臭いのがひどくなっています(>_<)
ストレスなのか年齢のせいか、一年位前から、尿&便もれがあって、長い間病院に通い薬もらってました。
尿は良くなりましたが、
常にお尻、肛門に便やガスが溜まっていて臭いんです。
特に会社でお昼を食べた後、消化してブーブーおならが出てきます。
我慢しなきゃいけないのに出てしまい、
音は出ませんが もわんとかなり臭ってしまいます。
これが毎日で、
出た瞬間、隣の女性があからさまに
鼻をくんくん不愉快そうに鳴らすので、
周りにもバレているし臭い女だと思われています(泣)
薬も続けても治らない、ヨーグルト食べると余計おならが出やすくなる。
帰ってスカートを嗅ぐと本当に臭くて泣きたくなります(泣)
自分が座った椅子も嗅ぐと臭いです。
自分でも、周りにも気付かれてる、
ちゃんと野菜中心の食生活してるのに
自分が臭くてつらいです。
このままでは一生彼も出来ません(泣)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。胃腸科を受診してみます。
便通はちゃんとあるのに 常に下腹に便が溜まっていて、とにかく肛門、お尻回りが
臭いです。
食べた物が直接下腹部→肛門に行き、
食べてるときから便がもれてしまいます。
その為上半身に栄養がいかなく、髪が抜けたり上半身は痩せるのに下半身が重い…
とにかくまず胃腸科に行ってみます。
ありがとうございます。
内科へ通ってたんですね。
やはり一度胃腸科で内視鏡検査やエコーなど詳しく検査された方がいいですね。
私は内視鏡検査をした事があるんですが、15分から30分程度の検査ですし痛みもなく終わりました。
私は痛みはなかったんですが、痛い方には軽く麻酔もかけてくれますからあっという間に終わりますよ。
ぜひ一度詳しく検査してみて下さい。
体も心配ですが、主さんの心も心配です。
それに主さんの場合は精神的なものが益々体調を悪化させてると思うので胃腸科で検査して悪い所がなければ安心して体調も良くなっていくと思うんです。
「病は気から」とも言いますしね(^_^)
一人暮らしで、本当はしばらく休んでちゃんと治してから会社に行きたいけれど
休む訳にはいかないので、
きついです。
毎日会社に行き 便臭いおならが出ると
冷や汗が出てきて、隣の女性が鼻を鳴らしてるのが分かり、目も合わせられません。
かかりつけの内科に通ってたんですが、
胃腸科に行った方がいいんでしょうか??
影であの人臭い、と言われてたり
近づくと臭うかな、と思うと怖くて人を
避けてしまいます。
それはツラいですね。
もう一度通院されてはどうですか?
このままだと精神的に病んでしまい外出すら出来なくなってしまうかも知れません。
以前通っていた病院は何科だったんですか?
その病院で治りきらないなら病院を変えるのも良いと思いますよ。
早く良くなる事を祈っています。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 633HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 271HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 251HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 382HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧