激臭な同僚(58歳)💩😷
皆さんの職場に口臭や体臭がキツい人いますか?
僕の会社の先輩は髭が伸び放題😩
髪ボサボサ😩
風呂も入ってない😩
歯も磨いてない😩
服も着替えてない😩
車もゴミだめ😩
この間は💩漏らしてました…小便も…
ツーマンでトラックに乗った時に気絶寸前でした💫👻😨
新しい回答の受付は終了しました
これぐらいの年齢のオヤジが一番、不潔野郎が多い⤵⤵
歯みがきは勿論してない、口は臭いし、髪はフケが散らばってる! 服は毎日同じやつだし、なんとて気持ち悪い⚡⚡⚡
主さんが言ってる
トラックに二人、もしくは三人乗っているのをよく見るけど、臭い人がいたら最悪だろうな!って思ってました(笑)
主さんお疲れさまです😌
今はもう退職したけれど、食事中とかにオナラして、本人はしれ〜っと何事も無かった様なフリしているけれど、オナラと一緒に💩の臭いがしてくるやつがいましたよ。
流石に、二度目は激怒しましたね。
でも、また、次の日にするんですよ。
私の職場にもいます。フケだらけの臭い人が。
でもさすがに排泄物を漏らすのはダメだわ〜。
そこまで不潔だとヒトとして失格かも。
ワキガだけとかなら言いづらいけど、そんなにも汚いなら本人に直接言ってもいいと思います。
むしろ言うべきかと。
皆さんどうも✋
社長は注意しています…
でも改善されないんです…
長年いますからあまりキツく言えないのかと思います?
よく市の2トンのゴミ収集車に狭い車内に三人乗ってますが…激臭者がいると気絶しますね💫
11さんに同意です。
ゴミ収集の方々が頑張っていらっしゃるからこそ街が清潔が保たれているんです!
尊い仕事です!
蔑むお仕事ではないです!
主さん、お仕事に誇りを持って下さいね。いつも、ありがとうございます。
でも不潔な方はきついですよね(ρ_;)
スレを読んだ感じでは、その方は軽度の発達障害があるのかな?と感じました。
ボーダーラインぎりぎりの知的障害があるかもしれませんね。
うーん…消臭剤をかけてしまうとかは…駄目ですよね。
難しいですね(ノ△T)
なんで うんち漏らしてると分かったのですか?
確かに平気でおならする同級生がいましたが
迷惑なのに指摘したら
追いかけられて蹴られました
死ねばいいのに
うっかりじゃなくわざとしてました
指摘されて切れるのはおかしいですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言ったよねって言葉を使う人が本当に嫌い。じゃあこっちが言った言葉覚えて…22レス 366HIT 匿名さん
-
日本人であることに自信を持てません。敗戦というダサい肩書を持って今なお…37レス 416HIT 匿名さん
-
中途採用の40歳のおじさんが変な人です。 同僚を褒めたり、感謝したり…12レス 190HIT 匿名
-
秋葉原無差別殺人事件の加藤智大さん、なんとかそっちの世界にいかないよう…11レス 210HIT 匿名さん
-
自分が子供を育てるなら、まず幼稚園から小学生まで子供チャレンジに入会さ…17レス 219HIT 匿名さん
-
俺が駅の構内にあるエレベーターに乗ろうとしたら、自分の前にいた若い女が…12レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧