意見下さい🙇

回答6 + お礼4 HIT数 923 あ+ あ-

2006/10/27 14:25(更新日時)

私がバイト先で袋に入ったおでんのだしを落としてしまったんです。『どうしよう』と言いながら、だしを水で洗おうとしたら、私の気になる人が見ていたみたいで、何も言わずに水をだしてくれたんです。これって普通、誰にでもしますかね??意見下さい。お願いします。誰にでもみんな普通にするなら私の勘違いですね(-"-;)

タグ

No.191725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に誰にでも するかな。私だったら 多分 誰にでもすると思う。 主さんも困ってる人いたら そういうふうに ちょっとした手助けってしませんか?

No.2

普通に誰にでもしますよ。残念ですけどそれだけでは脈なしだと思います。

No.3

一括お礼ですみません。そうですか💧やっぱり私の勘違いでしたね(^_^;)でも、私の周り、そんな優しくしてくれる人あんまりいないんで、急に優しくされるとついついそう思ってしまって。私だったら水くらい子供じゃないんだから自分で出せるよって思ってしまう事もあるんですけどね。

No.4

勘違いですね。

No.5

でも、好きだったら相手になんでもしたくなりますよね。ちょっとした事でも。私もその人が何かを落とした時、一緒に拾ったりしたし。やっぱ好きだと、してあげなくちゃって思います。これは、私の場合だけど。私はあんまり、そんな事誰にでもできないです。あんま他人に干渉したくないし、自分が落としたから自分で洗えよ。とか言う人もいるから。私の周り皆そうゆう人ばっかだったんですよね。その人に出会うまでは。そんな誠実な所に惹かれた部分もあるかもしれないですね。

No.6

勘違いかどうかは別にして当たり前の行動です。
でも何も感情が無いかと言えば、それは相手にしか分からない事だし、諦める必要は無いと思う。
両想いになれると良いね。

No.7

ありがとうございます(>_<)たまに退勤まで押してくれた時も何回かあるんですよね。その人とは、上がる時間全然ちがうのに。ビックリです。

No.8

確かに普通の行動なので好かれてるとは限らないけど とりあえず嫌われてはないね 頑張れ

No.9

ありがとうございます🙇仲良くなれるように頑張りたいと思います☺

No.10

1番の者です。レスとか見ました。主さんも彼に好かれるように、いろんな人に ちょっとした手助けや優しさを自然にできるようになれば良いんじゃないかなって思う。彼の優しさとかにひかれたように。頑張って下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧