安達祐実さん美貌

回答23 + お礼3 HIT数 5401 あ+ あ-

2013/03/13 10:05(更新日時)

安達祐実さん30歳越えてたなんて‥
子役から今に至るまで美人だし、なんと言っても老けない!
子供までいるなんて!
羨ましい!
しかも最近またボブにして可愛くなりましたね✨
十代に見えます。
安達祐実さんになりたいな!
皆さんも同じですか?

タグ

No.1925613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.26

私は広末さんも、黒木メイサさんも芸能人の女性はほとんどが美人だと思います。
やっぱり芸能人と一般人では差があると思います。お金の掛け方も違うし。見た目が商品ですから。

意外に童顔って女性受け悪いんですね💦そしてこんなにレスが伸びてビックリ。これからは、自分の中だけにしますね✨

ありがとうございました🎵

No.25

可愛い系は確かに可愛いけど、老けたら一気にオバサンになりますよね。浅香〇みたいに。
僕は吉瀬美智子みたいな年相応で落ち着いた30代女性の方がいいです。
個人的な意見でした。
あとスレの安達祐実は可愛いと思いますよ。

No.24

安達祐実さんは綺麗だし、素敵な女優さんだと思います。

でも羨ましくないし、『なりたい』とは思いませんよ。

安達祐実さんは安達祐実さん、私は私ですから。

私は平均的な何処にでもいる顔ですが、別人になりたいとは思いません。
真似するのも嫌です。

芸能人を好きなのはわかりますが、同化したがる気持ちは、全く理解できません。

No.23

此処は自称美人が多いからね😱

No.22

不思議ですねぇ。
なにかのアンケート調査では、女性は容姿の褒め言葉として「綺麗だね」より「可愛いね」のほうが嬉しいという結果だったのですが💧
もちろん全ての女性ではないけど、圧倒的大多数を占めていましたよ。

その割りに可愛い系の童顔を嫌う傾向にある?っていうのは…妬みなんですかね?
…女って複雑なのね…

No.21

主さん、女性芸能人のスレって大抵批判レス付いてしまうんですよ💧

私も個人的に安達祐実さんは綺麗になったな~と思いますが、(今の髪型よく似合ってますよね✨)そういう気持ちは心の中だけに留めた方が良かったですね。

No.20

若いというより、子供みたい。個人的には、なりたくないタイプの顔(自分の方が美人とかではないですよ)

同じ30代なら広末涼子さん、麻生久美子さん、などは、綺麗だけど若づくりじゃなく、年相応の美人という感じで憧れます。

No.19

美人というか可愛いですね。でも家なき子の強烈なイメージが今だに抜けません。

No.18

山口もえみたいなズルさが顔に出ている人、苦手。

No.17

普通~に綺麗だと思いますけど…。
どちらかというと可愛い系ではあるけどね。私は好感持てる顔だし美人だと思いますよ。
各パーツの大きさや配置などのバランスが素晴らしい。童顔ではあるけれど整っているのは間違いない。
交換できるならして欲しいくらいです(*^-^*)

No.16

確かに若いとは思うけどただそれだけ。
やっぱり子役のイメージが抜けないかな。
それと声がムリ。

No.15

みんな客観視して言ってんだから、自分のほうが可愛いとかは関係ない。

No.14

そういう時は 「同じように思う人だけレス下さい」などと付記した方がいいですよ。

どちらも不愉快な思いをしなくて済みますでしょう?

個人的には 知性を感じさせるような方が好きなので、知花くららさんや、NHK札幌の寺門亜衣子アナ(優秀なので、春から東京に来られるという話も…)のような方がいいです。

No.13

8さんに同意。そうそう、安達祐実がきれいじゃないなら、自分のほうがきれいと思ってるんですかって…何なの!それ?全然関係ないですが。
自分と安達祐実を何で比べる必要があるのですか?
また人には好みがあります。
安達祐実より、よっぽどAKBのほうがましと思う人もいます。
私は桐谷みれい、黒木メイサとかのほうがきれいだと思う。ある人は宮崎あおいが好き…それは自由人だし。
ご自分と同じ意見でないとムカついたのか、今度は自分は山口もえ似だって…
そう言われるのもまたビミョ~ですよね。
大抵は、本人を一発殴ったような感じで似てる人がいますし。
私はちっとも山口もえがきれいとは思いません。あなたのように、私の言う事がすべてだという自己中な考え方はやめたほうがいいです。
安達祐実をきれいで羨ましい、あんな人になりたい!と思う人だけの限定スレにしたらよかったですね。

No.12

うん…
童顔で可愛らしいとは思うけど、美人のくくりでは無いと思う。

No.11

可愛らしくて本当に30には見えないですよね☺この先、年を重ねても変わらないと思います

No.10

山口もえさんの方がいいですよ~。

仏壇屋のお嬢様。

No.9

私は芸能人は皆さん美貌って感じです!
AKBの後ろの方は‥?ですけど‥
私はよく山口もえさんに似てるって言われますがめちゃめちゃ嬉しいんですけど山口もえさんみたいに美貌はないです😥芸能人の方はやはり一般人とは違う何かを持っていて凡人とは違いますよ~
安達祐実さんは小柄で童顔憧れます✨
もちろん、長谷川潤さんとか安室ちゃんも美人だし

ただただ、あの安達祐実さんの若さ秘訣しりたいな🎵

No.8

いいえ 主さんと同じじゃないですよ💧

安達祐実を美人と感じる人間て珍しいかな。整ってるかもですが、子供顔で若いとは違うし 可愛いのはやはり子供顔だから。

主さん 安達祐実を美人と思わないなんて自分のが美人と思ってるの発言といい、ブログ見ろだの かなりキちゃってますね💧

No.7

美貌っていうほど美人ではない‼
其より子供がそのまま大人になったみたいで私は苦手😅

No.6

えーめちゃめちゃ美人。タイプもあるかもだけど、安達祐実さん美人と思わない人って自分の方が美人って思うのかな?
最近の安達祐実さんブログで見て下さい。私最近安達祐実さんのファンになりました。
皆さん顔やスタイルにタイプはあると思います。
顔スタイルというより若さがすごくないですか?31歳に見えますか?
童顔パワーかぁ✨私はどんどん老けるので羨ましい😢
お母様が‥
なのにブログの文章も本当にしっかりしていて子供を一番に大切にしています。お母様がとんだ感じなのに立派に育ちましたよね✨

No.5

身長の割りに顔が大きく童顔だから子供っぽいですね。

美貌…とは違うような気がします。

No.4

同情するなら!金をくれ!
あれから20年もたったなんて…しみじみ

No.3

子供みたいな大人です…エイジレスがいいとしても、あんな小柄な子供顔は嫌だ。
何を着ても似合わない。

No.2

可愛いですね。

周りの人間の影響で女優としての仕事がなくなったのが残念です。

No.1

あの程度が美人?でも総入れ歯なんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧