ホントに悩んでます・・・
私はオシリがすごく大きいです(;_;)
ブヨ②でめちゃ②太ってるんです(T_T)
どぉしたら痩せますか??
以前も同じ内容のスレ立てたんですが,『お尻が大きいのはイイ』とか,『気にするコトない』というレスばかりで・・・
ズボンとか入らなかったり,ホントに悩んでるのに(;_;)
お願いします(>人<)!!
新しい回答の受付は終了しました
📺を視ながらでも出来るストレッチを教えます。先ず座って、オシリと手(手は後ろにV字の形)だけで身体を支えます。脚を揃えて伸ばし、膝を曲げながら、身体に引き寄せて戻します。10回程度で慣れてきたら、回数を増やしてください。あと、同じ姿勢で脚を床に着けずに上下すると、効果倍増ですよ。自分は色々と試したおかげで、Wが約90~74になり、体脂肪は15%になりました。脚とウエストがスッキリして、便も出やすくなりました。良かったら試してみてくださいね。長文でごめんなさいでした。
追加です。自転車はありますか❓あるなら、サドルを爪先立ちまで高くしてそれに乗り、前進せず後退して下さい。バックで方向転換すると効果倍増ですよ。慣れてきたら、自転車のカゴに荷物等を入れて重くしてもいいですよ。自分はバイク乗りなので、効果があり、ヒップアップできましたよ。良かったら試して下さいね。頑張って下さい。長文でごめんなさいでした。
普段、何気無く立っているときに、オシリを真ん中に寄せるように力を入れる!
これは簡単で、オシリだけでなくおなかも同時に引き締まります。わたしなんか背筋も伸びてチョビットだけ背も伸びました!
(^。^;)
バスや電車を待ってるとき、レジで会計待ってるとき、どんなときでも出来るから、ぜひやってみて!
3番さんの方法で実証済です✋😊🎵🎵
今も継続中ですが、わたしもお尻が大きいことがほんとに悩みで、履きたいズボンとかショップとかで売ってるズボンが入らなかったのですが、このお尻キュッの動作を日頃続けてたら2インチ下のズボンが履けるようになりました😉✨
あと、背筋を延ばすようにして歩くと自然とお尻が引っ込むようなのでぜひトライしてみてください😃☀
一緒にに小尻を目指しましょう😍🎊
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧