女で怒られたり頭下げたりする仕事につく人の気が知れない
ずっと水商売をしてきて遅刻しても当欠しても許される世界で生きてきたので普通の仕事が出来ません、
普通のOLやって時間守って出勤したり上司に怒られたり注意されたりなんて考えられません(; ;)男の人がホステスに貢ぐように女は若さと美貌さえあば楽に生活出来て楽に何でも与えてもらえるのに何故怒られたりしかられたりする仕事につかなきゃいけないのかと思います、価値観は人それぞれだけど私は無駄な努力はしたくないので若くて綺麗なうちに稼いで30手前で手打ってそこそこの人と結婚したいと思ってます。
とりあえずせっかく女に生まれたのに怒られたり頭さげたりする仕事につく人の気が知れない(-_-;)
新しい回答の受付は終了しました
94さんは体売ってる風俗ですって(笑)自分に値段ついちゃって可哀想に。はした金でよく体が売れますね。親の借金肩替わりとかなら納得だけど、スレからして自分で選んでるよね、有る意味誰からも愛された事のない可哀想な人、親からも愛された事がないのね、愛されてたら風俗は選ばない。
よく好きでもない他人の舐めたり、入れたりできるね、正直凄い汚い。自分に値段付けて売る行為がどれだけ次元が低いかわかってるのかね、世の中金が全て…確かにそうだけど、体売らなくても稼げるから⤵たかだか風俗で稼いだ金なんて死ぬまでに必要な額は稼げないよ(笑)結局まともに生きてきたもん勝ちなの(笑)
50代の風俗嬢とかマジ笑える。風俗やめてどうやって生活すんの?年金も払わず退職金もなく汚いオマタの女と結婚してくれるような男なんてろくな奴いないよ❓
もっと自分を大切にしなよ、値段なんて付けられて安売りしてさ、まだ間に合うからやり直しなよ。ぜんぜんカッコ良くないし、一時の大金なんて無いようなもんだよ。可哀想すぎる。
結局、違う世界同士は理解できない、
が、相手を陥れるような言葉は自分が落ちていくだけだと思いますね。
因みに、通報する必要もなし、思想の自由はあるわけで。
後々その思想で困っても、なにもできませんがね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 787HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 282HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 369HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 285HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 495HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧