避妊失敗
21歳の男です。彼女と自宅でHしたのですが いきそうになったので抜いたらいってしまい そこでゴムが破れてるのを知りました。もしかしたら中に出してしまった可能性があります。彼女は今まで何回も出されてきたけど妊娠しなかったし 洗い方わかるから大丈夫だよって風呂場に洗いに行きました。しかし 自分としては大事な彼女になんてことしてしまったんだろうって後悔してます。彼女は大丈夫だから気にしないの!って言われましたが 彼女と病院行ってアフターピルを処方して貰おうと思ってます。そこで彼女は保険証を持ってないですが自分は持ってますが 処方して貰えるでしょうか?彼女のためにも自分からHを誘い避妊を失敗した責任を取りたいです…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今の彼女は本気で好きです 彼女は心配しなくて良いと言ってますが なんとか説得して 明日 病院に連れて行けることになりました😃
皆さん こんな無責任な自分の為にレスを下さりありがとうございました✨
保険証はなくても大丈夫ですが私は受付で聞かれましたよ。
あと病院に行く前に電話をしてアフターピルの取り扱いがあるか、予約なしで行っても大丈夫かなど聞いた方がいいと思います。
私が行った病院はアフターピルが2種類ありましたが、値段が少し高め(13650円)のノルレボにしました。
ノルレボは新しいアフターピルで、2錠を1度に服用します。
私が選ばなかった方は値段が確か8000円ぐらいで、2回に分けて飲むタイプでした。
こっちは副作用が強く吐いてしまう恐れがあるので吐き気止めを一緒に処方していると説明を受けました。
個人差があるみたいですが、私はノルレボの副作用全くありませんでした。
不安だったので色々聞きましたが、先生から言われたのは行為から3週間後に検査薬でチェックするのが確実ということと、中に出てしまったものは例えかき出しても洗ってもアフターピル以外は意味がないということです。
私の彼氏は病院に電話したり一緒に来てくれたりしたけどアフターピルを知らなかったので、主さんは偉いと思いました。
いま病院行ってきました😃副作用があるのが8000円で無いのが1万6000円と言われたので 副作用無しを選びました。
彼女は○○に悪いし私にも責任あるから安いのでいいよって何回も気を遣って言ってくれましたが お金よりも彼女の身体が大事だからと言ったら理解してくれました✨
無事に処方して貰えたんですね!!
これからは気をつけましょうね!!
でも、彼女、少し自分の身体を大事にしないとね~
女の子は妊娠のリスクがある事を!!
命の重みと言うか大切さを教えてあげないと後悔先にただず!ですからね!!
処方してもらえてよかったです。
診療時間が早い病院みたいですし、随分早くから並んだんですね。
説明があったと思いますが、アフターピルも100%ではないので避妊に失敗した行為から3週間後に必ず検査薬使ってみて下さいね。
主さんすごいですね😄
結婚したいです😄(笑)
アフピル高いね。。アフピルは自由設定だから病院が自由に料金決めれるもんね。うちの地域のおじいちゃん先生がやってる人気個人病院は900円でしたよ😒💧
そこぼったくりですね。。。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 210HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧