安藤みき💨‼

回答9 + お礼9 HIT数 1892 あ+ あ-

2006/11/25 12:46(更新日時)

安藤みき〓ミキティ、どう思いますか❓私の回りにはあさだ まお がいいという人が多いです、私はミキティの方がいいです☺

タグ

No.192809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.9

レスありがとうございました🙇‼
まおちゃん派ですか❗スケートうまいですよね❗

No.10

>> 2 あたしも美姫ちゃん好きです✋顔はよく見ると可愛いとは思わないケド雰囲気が可愛い💕応援したくなりますょ レスありがとうございました🙇‼
ミキティは美人ではないけど、私も応援したくなります頑張れミキティ‼

No.11

>> 3 ミキティー派です 背も高く脚も長いので滑ってるのがきれいに見えます なんとも言えない個性的な顔や性格も好きです ミキティー大好きです レスありがとうございました🙇‼
ミキティ、滑りがとっても綺麗だと思います❗

No.12

>> 4 美姫チャン可愛いですね😺 真央チャンも可愛いけど浅田姉妹だったら舞チャン派🎵 レスありがとうございました🙇‼
ミキティはなんとなく応援したくなります❗

No.13

>> 5 浅田真央ってなんとなく顔が小力に似てる気が…ミキティかわいい☆スタイル抜群だし! レスありがとうございました🙇‼
こりきですか⁉今度よく見てみます❗

No.14

>> 6 変な話しでごめんなさい💧 私もミキティ好きだったけど、なにかの映像で見たのですがミキティはマオちゃんが嫌いみたいで、大会か何かで四人(高橋選… レスありがとうございました🙇‼
ミキティはまおチャンをどう思ってるんですかね❓気になります❗

No.15

>> 7 6さんの言う通り‥美姫さんは顔にでてますね😔○○さが😳 まおちゃんが好きかな 好きというよりスケートが上手だから レスありがとうございました🙇‼
まおちゃん派ですね❗たしかにスケート完璧ですよね❗

No.16

>> 8 私はこの前はじめてミキティに似てると言われ、正直複雑です…。 レスありがとうございました🙇‼
ミキティににてるんですか❓かわいいと思います‼

No.18

>> 17 レスありがとうございました🙇‼
裏表あるんですか…でも好きです❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧