安達祐実さん美貌
安達祐実さん30歳越えてたなんて‥
子役から今に至るまで美人だし、なんと言っても老けない!
子供までいるなんて!
羨ましい!
しかも最近またボブにして可愛くなりましたね✨
十代に見えます。
安達祐実さんになりたいな!
皆さんも同じですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えーめちゃめちゃ美人。タイプもあるかもだけど、安達祐実さん美人と思わない人って自分の方が美人って思うのかな?
最近の安達祐実さんブログで見て下さい。私最近安達祐実さんのファンになりました。
皆さん顔やスタイルにタイプはあると思います。
顔スタイルというより若さがすごくないですか?31歳に見えますか?
童顔パワーかぁ✨私はどんどん老けるので羨ましい😢
お母様が‥
なのにブログの文章も本当にしっかりしていて子供を一番に大切にしています。お母様がとんだ感じなのに立派に育ちましたよね✨
私は芸能人は皆さん美貌って感じです!
AKBの後ろの方は‥?ですけど‥
私はよく山口もえさんに似てるって言われますがめちゃめちゃ嬉しいんですけど山口もえさんみたいに美貌はないです😥芸能人の方はやはり一般人とは違う何かを持っていて凡人とは違いますよ~
安達祐実さんは小柄で童顔憧れます✨
もちろん、長谷川潤さんとか安室ちゃんも美人だし
ただただ、あの安達祐実さんの若さ秘訣しりたいな🎵
私は広末さんも、黒木メイサさんも芸能人の女性はほとんどが美人だと思います。
やっぱり芸能人と一般人では差があると思います。お金の掛け方も違うし。見た目が商品ですから。
意外に童顔って女性受け悪いんですね💦そしてこんなにレスが伸びてビックリ。これからは、自分の中だけにしますね✨
ありがとうございました🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧