付き合ってすぐ
昨日年上の彼氏が出来ました!!
ドライブしに来てて夕方くらいからお互いバグしたり、寄り沿った事を1時間くらいしてたりしました!!
勿論人には見えないようにですが。
帰宅中にも、どこかの駐車場に止めて車の中でキスを1時間近くずっとしてました!!
私より甘えん坊だなって思ってしまいました。
手も運転中握ってました。
そんな人には見えなかったので、びっくりでした。
自分でも甘えん坊って言ってましたが、好きならこれくらいの事は当たり前なんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってるんだからいいんじゃない?
キス1時間もしっぱなし?笑
うちは、旦那となんて知り合ってわりと早く付き合ったけど、告白されOKしたらすぐキスしました。
結婚して3年で、今も行ってきますといただきますにチューです。
それは人によると思います。
私の今の彼は私と付き合った当時24才でしたが、出会った頃友達としてドライブしてほぼ一日一緒にいることが何度もありましたが、手を出してくることはありませんでした。
それから三ヶ月ぐらいして付き合ってからもすぐには何もしてこず、私の方からそれとなく誘惑(?)のようなことをしてやっと関係を持ちました。
彼からしたら私の気持ちがどうなのかと優先してくれて、「まだ焦ってしなくてもいいかな?」と思ってくれてたそうです。
そんなふうに、若くてもこちらがその気になるまで何のリアクションもしないで待ってくれる人もいますよ。
私はあまりガツガツした男性が好きではないので、彼みたいな男性が合ってました。
付き合って速攻で抱きしめてきたりする人でも本気の人はいるでしょうが、いかんせん「やりたくて仕方ないだけじゃないの?」って勘繰ってしまいますね。
主さんの彼がそうじゃなければ良いなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 436HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 176HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 212HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 419HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧