💓大奥💓

回答12 + お礼12 HIT数 1764 あ+ あ-

2006/11/26 01:41(更新日時)

私大奥だいすきなんですっ➰😸❤✨ 第一章ずっと前再放送してたけど、また再放送しないんですかね~❓✨

タグ

No.192495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

CSでやってました☝昨日で終わったけど😂

No.2

>> 1 そうなんですか😢😢あれホント面白いからスキなんす✨

No.3

大奥最高~

No.4

私も大ッ好きです‼  泣きながら観てました。チャングムの誓いみたいにDVDがあったら全部買うのにな~😱

No.5

DVDは❓ちなみに12月の映画封切りキャンペーンでシリーズ流してたよ☝

No.6

>> 3 大奥最高~ ありがとうございます➰✨ですよね~😸最高です😸

No.7

>> 4 私も大ッ好きです‼  泣きながら観てました。チャングムの誓いみたいにDVDがあったら全部買うのにな~😱 ありがとうございます✨ホント泣けますよね~😢‼あぁなんか同じ大奥好きがいてくれて嬉しいです‼

No.8

>> 5 DVDは❓ちなみに12月の映画封切りキャンペーンでシリーズ流してたよ☝ ありがとうございます✨DVD見ましたよぉ😸でも私菅野美穂さんの時の大奥みてないんです😢ずぅっと前の再放送でチラっとしか見れなかったんですよ😢レンタル屋さんにも菅野美穂さんのゎなくて😭映画友達と見に行く約束してます✨

No.9

まじ❓😨あれはやっぱり管ちゃんと浅野と野際でしょ😨近所にレンタルしてないの❓是非見てごらん☝

No.10

すいません。1です近所にないんですね💧TSUTAYAとかなら取り寄せ聞きますが😊以外とリクエストに答えてくれるレンタル屋さんありますよ☝北村一輝って将軍役が最高です。

No.11

>> 9 まじ❓😨あれはやっぱり管ちゃんと浅野と野際でしょ😨近所にレンタルしてないの❓是非見てごらん☝ なんか幕末の菅野美穂さんのが一番面白いらしいですね😢 何話か見たんですけど途切れ途切れで😢菅野美穂さんが優しい人って事ゎわかりましたけど😢あと野際さん怖かった💧

No.12

何度もありがとうございます✨いつも探しに行くんですけど,第一章と華の乱しかないんです😢TSUTAYAって……私の家の近くにゎないです😢田舎なんです😣笑

No.13

そうなんですか💧浅野もこわ~いですよ😂俺も第一章が一番出来が良いと思います☝観る前に幕末の世情とか本でありますから見ておくともっとオモシロイですよ☝やっぱり北村一輝が最高です☝少し変質者っぽいですが😂

No.14

>> 13 私も北村さん大好きです✨華の乱の時,悪だくみが激しい🚨🚨すごく素敵です😸でも・・・・・・・・・・・・悪だくみが激しい💖💖💖

No.15

第一章だと哀愁が出てきてい~ですよ~😂あんま言うとネタバレするから言いませんけど☝絵島役の多恵さんもはかなくてよかったです☝近所のレンタル屋にかけあったら良いですよ☝レンタル屋も儲け出ますよ☝

No.16

>> 15 ありがとうございます💖そうですよね~✨また見つけてみます✨

No.17

双葉図書ってのが私の近くにあるんですが、中国地方だけだったらすみません🙇双葉図書は色々大奥がありますよ🎵

No.18

>> 17 ありがとうございます✨そうなんですか😲聞いたことないです😢😢

No.19

大奥~第一章~フジテレビで来週の水曜か火曜日からチャンネルαの時間帯に再放送です(=^▽^=)

No.20

うちも大奥だーいすきです‼‼‼‼‼(◎>з<)b今まで16年間の見たドラマの中で1番大好きです😍💕私は華の乱のときに大奥を初めて見てそれから他の大奥も再放送で見ました‼(≧∨≦)今度の映画も楽しみです☆

No.21

>> 19 大奥~第一章~フジテレビで来週の水曜か火曜日からチャンネルαの時間帯に再放送です(=^▽^=) ありがとうございます‼再放送するんですか⁉チャンネルαってなんですか⁉😲✨

No.22

>> 20 うちも大奥だーいすきです‼‼‼‼‼(◎>з<)b今まで16年間の見たドラマの中で1番大好きです😍💕私は華の乱のときに大奥を初めて見てそれから… ありがとうございます✨ですよねですよねぇヾ(≧∇≦*)‼‼私も華の乱みて最高に面白かった😸✨安子可愛い‼💖💖 信子怖かったけど好き‼✨お伝も怖かったぁヾ(≧∇≦*)

No.23

ですよね~(◎>з<)bなんか同じ大奥ファンの人がいて嬉しいです😁💕ホンマ安子かわいいしお伝と信子はちょっと怖かったけどいいかんぢでした(◎>ω<)-★あと最後の歌も大奥のかんじにピッタリあってて大好きです😍💕ってゆうか始めの主さんの質問には全く答えずに関係ないこと書いてましたね…😱🔥ごめんなさい🙈💧

No.24

>> 23 いえ②✨大丈夫ですょ💕ちょ~好きなんです✨安子可愛い🙈‼‼‼✨笑

女の闘いまぢ面白いよ‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧