やっぱり私が悪いですか?
大手百貨店で働いています。
現在、物産展をしていて、応援でいくことになりました。
でも、私はまだレジも独り立ちできてないド新人です。
参加するお店の人達は何年も同じなんです。恐らくそれが理由なんですが、今まである製菓会社担当だった美人さんがその別のお店に異動になってしまい、私がその製菓を担当することになりました(同じメンツだから美人さん含めて皆さんすでに仲良し)
どうも、その美人さんがすっかり看板娘で有名になり、他のおばさまグループが娘みたいに可愛がっておられたため、私はよく思われていません。
しかも、私は別の売り場の新人なのに、どういうわけか催事専門の新人、つまりこの美人さんやおばさまグループが催事専門なんですが、そこの新入りでなおかつ、話題の看板娘が異動、私が成り代わると誤解までしてるみたいで…
それが無視などの嫌がらせになっているのに、マネージャーや私の本当の売り場を知っている人達は気づいていないため、説明がいってませんし、私は無視されてるし、誤解です、
と言えないし、そもそもイジメしてること自体認めないでしょう…
月末で私は交代なんで、またヘルプで呼ばれないかぎり二度と会わないと我慢すべきでしょうが、腹立たしいです。
戻りたいと言ってる美人さんに対しては申し訳ないと感じてます…ただおばさま方は無関係では?リーダー各は50代です。成人した子がいます。なんで意地悪なんですか⤵
新しい回答の受付は終了しました
あなたは、悪くないと思います、しかし華がある美女とゆうのは、なんだか別格扱いみたいなとこあります。それが総てではないが、容姿が美しいのはひとつの感動、才能だからだと思われます、いてくれるだけで貴重とか、見てると楽しいとか
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧