こんな時間ですが…

回答11 + お礼11 HIT数 1514 あ+ あ-

2006/11/24 18:32(更新日時)

私は今どーしてもソース系の食べ物が食べたくて仕方ありません😥妊娠中なのでカップ焼きそばとか味の濃いのよくないのはわかってるんですけど…妊娠してから突然頭に浮かんだ物が食べたくて仕方なくなったりします😱今どーしても〇〇が食べたいみたいなのありませんか?へんなスレすみません😚

タグ

No.192739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ラーメンやたこ焼きは、突然スゴイ食べたくなります。

No.2

いますぐ、お好み焼きが食べたい!!

No.3

2人目を妊娠中です😺

私は1人目の時はマクドが食べたくて食べたくて(笑)

そして今はケーキとか、甘いものが無性に食べたくなります😸💧

No.4

たこ焼きもソース系‼やばいっす眠れません。お腹グーグーですよ😫

No.5

>> 2 いますぐ、お好み焼きが食べたい!! これもきたっ‼ソースですね😚マヨネーズとかいっぱいかけちゃいたいっっ😂

No.6

私偶然にも明日の朝は絶対朝マックするって決めてたんです‼(笑)気になったら食べたくなって食べれるまでこの興奮みたいのが抑えられない…って感じじゃないですか?😃

No.7

これこれ💧妊婦がこんな時間まで起きてちゃいけないよ!!
ちなみに 私は今チキンラーメンを食べてます。

No.8

私なんて…💧食べ物じゃなく飲み物です💧ポカリスエットがないと生きれません💦

No.9

>> 7 これこれ💧妊婦がこんな時間まで起きてちゃいけないよ!! ちなみに 私は今チキンラーメンを食べてます。 今仕事辞めて自由な生活してて今日昼寝しちゃったんです😔たべちゃいました‼焼きそばっ😁

No.10

>> 8 私なんて…💧食べ物じゃなく飲み物です💧ポカリスエットがないと生きれません💦 飲み物ならまだいいですよ~私なんて最近太ってきたからまずいです😫食欲がはんぱじゃないですよ~😲私も飲み物に変えられればいいのですが…😠

No.11

⑧です😃
私、5ヶ月なんですけど、つわりがおさまらないので食べれないんですよ😭でもおさまった時の反動がすごそう😂怖っ😱

No.12

>> 11 そうなんですかぁ~つわりって大変みたいですね😔私はつわりがないおかげでこれですよっ😂今3ヶ月です。

No.13

⑧です😃

いいなぁ😱…って良いし、悪いしですよねぇ😱私なんて…生理予定日より10日位前からつわりで現在に至る…ですよ😂悲惨っ😂

主さんは予定日は、7月ですか❓😃

No.14

>> 13 えっっそんなに早くからあったんですか😲辛いですね😔 私の予定日は6月の後半です😁8さんは4月頃ですか? お互いがんばりましょうね🙋

No.15

⑧です😃

5月初です😃頑張りましょね😃可愛いベビちゃんうみましょ💕

検査薬いらずのおばちゃんより😂

No.16

オハヨウさんです⤴⤴
私は妊娠5ヵ月ですが最近よく食べてしまう…
とくに日清UFOはヤバィです💦
私はお湯を半分くらい捨てた後にそのままソースを入れて食べます👍笑。
友達のおっちゃんに教えてもらった食べ方が今はやめられなくて(´A`)
意外とマイウ💖💖だし汁あり焼きそばだと思えば…ねッ☺笑。
でも先生から高血圧だから注意しなさいって怒られましたぁ💧

No.17

>> 15 ⑧です😃 5月初です😃頑張りましょね😃可愛いベビちゃんうみましょ💕 検査薬いらずのおばちゃんより😂 ははっ😁すぐわかっちゃったんですもんね😊私も初でドキドキです😲がんばりましょう☺

No.18

>> 16 オハヨウさんです⤴⤴ 私は妊娠5ヵ月ですが最近よく食べてしまう… とくに日清UFOはヤバィです💦 私はお湯を半分くらい捨てた後にそのままソ… 私ももともと塩分多いもの好きでまいってますよ~😠UFOにそんな食べ方があるなんて…びっくり😲19歳でママなんですね~☺お互いがんばりましょうね😁

No.19

朝マックですか🍔

いいなぁ😽

でも私は今日はグラコロの気分なのでグラコロ食います😤笑

食べるまで興奮が収まらない気持ち凄くわかりますよぉ😣

私は3日くらい続きます🙀

てか意外に不健康な物を食べてる妊婦さんいるんですね😲

私だけかと思ってました😸

No.20

8さん危険ですねぇ😱

私1人目の時、初期はつわりがかなり酷くて何も食べれなかったんですよ😭

でも5ヶ月越えたくらいから食べづわりに変わってしまって、食べれなかった時の反動が😨😨

おかげでそっから15キロ太りました😱

わずか半年足らずで恐ろしい…

病院では毎回太りすぎって怒られるし大変でしたぁ😱

なので私の二の舞にならないよう注意してくださいねぇ~😣
今はつわりなくても体重維持頑張ってます😊😊

No.21

>> 19 朝マックですか🍔 いいなぁ😽 でも私は今日はグラコロの気分なのでグラコロ食います😤笑 食べるまで興奮が収まらない気持ち凄くわかりますよ… やっぱり不健康ですよね⤵我慢するほうがダメかなーとかかなり自分に甘くて…反省🙇

No.22

>> 20 8さん危険ですねぇ😱 私1人目の時、初期はつわりがかなり酷くて何も食べれなかったんですよ😭 でも5ヶ月越えたくらいから食べづわりに変わっ… 15㌔ってすごいですね~😲私はつわりなしの食べ過ぎに注意ですね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧