娘が大人のおもちゃを😥
18才の娘(専門学校)の部屋に大人のおもちゃがありました😥 娘はまだ男性とお付き合いしたことがありません。小さめのものならまだわかるのですが、経験がないのにグロテスクな大きさのモノなのです😔
できればリアルに彼氏ができてくれたら嬉しいのですが難しいようです
どう対処したらいいかわかりません
見守るしかないのでしょうか?😥💦
新しい回答の受付は終了しました
1←誰も本物の方が良いなんて言ってませんよ。ちゃんと彼氏が出来た方が健全だって事ですよ。主さん、見なかった事にしましょう。年頃の子ですから冗談で持っているのか使っているのかは分かりませんがそっとしておきましょう。
どこにあったんですか?
言い方悪いですが、あさったんですか?
別に、自然現象ですよね?見守ってあげてくださいよ。ミクルでも、娘や息子がまだ十代なのにアダルト動画や画像みたとかで騒いでますが、冷静に考えてみてください。主さんは、18歳の頃アダルトなこと興味なかったですか?気持ちはわからないですか?
何故付き合った事がないと言い切れるの?
言わないだけで、彼氏や彼氏みたいな人いるのでは?
私も彼氏いますが親は知りません(笑)
いないと思ってるみたい。
それより勝手に部屋に行かない方がいいですよ。
どうでも良い話だけど、妻は自分のバイブ4つをベッドサイドとリビングのテレビ脇に普通に置いています
特に来客(と言っても妻や俺の友人ぐらいですが)があってもそのままで、見られても気にしていないどころか、「あれ、結構気に入ってる」等と普通に言ってます
「自分で買った物だし悪い事(違法な事)じゃ無いよね?」ってスタンスのようです
主さんもお礼レスで書いたようにスルーで良いと思います。
18の娘が大人のおもちゃを使ったからって別に悪くないでしょ
犯罪でもないし
それより男を取っ替え引っ替え生でセックスしてる方が問題有るんじゃないの?
もう18歳でしょ?妊娠しなければなにしててもいいと思うけど。
自分はオナニーしてても、娘にはオナニーするなとかいう呆れた親おおいよね。
自分で使ったことないから驚いてるんでしょうけど、見なかったことにしないと、大喧嘩になります。逆の立場になって考えるってことができないんでしょうか。
なんか娘さんがいないときにいろいろ漁ってそうな気がします。
最初見たときは釣りかとおもったけど、どうなのかなぁ。
逆の立場で考えて行動しましょう。
俺メーカーでフランクフルトの模造品特価で出たから100円で販売したけど殆ど女子学生ばかり買っていったぞ。結構女の子って度胸あると思ったが、変な使い方されて病気になられても困るから説明書に消毒の仕方も追記して売ったかな。
悪いことじゃないと思うし、下手に彼氏と行動される方が怖いんじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…41レス 868HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1814HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 551HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 248HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…8レス 256HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧