義家族とずっと同じ部屋
旦那の実家は狭くて、帰省しても部屋がありません。普段、義家族が居間として使っている部屋で寝るんですが、寝るとき以外は、義家族が私たちが寝る布団に寝転がったりしています。私はあり得ないと思うんですが、普通のことですか?
後、授乳中なんですが、授乳の度に義家族に居間から出てもらうか、寝て起きなかったときは脱衣場で授乳したこともあります。すごく苦痛で、旦那に言ってもしょうがないじゃん。今度はちゃんと言う。の繰り返しであてになりません。もう、授乳中は行きたくないんですが、私はわがままだと思いますか?月一一泊で行くんですが、その時くらいは居間には入ってこないでほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那の実家も
義理の妹二人の旦那プラスその子供全員で寝るそうです
そこまで貧乏生活…お嬢様では無いけど、ドン引き
無理です。妹の旦那二人ともですよ
無理です。御免なさい
罵られても良いです
私は泊まったことが有りません
行きません
0才居るけど布団もないので行けません
お正月は全員がこたつだった?
(*_*)とのことです
ますます有り得ません
気持ちわかります!
今は私が仕事をしているのでお泊まりはあまりしませんが、結婚して長男産んだばかりは毎週のように泊まりに行ってました。
義実家には部屋が少なく寝る時以外はずっと居間。
授乳をしようとしても義父義兄は居間からでていくわけでもなく...逆にちらちら見てくるくらい(--;)最初は嫌でしたが開き直って見たけりゃ見ればって感じでした(^^;)
お風呂もドアが壊れててちゃんと閉まらなかったり寝るときは仏間。夏なんて暑いからって居間と仏間の襖をあけっぱにされ、プライバシーも何もなし。子供が少しでも泣けば義母がすぐに入ってくる。
本当に神経疑いましたよ(--;)
しかし主さんのとこのお布団に寝転がってるのは、びっくりですね(°°;)
旦那さんにもっと主さんの気持ちを考えてほしいです(--;)
「こんなの続くならもう泊まらない!」とかはっきり言ってみることはできないですか??
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧