下ろしたまま寝ゲロしてる女性の場合は困るんだよね。
運良く女性のバイトが出勤している日なら、女性店員に頼めるけど‥たまたま男性店員ばかりの日だと、お客さんにモップの棒で突っついて起こしてもらうか‥お客さんにドアを越えてもらうか‥お客さんの了解をもらってから男性店員がドアを越えて開錠します。
正直なところ、酔ってトイレで寝る癖がある方は同じ事を繰り返すので、要注意お客さんリストに入ります。
あとは吐き散らかしていない事を祈るだけ。
寝てる。
私も元、居酒屋店長でした。
私の場合、ある男性が一人で飲みにきて、どーも失恋したらしく、飲むペースも究極に早く(・・;)、彼はそのままトイレに入りなかなか出てきません!呼んでも返答なし。こりゃ吐いてるか寝てるな。と判断し私が強制的にドアを開けたら、普通にウンチしてました(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)(TT)!!!!
マジ話です。
返答しろや!と怒りました。
吐いて💩してそのままの状態で爆睡😪
嘔吐Or熟睡
新しい回答の受付は終了しました