💓大奥💓
私大奥だいすきなんですっ➰😸❤✨ 第一章ずっと前再放送してたけど、また再放送しないんですかね~❓✨
No.192495 2006/11/24 00:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうなんですか💧浅野もこわ~いですよ😂俺も第一章が一番出来が良いと思います☝観る前に幕末の世情とか本でありますから見ておくともっとオモシロイですよ☝やっぱり北村一輝が最高です☝少し変質者っぽいですが😂
第一章だと哀愁が出てきてい~ですよ~😂あんま言うとネタバレするから言いませんけど☝絵島役の多恵さんもはかなくてよかったです☝近所のレンタル屋にかけあったら良いですよ☝レンタル屋も儲け出ますよ☝
うちも大奥だーいすきです‼‼‼‼‼(◎>з<)b今まで16年間の見たドラマの中で1番大好きです😍💕私は華の乱のときに大奥を初めて見てそれから他の大奥も再放送で見ました‼(≧∨≦)今度の映画も楽しみです☆
ですよね~(◎>з<)bなんか同じ大奥ファンの人がいて嬉しいです😁💕ホンマ安子かわいいしお伝と信子はちょっと怖かったけどいいかんぢでした(◎>ω<)-★あと最後の歌も大奥のかんじにピッタリあってて大好きです😍💕ってゆうか始めの主さんの質問には全く答えずに関係ないこと書いてましたね…😱🔥ごめんなさい🙈💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧