キャバクラの出会いの主です

回答4 + お礼1 HIT数 970 あ+ あ-

2013/03/25 14:19(更新日時)

10日程前に『キャバクラの出会い』で投稿した主です。

皆さんのレスにお礼を出来なくてすみませんでした。

あれから、ご飯に行ったり毎日メールはしていますが営業は一切掛けて来ません。

自分はお店にも行っていませんが、バイト先のコンビニたまに出勤前に買い物に来てくれたりします。

ですが、同時に時間が合わないのか(彼女は週6出勤)合わせないようにしてお店に誘ってるのか分かりませんが、遊園地に行く時間を取れないような状況です。

でも、日に日に思いが膨らんで来ていて毎日苦しくて、砕けても騙されてたという事実が残ってもいいので今の自分の想いを伝えようと決心しました。

そこで、あの日あのメンバーでキャッチに声を掛けられて一期一会の出会いから好きになったって想いを手紙に綴り、その子に読んでもらい最後に自分の口から好きです。付き合って下さい。これが今の俺の気持ちです。と伝えようと計画を立てました!

でも、まだそこまでお互いのことを深く知らないのと相手から煙たがれていないか?という心配もあります。

男が手紙を書いて読んでもらい最後に想いを伝えるというのは、どうなんでしょう?

ストレートに言った方がいいのでしょうか?

因みに相手は自分が好意があることを確実に知っています。

皆さんアドバイスお願いします。

No.1928216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当たって砕けてもいいのなら、手紙でなく、直接その想いを伝えた方がインパクトあり🎉
ぐっと来る感じで伝えてみてはどう⁉

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

やっぱり手紙より口で言った方がいいですか…。

書いた手紙を自分で読むとかはダメでしょうか??

多分上がっちゃって伝えたいことを素直に伝えられないかもしれないので…

No.3

ストレートにシンプルに言った方がいいと思う。

No.4

好きなのはいいかもですが、水商売さんと学生じゃ金銭感覚とかズレません?

No.5

因みに、店がある場所は?例えば銀座とか西麻布、歌舞伎町、北新地、呉、大阪南、札幌、函館、新潟、上越、富士宮、天神などなど、有名人や有名読者モデルが、出たお店が多数あるし、場所や地名でかなりキャラも違うし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧